-

QQ登录

只需一步,快速开始

规划配套给政苑小区的医院被挪作他用了

非常遗憾地告诉全体业主,政苑小区的医疗配套用房,在古墩路上,已经建好,可是,已经被机关事务管理局和同人房产改作他用,不准备办医院了。大家有何感想啊?想当初,政苑小区是按照全国示范经济适用房标准来建的,结果,建房的老总贪污,被抓了。留下很多房屋质量问题。现在,菜场被改小了,医院被改没了。政苑小区的业主们,大家的生活质量都被下降了!为政苑小区配套的房屋都被少数人用来赚钱了。天天讲民生,可是,省政府机关事务管理局带头不讲民生,为了钱,可以不顾一切!

规划就这样随意改变,业主的利益被严重侵犯!

这样随意改变,总得有个说法的吧?

能召开听证会吗?

无奈

:emo193_

与虎谋皮

就那么回事!!!???

怎么可以随便变更,依据是什么?

楼主,您知足吧~你们公务员在这么好的地段建经济适用房!而且还能自由买卖!均价才1K-2K,最高4K!您们为什么还不满足!

泉霖 发表于 2011-7-27 12:14
楼主,您知足吧~你们公务员在这么好的地段建经济适用房!而且还能自由买卖!均价才1K-2K,最高4K!您们为什 ...

你了解实际吗?不!!!你比较可笑!!

回复 泉霖 的帖子

公务员买经济适用房是国家在政策上对公务员的照顾和关怀。毕竟,公务员把自己一生的精力都奉献给了国家的公务工作,但是,靠公务员的薪水是永远买不起商品房的。除了掌握权力和资源的少数腐败分子,绝大多是公务员的生活都谈不上富裕,谈不上发财。再说,无论是住经济适用房还是住商品房,都是要接受医疗保障服务的。随着社会的不断进步,政府提供的医疗保障服务内容会越来越多,而且都是免费的。如果,政苑小区不提供必要的医疗用房,医务人员和医疗设备就没法进来开展工作,我们这些业主都要跑到三墩社区卫生服务中心去,很不方便。比如,0-14周岁孩子接种的各种疫苗,孕妇的保健检查指导,老年人慢性病管理等等,共有三大类12项免费服务。并且,根据国家规定,社区卫生服务中心的药价比大医院低15%。将来,随着医改的深入,国家可能会实施基层医疗首诊制,即有病先到基层站点看,视情开转院单。没有转院单的,医保不给报销。难道我们这些业主愿意有点小病都跑到三墩去?不怕麻烦?我看抱个小孩去打预防针就够麻烦了!说到底,医疗保障服务是人们生活质量的重要组成部分,关系到每一个人,政苑小区有条件做好,为什么一定要把它做坏呢?医疗用房为什么一定要改变用途呢?是房屋出租的租金重要还是老百姓的民生重要?天天都说关注民生,实际不是在损害老百姓利益吗?

坚决抵制擅自变更规划用途,置万民社区业主与不顾的恶劣行径。本人前几天因小毛病去浙一医院,从早上7点多折腾到下午6点多才回家,还基本没看成,第二天再去,又折腾到下午5点多才回家,哎真被折腾得一点力气都没了!同德看病,一不小心就被医生宰了,要处处提高警惕,自己得把握好方向才可以的。否则您就多付点钱吧!城西看病难啊!

现在房价是涨了,可是曾经造房子时政苑的房价也就那样啊,自由买卖的毕竟还是少数,大部分还是我们自己住的,泉霖 你看过我家房子的质量吗?

9headbird 发表于 2011-7-27 12:33
你了解实际吗?不!!!你比较可笑!!

楼主,您好!
我来对比下政府的经济适用房(下文简称A)与老百姓经济适用房(下文简称B)的实际差别:
                                A(政苑)               B(都市水乡)
地段(城西):         申花                          三墩
面积:                     100-150方                 50-90方
交易:                     随时可交易               无法交易!
价格(06-07年):      4K                                6K   
                    (如果交老房,价格1K-2K)   
价格(现在)              2.5W                    无法交易!
配套:                     难道三墩的配套比申花还好?
质量:                     丁桥兰苑的房屋质量投诉,那是世人皆知!
教育:                     都市水乡水秀园的住户,户口在西湖区,却不能进西湖区的学校!
········
楼主,我说的这些是实际情况吗?              

广阔无垠 发表于 2011-7-27 15:52
坚决抵制擅自变更规划用途,置万民社区业主与不顾的恶劣行径。本人前几天因小毛病去浙一医院,从早上7点多折 ...

哥们,我建议您如果是小毛病的话,可以去离您家最近的三甲医“省立同德”!(开车15分钟,公交25分钟)
您如果选择去“浙一”,那是“折腾”,呵呵。

hzzypj 发表于 2011-7-27 13:49
回复 泉霖 的帖子

公务员买经济适用房是国家在政策上对公务员的照顾和关怀。毕竟,公务员把自己一生的精力 ...

楼主,当您们在关注社区医疗保障的时候,我们老百姓还在为公交、教育、买菜而犯愁啊~