-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神游八方

浙江法制报的社区版刊登了我们小区的事情

所安 发表于 2011-11-16 21:47
“网络是虚拟的 真正为小区好 还是要回到现实来 网络监督是一方面 解决问题必须面对面 这是一个基本常识 ...

我们所涉及的已不是监督和揭发的问题  salong提供的那些问题对业委会来说是十分严肃的问题 面对面不是更能将它说透 说清 还能澄清事实  消除误会 整治不良 进而把这些问题彻底根治  要知道这是口水网 顾名思义就是让人喷口水 让人发泄 既然是口水 又怎能知道它的真与假 错与对呢 反过来我还可以认为它有可能被人恶意利用 成为制造混乱的源头 这也是有案可寻的 既然出发点都是为小区好又为何不能用老方式呢 时代再是前进 我想也不会脱离面对面这个老方式吧 真为小区好 又何惧面对面呢

回复 diablosly 的帖子

网上和网下相互结合,各司其职,发挥不同的作用,既认同网下面对面的交流,也不排斥和否定网上的舆论监督和民意的表达,才是正理。
没有网上业主的呼吁,会有这次业主座谈会吗?

diablosly 发表于 2011-11-17 10:43
“又何惧面对面呢 ”
翻开云顶的历史,我不得不惧!
如有兴趣,私下交流。

diablosly 发表于 2011-11-17 10:43
我们所涉及的已不是监督和揭发的问题  salong提供的那些问题对业委会来说是十分严肃的问题 面对面不是更能 ...

我没有反对面对面, 我只是强调“应该赞同运用各种方式来利用各种资源和智慧”, 而不是只用一种方式。

salong如果能直接参加业委会, 当然是一件幸事, 但如果他有自己的考量, 没有直接管理, 也是他的自由, 总比有人占其位, 不谋其政的好。

如果你认为“ 要知道这是口水网 顾名思义就是让人喷口水 让人发泄 既然是口水 又怎能知道它的真与假 错与对呢”

那我到问问你, 比如法制报的这篇文章, 不是口水网, 就一定客观真实?  多一种找到真相的方法又有何不好, 何必一根筋地只用面对面?
再说面对面, 还要面对一个情面, 有时反而玩虚的, 不一定都是真的。

虚或实,真或假,是根据事实, 不是根据在哪儿说。  

风雨人生 发表于 2011-11-17 09:23
关于第5点,物业薪酬制,因为几乎占物业费总收入的50%,我想比较详细的了解这些年来每年实际支付给千翔公 ...

salong 发表于 2011-11-17 11:21
回复 diablosly 的帖子

网上和网下相互结合,各司其职,发挥不同的作用,既认同网下面对面的交流,也不排 ...

“没有网上业主的呼吁,会有这次业主座谈会吗?”

----  就是, 这不是实事吗?

salong 发表于 2011-11-17 11:25
翻开云顶的历史,我不得不惧!
如有兴趣,私下交流。

完全可以 怎么联系

所安 发表于 2011-11-17 13:07
我没有反对面对面, 我只是强调“应该赞同运用各种方式来利用各种资源和智慧”, 而不是只用一种方式。
...

网络和媒体的言论失真比比皆是 正因为有此缺陷 面对面才显得尤为重要 salong说得对 两者结合才是正理 你又何必一根筋的依靠网络 若真为小区着想有何畏拉下情面 对否

diablosly 发表于 2011-11-17 13:37
网络和媒体的言论失真比比皆是 正因为有此缺陷 面对面才显得尤为重要 salong说得对 两者结合才是正理 你又 ...

所安明明讲:而不是只用一种方式交流,怎么到了你这里就成了:"你又何必一根筋的依靠网络 "。
看帖不仔细,罚酒三杯!

diablosly 发表于 2011-11-17 13:37
网络和媒体的言论失真比比皆是 正因为有此缺陷 面对面才显得尤为重要 salong说得对 两者结合才是正理 你又 ...

面对面真的有风险。
要联系我,可以到群里找我。

salong 发表于 2011-11-17 13:43
所安明明讲:而不是只用一种方式交流,怎么到了你这里就成了:"你又何必一根筋的依靠网络 "。
看帖不仔 ...

罚酒的该是你呀 现在已到了解决问题的时候了 不真刀真枪的面对面如何解决问题 是你审题不对啊 你有何难不出面我不想打探 遗憾哪

关于各种监督方式的运用, 前帖我已讲得很清楚了,  暂时没有要补充的。

提到情面, 也是在说明在寻求真相的过程中, 会有的可能性。

并没有讲到具体的你我。

回复 shihangshihang 的帖子

说的对!

神游八方 发表于 2011-11-13 13:17
标题是:业委会被疑“暗箱”采购  记者实地调查解疑http://zjfzb.zjol.com.cn/html/2011-11/11/content_3_5 ...

楼主,你怎么只看贴不发声啊?
大伙儿可都被你煽动起来了,你到好躲起来了。

今天我分别和杭州木都景观工程有限公司和物业公司刘经理联系,厂家愿意去云顶,我要求他们拿出维修水景观旁边的木结构预算,然后我向刘经理了解了需要维修的面积,刘经理说大约150平米,那么,150*260=3.9万元,我在网上发了厂家联系电话,刘经理答应与厂家联系,厂家答应下周去实地去看,希望刘经理及时联系好,我们做到心中有数,可以多找几个厂家对比!

谢谢热心的风雨人生为小区付出的努力。!

风雨人生 发表于 2011-11-18 10:05
今天我分别和杭州木都景观工程有限公司和物业公司刘经理联系,厂家愿意去云顶,我要求他们拿出维修水景观旁 ...

风雨人生 发表于 2011-11-18 10:05
今天我分别和杭州木都景观工程有限公司和物业公司刘经理联系,厂家愿意去云顶,我要求他们拿出维修水景观旁 ...

好,好,好!!!
云顶的事就该这么办! 谢谢风雨人生的付出,有这样真心关心云顶,积极为云顶建设出力的业主,云顶的事一定能办好.
如果还有好的报价也可以提出,云顶需要花钱的地方太多,尽可能节约,尽可能把钱花在急需办好的地方.每一个业主都应该协助业委会把云顶的事情办好.

顶风雨人生和一年四季!
不晓得这个时候业委会干哈吃的?总不能捡便宜、花文体活动费找乐子的时候都有份了,讲贡献、讲付出的时候全回避了。
其实好人、坏人大家都分得清。人在做,天在看,业主心里都有数!

晚扫帖,再次见证什么叫物以类聚,人以群分。