-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢欢

欢欢痛并快乐着的装修日记(9,13结婚入住,完美结局!)

偶是8再想要第二次了,想想都怕怕滴

啦啦啦,再想几次也无所谓啊!

以下是引用eeee在2004-8-12 21:15:13的发言:
偶是8再想要第二次了,想想都怕怕滴
一个字累!!精神!!身体!![em06][em06][em06]

除非偶很有钱滴时候,偶就虾米都是最好滴,不用考虑钱钱滴问题

以下是引用eeee在2004-8-12 21:22:40的发言:
除非偶很有钱滴时候,偶就虾米都是最好滴,不用考虑钱钱滴问题
偶很钱滴话!!!!也不会在装修了!!!折腾滴拌死!!!

偶和葱花还是很想再装修一次的,呵呵~~~

有钱人来了

以下是引用eeee在2004-8-12 21:35:42的发言:
有钱人来了

这个贴子,让大家充分了解到,以后该往哪儿蹭饭!

以下是引用clarayang在2004-8-12 21:37:30的发言:
[quote]以下是引用eeee在2004-8-12 21:35:42的发言:
有钱人来了

这个贴子,让大家充分了解到,以后该往哪儿蹭饭!
[/quote]有道理!!!![em04][em04][em04]

哈哈哈。。跑题大王来了,欢欢你以后在左岸有地方解决吃饭问题了

以下是引用欢欢在2004-8-12 16:05:33的发言:
8月12日  阴天,听说有台风!
        偶的失眠到了今天总算结束了,昨天睡的特别好,早上8点了,妈妈还是叫不醒我!哈哈哈,得意呀!
        开个小车到公司,才坐下没一会儿,事情来了!
        说什么整体淋浴房的挡水条,装修公司说是要整体淋浴房的公司出的,整体淋浴房的公司是要装修公司搞好!头大头大了!于是,偶英明神武把打电话给了小汤团.让他搞定给我电话就可以了!
       结果结果,偶大好的中午呼呼的时间,就这么被那个白痴小汤团给结束了!偶刚刚睡觉,他一个电话来说什么装修公司可以做的,可是效果可能不是很好,偶挂了,迷迷糊糊的时候,他又打电话来说什么整体淋浴房的公司挡水条要300元,而且不送货的!偶让他自己决定,他噢了一声,又挂了!偶想偶总算可以睡觉了吧!结果在偶睡着的情况下,他电话又来了,很激动告诉我,装修公司代买了,只100多就可以了!
      在完全把偶吵醒的情况下,他很满意的把电话挂了!
      偶这苦难的日子,什么时候有个头呀..................

欢欢你们的装修速度为啥这么快啊~~~刚开始就要装淋浴房了啊~~~~卫生间的瓷砖贴好了嘛~~~~[em09][em09]

回小草:这分两种情况,一种是没铺地砖的时候把挡水条埋好,据说这样不怕漏水,另一咱是地砖铺好了,另加导水条,这样要打玻璃胶,容易漏水。你要先看好你打算装哪种淋浴房。

装修痛苦并快乐着。
装修的过程是痛苦而艰难的,但是看着自己的新屋在一点一点的由梦想变成现实,那感觉是非常欣慰和快乐的。特别是接近尾声,上油漆,装灯,装窗帘的时候,那种急不可耐的心情只有自己能够体会。

8月13日  小雨量又转阴了
     这几天偶的事情好像特别多,今天是我公司的新员工培训,昨天晚上大风大雨的,一直以为会取消.结果到了早上一联系同事,发现还是逃不掉,在六通饭店培训了一整天,也有开心也有心烦的,小汤团被告之下午三点来开通管道煤气,就跑去新房了.那个水电工似乎对偶家的情况不是很清楚,在小汤团的指导下,改了很多地方.聊着聊着,那个工人说,他一天才拿公司80,所有的水电都是他一个人做的,大约10完成了!偶们一算,天呢!装修公司真的很好赚呀!还是推荐大家,如果有时间也有精力,不如请包清工吧!
      晚上公司安排了双溪夜漂,知道同事一定会搞怪的,手机怕搞湿,就放在大巴上.等我全身都湿透回到大巴上时,手机已经没有电了.回到家里再看看,有小汤团的20多个未接来电,好几个短消息.现在还是想对他说对不起,我真的可以很理解他的火大和担心!老公,我知道错了,下次一定不会了!

8月14日  恢复到了睛天(北京很凉快)
      早上起来刚洗了一个澡,已经接到老板的电话,下午要去北京了.告诉小汤团的时候,没想到他已经在左岸监工了,他听到很不开心,我想我也知道了,他一定不会开心,一个人在那里忙碌,打算在北京找点好东西给他带回去,偶想他会开心的!
      看来房子交给装修公司也是不可以放心的,在小汤团一天的监视下,又发现了很多问题,那个水电工人对偶家的结构和设计真的是一点都不清楚,只是凭第一天开工的时候画的那个标志在做工,而那几个标志有些是画的出错的!比如偶在插座很多都被装在了柜子后面,等于是没装了!音箱线因为没有画出来,水电工就是认为偶家没有音箱的!所以装修这件事,还是要人看住的!
      偶要在北京到星期一左右,所有的消息都只能听小汤团来告诉偶了,看他既很辛苦又很幸福的样子,偶也觉得很幸福!

8月15日  北京有点小太阳,但还是很凉快!
      开始找到北京的领导商谈,但是偶还是借着空的时候,溜了出来!竟然在边上给我找到一家做外贸床上用品的店,真的是家好店呀!要不是因为我第二天到回来的,我就在那里订床上用品了,真的是漂亮的布!真说都是出口的!
     一大早就被小汤团电话吵醒,听他说已经要出发去新房监工了,想想小汤团这么辛苦,在那家店里,给他挑了点件粉粉的衣服当礼物,当然偶自己也选了一件!
      工作工作,在北京开了一天的会,领导语重心长的劝我,要收收心,好好关注这件事,这会是公司的新的重要业务,偶也只能无奈的点点头!心里还是想和小汤团一起看看房子!

装修的时候忙忙碌碌的,很累但很快乐,特别是买东东的时候,那钱花的,从来没有那么爽快过,直到算总帐时才惊呼肉痛!装修完了,反而一下子不太适应,双休日总想上哪儿逛逛,呵呵~~~~~

8月16日   北京的天气真的好的不得了!
      回来了回来了,晚上6点多的飞机回来的!杭州还是这么热,但是我还是欢欢杭州!
      在那里约好了,星期二和装修公司的负责人好好谈谈,太过份了,这么多天了,一次也没到偶家来看过!当初签约的时候,可是说每天要来查检工作的,而且无理由的还把偶家的工人叫去给人家家装电灯,停了一天工!真是无法无天了!
      看偶回来怎么收拾他们!

8月17日   杭州阴天
     大清早到单位没有半个小时,就出发去了新房,四天没有看到了!到处都是被碎块,还在做水电,开道什么的!中间还看到偶家边上这户也挂出来卖的,中介在带人看房子.好高价呀,要7200净价!偶照这个价算了一算,偶家房子现在解决掉了,还要可赚7万呢!心动呀!
      装修公司的负责人总算是来了,被我好好的说了一下,态度是真当好!认错认的真的当是诚心呀!好像到星期五,如果偶们验收没有问题,偶家的水电就结束了!
      出了左岸,和小汤团跑到吴山花鸟市场,定好了鱼缸,包括里面的水草,鱼了,什么乱七八糟的全部加起来2800.

欢欢,你们鱼缸买了多大的?现在就买鱼缸会不会早了点,以后说不定会降价呢~~~