-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢欢

欢欢痛并快乐着的装修日记(9,13结婚入住,完美结局!)

81被假象所迷惑……

9月8日  有阴有晴
      真的是觉得再不写,真当是说不过去了呀!这么多天了!
      其实这一星期偶都没有怎么好好上班过,星期一去了下单位,下午看到老板出差去了,就借着偶身体不是很佩服就回来了,后来就是在家里呆呀呆的,都没有去上过班!觉得好舒服,每天睡到自然醒,然后看看报纸电视上上网,下午还可以出去转一转!
      今天中午的时候,小汤团要去看装修,偶位了偶妈一起去看了。偶妈妈还是第一次去看偶们的房子呢!偶家的木工是很勤劳的,活也做的漂亮,动作也快!等偶今天去看的时候,所有的地笼已经都完成了,开始在那里做柜子了!
       泥工也在消失多天后出现了,其实偶家的泥工的水平也是很好的,只是他是个悠闲的人,干活很慢的,但活都做的很细致的!今天把几个客卫的爱心修的更漂亮了!
      终于在下午接到,偶老板已经回杭的消息,偶很悲伤的了解到,偶明天不得不去上班了!

啊[em03][em03][em03]欢欢居然可以不去上班?好舒服啊!

哈哈哈哈哈,羡慕吧!
偶也是难得和领导们打个时间差而已,
因为单位里同事都以为偶和领导一起出差去了,
而偶又和领导商量因为身体不好的原因这次没有去出差!
但是和领导在共一时间都消失在了单位。
所以。。。。。。。
哈哈哈哈哈, 可是明天就要继续上班了!

羡慕死偶了,尤其是可以睡到自然醒……

还是在上班了,几个比较好说的同事还移了地方,搞得偶一个人在这里好寂莫!

当心偶去打你的小报告!!![em10][em10][em10]

毛豆不准75偶小师妹!

9月11日  天气终于开始慢慢变凉了!
      欢欢终于也没顶住最近感冒的流行趋势,早上起来就觉得头痛嗓子痒的!可是小汤团还是在八点多就在偶家楼下按喇叭了,没办法,命苦呀!
      今天到左岸就觉得好热闹呢!一进门,设计师也在,泥水工也在消失多天后出现了,还多来了一个木工。
      对于木工的进度偶们还是很满意的,柜子基本上都做完了,在做门套窗套了。厨房的瓷砖也开始做了,不过说实话,偶不是很欢欢,不知道整体把银灰的柜子做好后,感觉会不会好点!下午终于等来了,偶们定做的鱼缸。真的很漂亮,虽然还只是一个空的玻璃缸,但是从那个曲线和形状来看,一定又会是偶家最大的亮点!
      明天偶们伟大的泥工终于决定要开始做,客卫里的那几个大爱心了!可惜明天汤团要照顾他住院快生的姐姐,偶不得不一个人在那里监工!那个好心的姐姐,明天会在家的呀,收留偶吃午饭吧!

偶要来see see!!

PP拿来闹

米有照片觉得很难受的哦!

以下是引用胖胖在2004-9-15 10:11:57的发言:
偶要来see see!!

偶也要!偶也要!![em04][em04][em04]

偶要去欢欢家,偶要去欢欢家

上PP

哈哈哈哈,要看自己去看!
都懒的只会在电脑前看图了呀,
对身体不好的,
偶家4楼,刚好也可以锻炼锻炼!

9月19日  又热回来的天!
     今天又去打球了!汤团终于也有空陪了偶一天,虽然他也是临时决定的,偶都不知道!今天有好多好多人,最可恶的是那个KEN,被偶追打了半天后,终于知道认错了!哈哈哈哈!还要感谢蝈蝈夫妻,好好的人呢!第一次来FB,就请偶们,毛豆家,山山家一起吃饭饭!偶又吃了不少,哈哈哈哈哈!
     下午开始忙碌的!偶们家定的水槽到了,弗兰克的,1700大元,还讨了点礼品!昨天把油烟机,灶头,消毒柜,也都买了,是伊来克思的,一共是4199大元,送了一个烤面包和煮咖啡一起的那个机子,还有一个炖汤的锅子!搞现在偶和汤团一不开心,偶们就会说:再烦,再烦就把你扔到那个锅子里炖了!
      再说,放好那个水槽后,去了同舟装饰材料市场。买了调味拦,米桶,垃圾桶。这些东西其实都好便宜好便宜的,偶们买的都是最好的,也只要232元!偶真的觉得,那种整体橱柜的利润真当是高呀!
      终于可以回家了,偶那个累呀!偶现在觉得,偶是每天星期一到星期五在单位里休息,保存体力,然后到了星期六,星期天就在那里全身心调入呀!

欢欢,昨天开现代跑车的是你们吗?我们在后面钦了半天喇叭都不理我们。[em00][em00][em00][em00]
结果,嘿嘿,被我们堵住了吧?看你们往哪儿跑??[em02][em02][em02][em02][em02]

欢欢,你们还真辛苦类!又要打球又要买这么多东西,偶们就光打打球也累得要命呢!这么累你们就别闹别扭了类,不然两人都被煮了,偶们找谁玩呀?

以下是引用qiqi在2004-9-20 8:41:46的发言:
欢欢,昨天开现代跑车的是你们吗?我们在后面钦了半天喇叭都不理我们。[em00][em00][em00][em00]
结果,嘿嘿,被我们堵住了吧?看你们往哪儿跑??[em02][em02][em02][em02][em02]

真当是不好意思,那个开车的就是偶!
偶还在是你们倒还是偶倒的问题上想了半天呢!