-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫呜

[评楼] 关于申花版和城东新城

城东人相对比较杂,外来人口众多,素质良莠不齐。有些人穿得倒是很体面,去那边电影院,经常有带孩子逃票看电影时叠罗汉般坐着,看电影大声打电话的。这些在城西电影院很少见到。

城西就是新杭州人大多是大中院校毕业的,相对来说素质还可以的。相对来说城西楼盘不多,好多区域楼盘聚众的都是温州炒房客的重灾区,当心群租!

买在当下选城西!看重未来新城东!

hill0571 发表于 2011-6-4 16:15
买在当下选城西!看重未来新城东!

火车站旁边能有什么未来,再加上3.3w的草庄和2.2w的金色黎明,即使有未来,也全部透支完毕

城西有地铁吗 有快速路吗 有高速公路枢纽吗 有40分钟直达上海的高铁站吗? 早晚高峰城西开车到市中心 我都可以从城东开到上海了!

hill0571 发表于 2011-6-4 16:48
城西有地铁吗 有快速路吗 有高速公路枢纽吗 有40分钟直达上海的高铁站吗? 早晚高峰城西开车到市中心 我都可 ...

城西怎么会没有地铁呢?
你40分钟到上海,无非比你多一段做地铁到火车站的时间吗,你也要从家里出发去火车站吧,家不住在站里吧。
你忍受了火车站旁边常年的脏乱差,换来的是一年几次比我快大概二十几分钟到上海的时间。
不过我一般开车去上海,已经有4,5年去上海不是做火车去了,你还停留在坐火车去上海的时代。

早高峰从城西开车到市中心,你以为秋涛路不堵啊,大量的过路车都从那边过。
在说了,如果我单位就在城西,我犯得着上班时间跑市中心吗。

有多少人天天坐高铁的? 要是住杭州 在 上海、宁波上班,那就买城东吧!

据我所知东京最大的成田机场就是在郊区的。

日本国土面积小,高铁四通八达,跨城市上下班极其普遍。

各位认为,即使中国普及了高铁,跨城市上下班会流行吗?我觉得不会!

反之,大城西更加适合高新技术、金融、商务从业人员。

中国的城市,地铁普及了,基本上就够了。高铁站在哪儿,压根犯不着考虑!!

回复 hill0571 的帖子

高铁去上海简直是悲剧么

钱塘江是凶江,所谓的城东新城,被夹在了钱塘江和铁路之间,地带狭长。说钱江新城交通好的,周末去看看万象城边上的交通,等发展好了。我的天,谁敢想。
我是一个从城东迁往城西,住在西溪边上的杭州人。我身边的朋友也有很多跟我一样的选择。一大半都从城东搬走了。

如果有些人还是按以前的思维考虑新东站,那就停留在10年前的思想!

城东的城中村比城西的多很多,比较麻烦,外地人租农民房较多,外地流动人口居住密度是城西的三倍以上,游医、小旅馆、休闲店生意非常火爆。据我一个做性保健的朋友说,城东的避孕套比城西销量要大三倍,不是一般的乱套。

爱买哪就买哪儿啊,别一会城东托,一会城西托的……有啥好骂的啊……

两个地方到武林广场谁近点呢

金色黎明和草庄不是城东新城,开发商做宣传用而已,其实是笕桥而已,笕桥和城东新城一样吗?

浙一上班选房子,其实比武林门上班还难。

交通枢纽,物流中转中心不适合居住。如果自住的话,更加不适合了。

我不知道别人怎么想的,但是城西给我的印象却是脏、乱、差,根本就没有你们所说的好的感觉
我不是杭州人,浙江的很多城市都是城东发展优于城西,城东是富人地,城西是贫民窟
如果我住在城西,要我每天回家叫“归西”的话,我是相当不爽的

凡事有个过程,记得原来采荷是外来民工集中的地方,哪个乱。。。可是现在不是很好吗?城东的情况也一样,大量的农居房和市场,使的外来人口集中,人员杂。近年的东站建设和周边农居改造,这个区域的变化是肯定的。只是时间问题。

觉得单纯从居住角度来讲 还是城西比较好,要是考虑到业务啊 经常跑东跑西的人 为了出行方便 那么城东也不错  
其实还不如看看杭州哪些有权利有钱的人  都住在哪里呢?就知道那边比较适合居住了