-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英子

[评楼] 西溪诚园 OR 东方福邸,我该选哪个

回复 luyiska19811011 的帖子

你可以去湿地逛,难道你喜欢去绕城逛?

性价比绝对福邸二期的三叠双墅好~没认真看过并比较过的别在这瞎嚷嚷。。。

hzmech 发表于 2011-5-29 12:19

你可以去湿地逛,难道你喜欢去绕城逛?

你好像没看懂么,小学没毕业?我喜欢去万象城和银泰逛,不喜欢去西溪湿地逛

虽然我和欣盛很熟,但是我还是在去年用唯一的机会买了诚园.

地段当然是城园了,西湖区政府,浙大,有公路,地铁,还有水上巴士。

你能说嘉兴离上海近,所以地段比杭州好吗?

诚园

要求比较高的城西改善型购房者,也只能诚园和福邸两者取其一了。
其他的要么没品牌,要么没规模。

西溪诚园

还是在纠结中。可惜米不多,机会也只有一次。

xxcy-182.jpg 照片0244.jpg
诚园的181.33,套内面积有153.77,福邸据说在78%的得房率。

第一张户型图里的书房,仅一扇朝北狭窄边窗,不如当储藏室或保姆间为好。
当然,大多数可能也不在书房里读书写字的。

买府邸的建议去看看骏马。欣盛的东西永远是说的比做的好。老南都那批人都这幅德行

陈三 发表于 2011-5-29 19:41
买府邸的建议去看看骏马。欣盛的东西永远是说的比做的好。老南都那批人都这幅德行

我也是担心这点,所以对福邸持保留意见。福邸的户型和层高以及边上的银泰确实很诱惑人,但是不知道交付时是不是会如现在画的饼一样完美,就说不准。说白了,就是对绿城的品牌更有信心。

烦了小太爷 发表于 2011-5-28 22:00
环境
品牌
品质

小太爷的意思是选诚园啦。

品牌肯定绿城好,小区环境与绿化设计也绿城好,户型感觉一般,相对是福低好,地段我感觉是诚园好,周边是湿地和浙江大学,适合居住。福低是商业区,太嘈杂,当然喜欢热闹的会选福低,我喜欢住在相对清静,空气好些的地方,最好附件是大公园和大学校园,吃完晚饭可以走走,不喜欢逛商场,否则老婆天天消费吃不消,价格福低要比诚园便宜,综合分析,自住肯定选诚园,投资福低稍好,性价比高些,绿诚的东西决定是最好的,性价比就不高了,看你有不有钱了。

我是买的诚园,现在来给你分析下买它的理由,给你做个参考。
1、我们家喜欢有水的地方,所以我们家本身对西溪湿地就很看好。诚园的南面就是西溪湿地,我觉得就桂花城、望庄和翡翠城的东西北方望湿地的位置来看,南面更好。
2、我们家经历过一次改善居住的装修,实在是太TMD折腾人了,所以我更看好品牌的精装修房源,毕竟金钱买不到时间。就目前绿城打出的精装修的品牌,我也去杭大实地看过大致的价格,我觉得开出这个36000左右的均价可以接受。
3、绿城的第二代公寓得房率真的还不错,就我买的合同书上,得房率是85%,比以前的大有改进了。
4、诚园园内有商务中心的,有老年人社区和青年社区,据说还会有食堂净菜等等完备的设施,比较适合我这种懒人。
5、周围的配套的话,西溪新天地,西溪酒店集群就不说了,现在宣传的配套还是依托的申花这边的沃尔玛和银泰,但是在不久的将来,天目山路也会开出西溪沃尔玛和大型的航母型商场,再加上城西的西城广场,生活还是很方便的。而且诚园一期边上在建隧道,以后还会开出地铁沿线,西溪四期的后面是绿城新拍的一块地,有可能也会作为诚园的后续产品,诚园的西面现在正在谈西溪商业中心,如果谈成,就是让绿城代建的一个商业中心,诚园内部有个16班的幼儿园,前面有实验小学和绿城的中学。
6、户型来说我们家比较相信风水,绿城的卫生间开门第一眼大都不见马桶的。
7、最后一点,哈哈,个人因素,离省委党校比较近,可不做参考。

诚园精装好过福底的毛坯,住进去还要看业主装修几年,累不

居住区里来个银泰,你就这么喜欢热闹?你就这么喜欢被热闹?闻闻尾气,听听噪音就这么享受?

五六百万都下去了,还买个非绿城,也蛮杯具。