-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢欢

欢欢痛并快乐着的装修日记(9,13结婚入住,完美结局!)

欢欢怎么才开始啊!我还一直以为你都装修好了呢[em16][em16]

偶们都住进来了,欢欢他们才过来看呢,肯定还要一段时候滴

黑马,凭心而论,应该是家不错的装修公司,关键是里几个经理真的不错!

8月19日   杭州又是晴空万里!
     昨天和装修公司的经理们又一次接触和聊天后,偶和小汤团都有了些新的感悟.偶们基本上感觉到,其实包给装修公司的话,你真的是不用每天去看的,等到他们告诉你工程结束了,你去验收就可以了!如果出现什么问题的话,大不了就是个改好了,他们绝对是可以保证你的满意的!
     可能是因为偶们都是第一次装修,所以对房子都比较紧张,特别是小汤团,但是昨天听了一个朋友说起,他说每个行业都有自己行业的做事规则,装修的都是农民,你不能要求他们平时的做事,都能达到你的要求,你只要看到好的结果就可以了,对于过程,就不要要求太高了.
     装修公司的经理也和偶们说:你们的水电,偶们是包终身的,这是合同上签死的,偶们一定比你们更担心.
      在这些事的分析下,偶和小汤团决定,已后三天去看一下就可以!
      对了,星期天下午可以水电验收了,偶在这里强烈欢欢左岸各位人事,有空的都可以帮偶们来把把关!

哦,这样说来的确是包给他们比较轻松哦!
那欢欢和汤团可以稍稍轻松点咯!

其实水电什么的是不用看牢的,到验收的时候查一下有米有漏掉就行了,但做木工的时候要盯牢,否则式样做错很难改,到油漆了又可以轻松了。最忙的就是买东东了,偶每个双休日都在跑市场,搞的现在都刹不住车,不去逛就难受,呵呵~~~~~

偶们那时候好象也是一星期左右去看一次,主要是平时没什么时间。还好偶们那时候工人速度比较慢,所以每周一次的频率也差不多,总会有一点点小变化,但是也8会有什么大惊喜,呵呵~~~

欢欢是哪幢哪房?
偶们到时候来散步

17幢一单元402
走进去卫生间里有三个大爱心,就是了!
这是偶大最有特点的!
看过的人都说PP呀!

8月20日   不知北京天气是否和杭州一样好!
      偶也觉得很无奈,今天又要飞北京,希望晚上能飞回来,本来和小汤团定的好好的,明天去买瓷砖的.可是昨天下午临时被老板通知要去北京,手上有了一个单子就是麻烦呀!
     小汤团好乖的,虽然也没怎么说,可是偶知道他一定不开心.小汤团一直很理解偶的工作,偶好几次想放弃的时候,就是他让我平静心情,好好等等机会.偶突然觉得自己的文字表达能力真的很差,偶说不清楚对他那种感觉,单位人都觉得偶有点夫管严的样子,什么事都对先告诉他,问问他的意见,可是偶自己心里很清楚对他的信赖.
      虽然他不开心,他早上还是来送偶到单位,一路上偶们还是打打闹闹,他不欢欢偶用手指他大肚子,偶就偏偏指他,搞得他火大!
      偶想这就是幸福,偶珍惜这种幸福!

西西,悄悄地分享一下,欢欢81赶偶哦~~

欢欢,明天小丽姐要来我家,要不你和汤团来吃饭吧。

明天葱花要上班,要不偶也来蹭饭算了

好幸福哦!![em18][em18][em24][em24][em05][em05]

8月21号 有点小热,不过太阳不大,傍晚边还有点小水
   在北京开会开到11点多,睡下快12点了,早上7点半被叫起来,吃早饭,然后赶飞机,总算在1点钟回到了杭州。
   马上拉上装修的人和小汤团到了东站那里家好家,偶们瓷砖选的是“伊奈”的,是个日本的品牌,东东真的做的很细很漂亮,杭州也只有家好家一家才有。价格高的物有所值,说也说不清楚,偶和小汤团也是什么亚细亚,诺被儿,现代什么的都去看过的,但是花色上总是觉得不满意,直到看到伊奈的东东,都是很简单的东东,可是就是味道好!哈哈哈,说也说不好,等偶家装修的差不多了,你们过来看就是了!
   一个下午都在选瓷砖上了,二个卫生间,一个厨房,一共是6500。回到家吃完饭,倒床就睡呀,好像那个时候还不到七点,早上醒来也是7点多了,真的是太辛苦了!

欢欢好辛苦啊,赶来赶去滴,但很充实噢!

装修是件苦差使啊!加油哦!

8月23日  还是阴天
      一点事情都没有的一天,真的是好难得好难得!电工结束工作,走了!
      泥工还在等瓷砖都到了好开工,小汤团好像很忙的在上班,偶就空点了,在单位玩玩!

8月24日    阴天,是不开灯的房间
      在偶的关心下,哈哈哈,很骄傲哟!瓷砖提早了一天送来了,中午的时候和汤团一起看过了,伊奈的好东东呀,连盒子看上去都那么舒服.
      只是人家只是送到家门口的,从家门口到我偶家四楼,竟然花了70元钱,才有几个物管的工人帮你抬上去!偶晕倒,还好是装修公司出的钱,要不然偶一定会心疼的!
      看完后,拉着小汤团去吃花溪王,不知道为什么,就是觉得它这里的米粉好吃,特别还有那个泡菜!每次都要加一份才够吃!中间接老板电话,他竟然陪一个领导去北京了,笑死!那偶这个星期应该是不用出差了!幸福呀!可以好好检查他们的铺瓷砖了!

偶也很喜欢吃米粉,花溪王是不是中山北路上有一家?