-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 975249

[物业交流] 更改标题:投诉商铺空调违规安装,侵害业主合法权益

看来给你灌的醒酒药,要加大药量!酒后发疯,只能让大家笑话你的为人。怕城管掀你的小摊位,不是靠论坛里拍马屁能混的。

回复 wanfengjingshen 的帖子

现实中,你这网渣,靠这网上混淆视听,骗点吃吃喝喝混日子,真的很可怜!

你知道我现实中干啥?但是绝对比你这电子市场的小摊贩强。

笑掉牙了!

wanfengjingshen 发表于 2011-6-11 15:19
你知道我现实中干啥?但是绝对比你这电子市场的小摊贩强。

大家知道,你是专做小人沟当的网渣。你下班了,该去喝几囗黄汤了!

回复 安珀 的帖子

“西斯底里”,又见“西斯底里”!
我不清楚物业是否该配置相关的专业人员.我只看见在物业中心的墙上写着收费的服务项目中,是不是在物管协议中有明确标识的.
既然你这么喜欢搬出物管协议,那我倒不明白了:随意出租电梯广告位,随意在电梯大厅安装广告电视,甚至打起地下车库的主意,搞起洗车点.这是否也包含在物管协议中的?
既然你觉得物业在安装空调方面不是专业方,那在哪些方面是专业的呢?你说的保安,保洁,绿化的维护?你觉得物业做得很专业吗?平日里物业不是很强调公共空间吗,过道中安装空调毫无疑问的占用了公共空间,物业怎么就会这么轻易地毁了自己立下的规矩呢?还是拿着所谓的设计图,想简单轻松地完成自己的工作,而不顾其他业主的意见呢?这是专业的做事方式吗?
这里没有冤,也没有债.物业设身处地的多为业主想想,难道不应该吗?
我的所谓“棒杀”,尽引起你的“西斯底里”.
或者,你眼中只有我的“棒杀”.其中的寓意,大家懂的.

wanfengjingshen 发表于 2011-6-11 09:12
“搅塘乌龟”一个。

13幢的大业主,怎么沦落到骂街式的小人物了?

为我而生的WANFENG,今天加班?

回复 flyskywj 的帖子

首先,请你别东施效颦了。东施很丑的,大家都知道。可能你会说安珀你又不是西施,但第二个照搬的大多是庸才,全世界都已有公认了。
其次,既然回帖了,就请你针对我的发言,说点言之有物的东西,别顾左右而言他。在法理上提不出什么反驳意见,又要死顾面子硬挺,多可悲啊。
最后,你在回帖中顾左右而言他的事情,安版及其他论坛知名人士在一年多前就已提起,就请你别拾人牙慧了。业委会的候选人们早已心中有数,就不用你唠叨了。

flyskywj 发表于 2011-6-12 00:06
13幢的大业主,怎么沦落到骂街式的小人物了?

为我而生的WANFENG,今天加班?

“大律师”,我骂人了吗?总学不会你的骂人不带脏字的技术。你折腾了很多马甲,从来喜欢打击物业,从来不来现实,累吗?

安珀 发表于 2011-6-12 01:12
回复 flyskywj 的帖子

首先,请你别东施效颦了。东施很丑的,大家都知道。可能你会说安珀你又不是西施,但 ...

兄弟,通过你们的对话,又一次证实了一个现象了:
1、跟flyskywj将道理,会玷污传统的道德伦理,会被气死的。
2、跟flyskywj谈法律,你会觉得原来你掌握的法律知识是那么“无助”,他不管横的竖的都能给你绕过去;而与此人讨论法律等于作践自己,真犯不着。
3、对他这种人,不需要讲道理了,看了不爽就骂呗,他不是每天也在骂骂咧咧的,跟电视上的太监一样阴阳怪气的。起初我还想讨论下,但是真的吃力,以牙还牙是最好的办法。在论坛我也和别人争执过,但只是就事论事,过了就没事了;但是他这种人折腾事情的本事我现在越看越觉得不顺眼,凤凰男做的不伦不类,看着都累。
4、我们每个人都只是仅仅交了不高不低2000的物业费,我亲身经历过的2000对应的物业管理和以前小区的500物业管理,以及我朋友5000的物业费对应的物业管理,区别很大的,相信大部分业主都回有一个平常心在享受这种服务。但是flyskywj明显觉得花了2000当请了保姆,指责这个指责那个,心态已经完全扭曲了。那就让他骂去吧,日子不是照样在过。

回复 安珀 的帖子

首先,我不得不佩服你的自信。把自己当西施,把别人当庸才,又能代表全世界讲话。你当自己是奥巴马呢。
其次,我确实回贴了。你不是喜欢拿物管协议来讲理吗?我搬出物管协议了,你怎么又不愿意了?到底是谁在顾左右而言其他呢?
最后,有个疑问。你似乎是业委会和论坛知名人士的发言人还是咋的?有代言委托书没?

wanfengjingshen 发表于 2011-6-12 07:43
“大律师”,我骂人了吗?总学不会你的骂人不带脏字的技术。你折腾了很多马甲,从来喜欢打击物业,从来不 ...

如果以现实这个纬度来跟你比的话,我自愧不如.

biantou 发表于 2011-6-12 20:44
兄弟,通过你们的对话,又一次证实了一个现象了:
1、跟flyskywj将道理,会玷污传统的道德伦理,会被气死 ...

不错啊,都称上兄道上弟了呢,又一次印证了BIANTOU先生的如下特点:
1.
标榜自己与世无争,却又无限喜欢的在这里争论着;或许他又会标榜自己:为兄为弟,两肋插刀;
2.
标榜自己是个真男人,一身正义,一身是胆。满腹经纶的人际关系大师;
3.
BIANTOU这种人,我还是不愿意骂他。不是不想,而是无奈。他会诅咒,而我不会;他会以牙还牙,而我不屑用这种手段去对付一个谦谦君子。我仅仅想,就让他把与世无争和真男人的形象发挥得更加淋漓尽致些吧;
4.
原来,事业辉煌的BIANTOU先生居然也住过物业费500的小区!无聊小报会把这当卖点的。而我,出身贫寒,能跟BIANTOU先生同住一个小区,荣幸啊。2000对我来说,已经是个大数目了,我真的没有底气跟BIANTOU先生似的如此大方啊。只是有个疑问:BIANTOU先生是觉得物业费便宜了?你没面子了?穷人富人,日子照样过啊。

就事论事探讨空调事情,怎么又飚上了?

楼上的真有点舌战群儒的风范,可惜不是诸葛亮的人品与气度。

“而我,出身贫寒,能跟BIANTOU先生同住一个小区,荣幸啊。”曾记得你多次在论坛宣称自己拥有多处滨江公司开发的房产、还受过高等法律教育。。。怎么又装起低调来?冷嘲热讽的文风要记得前言对得上后语(善意提醒)。

楼上的,我也想就事论事啊,哪怕我的观点是错误的,可以拍砖嘛.至于一些群儒出来棒杀吗?

所以呢,就顶上了.舌战群儒,不敢当啊.你可以把自己当世界宪兵,我可不敢把自己当诸葛亮,会让人笑话的.

至于你引用的我的那些话,建议你多去看看我以前的贴子,别让我笑话你的记忆力了(善意提醒).

期待业委会候选人的表态与组织……