-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢欢

欢欢痛并快乐着的装修日记(9,13结婚入住,完美结局!)

花溪王有太多了
偶在读大学的时候常去吃的就有文一路和学院路交叉口子上的一家,是最早的一家!想当初,牛肉粉只要4块钱,泡菜还可以免费无限的加呢!
偶现在就去文三路上的那一家了,因为距单位比较近了,感觉上这家味道最好,汤也比较清爽.
和小汤团就是在中山北路,杭州游泳馆附近一家吃的比较多,他最欢欢那里的牛排面,说实话,那里的牛排真TM的好吃呀!

啊?离偶单位这么近居然还没去吃过类!

毛豆壳你不会就是偶们对面那家建行工作的吧,你不会中午就是在建工大厦和偶们一起吃饭饭的吧!

欢欢,好几天没有你的装修日记了,我等着看呢。

欢欢,偶不在你们对面滴,偶说的是中山北路那家花溪王

真当是对不起你们呀!
偶都不好意思说,这个星期好像没什么做事!
中间就空二天了,
主要原因就是,装修公司经理不放心原来打算配到偶家二个泥水工人!
让我们等了二天,换了二个工人给我们。
所以偶家是等于星期五开始做泥水的!

8月28日 又回到了大晴天!
  小汤团终于在我不断的教育下,认识到肥胖的可耻,于是很自觉得向我提出了运动减肥计划,虽然偶不知道他可以坚持多长时间!
  早上十点,偶们准时参加了左岸的羽毛球活动,看到了白白胖胖的毛豆后,小汤团觉得他不是孤独的,于是很努力在那里打呀打呀打的!虽然水平还是比较臭,而且还是比较懒,只是站在那里打,不像骨头一样不断的移动,跳跃;但是,偶还是比较满意他今天的表现的。当初了,偶打的也是很好的!哈哈哈哈中。。。。。。。。
  中午就在边上映水堂吃了点,小汤团竟然想吃二碗饭!被我严历的拒绝了!不过,说来现在映水堂的菜做的好像进步起来了,量也比以前多了!偶们点了麻香牛肚,香瓜色拉,王牌脆骨,笋干丝瓜和霉干菜汪刺鱼。都觉得不错!
  下午就没这么舒服了,跑到左岸看房子,泥水已经把该补的地方差不多都补完了,下午说要在卫生间做平地面,明天开始就可以贴瓷砖了!
  偶们还是有点担心,关键是二个泥工,感觉上明显一个水平好,一个水平差,偶担心如果他们二个分别贴瓷砖,会不会贴出二个样子的东西来!
  装修公司也有意思让偶们付第二次款了,因为要开始给偶家买木板了,听说是木工和泥水和一部分工作是要一起做的。
  偶们还在拖,偶们还是决定要看看,那个泥水贴出来的瓷砖如果让偶们满意,偶们才交第二次钱!

8月29日 回到了半阴半晴的日子
  又是辛苦的一天,多少个双休日了,偶如果不在出差,就在左岸监工,要不就在装修市场!
  今天定好了偶们最得意的客卫里的三个大爱心里的水晶马赛客,最大那个定为玫红,两个小的,一个是嫩黄的,一个茶绿的。还有就是主卫里的按摩浴刚边上一小条,和客厅吧台,都定义为可亮橙色的水晶马赛客。
  下午去交了第二次装修钱,又是二万!交完后,小汤团告诉偶,偶们更穷了!
  再回到左岸的时候,泥水已经开始贴瓷砖了!好PP,偶们选择是对的!

欢欢家的装修进度还是蛮快的吗

已经进展的很顺利了。

欢欢,偶要看PP!!

欢欢你们的装修速度还蛮快滴~~~偶们比你们早装修~~~到现在木工才刚开了个头呢~~~发现他们也是真够摸地~~~~

偶们自己还觉得很慢了,那些工人,好像真的不太自觉的,你人站在哪里看他干活,他们就是多干点,如果没有人过去看看,他们会一天都只干一点点活的!

以下是引用胖胖在2004-8-30 11:41:53的发言:
欢欢,偶要看PP!!

偶是懒呀!本来也想拍的,后来想想这么破的,有什么好拍的,还是等装修好了,还给你们一次看个完美的好了!

8月30,31   总是阴天
     哈哈哈,允许偶懒一下下吧!偶们今天不打算去监工了,看来看去还是贴面砖,一点新意也没有!
     小汤团还说偶车开的不好,不稳又费油,搞的他心疼的要命!偶也当场生气走人,哈哈哈,能干吧!不过在附近小走一下,发现打不到车,又要上班的迟到的情况下,偶又很英名的当场打电话给他,恶令他下来,再把车开出来!
     哈哈哈,他还是知道错的,知道不应该整天和偶烦这种小事的!
     对了,今天偶们家的三证都可以拿了!
     应该是值得纪念的日子,偶决定中午和同事们大吃一下,哈哈哈哈!

欢欢的日记两天并一天,不知道后面会不会变成周记

不管是日记还是周记,能把它坚持下去就不错了。

只要不是年度大事记就行啊~~

以下是引用胖胖在2004-8-31 9:42:01的发言:
只要不是年度大事记就行啊~~

照这个进度下去,难说哦~~~[em01][em01][em01]

偶才小懒了这么一下下,就被你们发现了!
真当是觉得没面子呀!