-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chestnut

[江湖堂] 瑞士自驾八日游

P1010519 aaa_调整大小.jpg P1010521 aaa_调整大小.jpg

P1010522 aaa_调整大小.jpg P1010524 aaa_调整大小.jpg

因特拉肯是一座拥有英国风味的湖边小镇,城内有马车、花园、购物街、餐厅、赌场、湖面游船,还有主题乐园
P1010537 aaa_调整大小.jpg

我们住的YHA位于BONIGEN区, 逛了一段, 突然发现前面有个区间车正靠站停着, 反正有免费票, 不妨一坐
就这么来到了INTERLAKEN OST站, 是因特拉肯的交通中心, 火车, 汽车的总站
因特拉肯分东西两块, OST是东的意思 P1010540 aaa_调整大小.jpg

在车上的时候, 路过好几家餐馆。。。但是欧洲的BUS都是需要提前按座位边的STOP键司机才会停车的, 而且不是快到了才按, 要在前一站结束, 报下一个站名的时候就按。。。。我们错过了一站
不过回头走走也很惬意 P1010544 aaa_调整大小.jpg

完全是个生活区

P1010548 aaa_调整大小.jpg P1010553 aaa_调整大小.jpg

P1010551 aaa_调整大小.jpg P1010556 aaa_调整大小.jpg

我们丰盛的晚餐

P1010558 aaa_调整大小.jpg P1010559 aaa_调整大小.jpg

P1010560 aaa_调整大小.jpg
这个, 拍的晚了, 吃掉很多, 样子不好看, 是很松软的小鱼, 味道很好
P1010561 aaa_调整大小.jpg P1010562 aaa_调整大小.jpg

晚饭后, 在BUS站看了下, 最后一班车要20分钟后, 决定走回旅馆, 也需要消消食。。。。
路上还看到一只小狐狸从对面厂房的仓库里跑出来。。。可惜天黑了, 没拍成

先噶。。。撤

内容太多,眼花缭乱.

真能吃阿!

三分之一是吃
强烈要求增加另外三分之二分量

吴哥 发表于 2011-6-28 22:57
三分之一是吃
强烈要求增加另外三分之二分量

嘿嘿。。。出去就是要吃当地的美食, 否则乐趣少了一半啊
瑞士当地的菜比较简单, 奶酪我不爱, 所以更多选的还是意大利餐馆

云中马 发表于 2011-6-28 23:22
我也在因特拉肯住过,第二天四点起来,坐齿轮火车上阿尔卑斯山少女峰.

这么早?

我们运气真的好。。。第二天大家不约而同的醒的很早, 7点半吃早餐, CHECK-OUT, 车仍旧停YHA。。。一路逛到区间车站 IMG_3679 aaa_调整大小.jpg

IMG_3681 aaa_调整大小.jpg

路上碰到2个上学的小男孩, 打个招呼“MORNING"
其中一个怯生生的说”HELLO"。。。。然后有点紧张的拽着衣角大步走过, 很可爱 IMG_3682 aaa_调整大小.jpg

刚好一辆区间车停着, 立马跳上, 几分钟后来到了INTERLAKEN OST火车站 P1010540 aaa_调整大小.jpg

凑巧, 刚好有8:34发车上少女峰的 IMG_3686 aaa_调整大小.jpg

瑞士人民真的十分伟大, 虽然国家不大, 但他们从1895年就开始在阿尔卑斯山的岩石峭壁上凿洞, 在欧洲屋脊上修建铁路隧道了。 最大倾斜度达到25%, 经过16年的艰苦岁月, 终于, 穿过全长7.1公里的隧道, 来到海拔3454米的高度

先发一张地图 PDF408_调整大小.jpg