-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光若比邻

投票争取换掉物业吧....

不支持现在换物业,现在要求换物业的人都是没交物业费的人,这些人不能说小人,只能说是卑鄙无耻的人,这些人换物业的目的只是想赖掉这几年的物业费,然后由我们大家替他们买单,因为物业费没收上来,物业会把以前收上来的房租费来冲抵物业费,这些钱是全体业主的,不能给这些没交物业费的人来抵物业费,要换物业你们先把物业费交了,只要你们交了物业费我就支持你们换物业。

回复 港湾14幢 的帖子

只要求是物业走人,其他人我不敢说,我一定补上以前的物业费,不管以前物业的服务是否值这些钱。

不会侵害其他业主的利益。

现在的情况是,物业强行服务,业主难以更换物业,服务质量又极其糟糕,

难道我们业主只有忍气吞声一条路?什么道理!

回复 港湾14幢 的帖子

“因为物业费没收上来,物业会把以前收上来的房租费来冲抵物业费"

我想问问,三年来收的营业房的房租费都用到哪去了?你以为物业会给你存好等你们业主去花?

物业什么时候公布过小区详细的收入与支出账面?一笔糊涂账而已!

路面停车费,据说也是全体业主的。
收了二年多了吧,应该有不少了

其实,业委会应该先问一下业主,希望物业把家园管理成何样?目前的物业能不能提供我们想要的服务?
而不应该,业委会成立二个月内需要对物业有所表示,就弄个yes or no的选择项给业主。
作为业委会成员,需要有服务之心,也要有驾驭能力

支持。
不知道那个慎独是不是业委会成员,有这样的人在估计好日子难。
我们的小区已经不是正常的小区了,有学生宿舍在。最起码绿地等在户外的资源是共享的。
还有,前排的一楼通道好挤哦,因为前面一部分都变成了营业用房,过道里婴儿车都不能过,不知道这近24方的公摊去哪了,跟后排2幢都不能比。还说高层的物业费要高于多层,更亏了,如果营业用房不能补帖小区公共费用的话,还不如打个门出去,让我们也宽敞点,最起码婴儿车、轮椅能过。

发重了。

说得对,不支持现在换物业,那样对我们 交了物业费的业主不公平,那些说物业费交给物业不值 的人,那就把钱交给业委会,大家交了凭什么你们不交,你们要交了钱就说明你们没私心,呵呵,不交的话,那么你们现在要求换物业是什么居心,我想大家都清楚的。

物业要走,不是说走就走的。前期物业费不要?大家不要以为物业是傻子。不管是走还是留,前期的工作肯定要个了断。

强烈要求换物业,跟稻草人一样的,什么人都放进我们小区来。什么都不管的。
就MD管几辆车子收费。

港湾14幢 发表于 2011-11-25 18:45
不支持现在换物业,现在要求换物业的人都是没交物业费的人,这些人不能说小人,只能说是卑鄙无耻的人,这些 ...

说“.....想赖掉.......",这么说有点不厚道吧?我想大部分都不会这么想,不是说想赖就能赖掉的,大部分也是为了小区好吧?!

港湾14幢 发表于 2011-11-25 18:45
不支持现在换物业,现在要求换物业的人都是没交物业费的人,这些人不能说小人,只能说是卑鄙无耻的人,这些 ...

靠,能说出这话这都是些啥玩意啊?开口就把换物业往不交物业费上面靠,故意来搅浑水的是吧?
你哪只狗眼看到要求换物业的都是没交物业费的了?要求换物业就是卑鄙无耻啦?我看你这个为恶势力出来搅局乱咬一气的东西才是真正的卑鄙无耻!
即使人家拒绝交物业费,就是为了赖这一点点帐啊?你也太小看了一点浙大老师的口袋深浅了吧,即使被剥削压迫,也没真穷到掏不起这几千块钱的份上。
为什么大家要换物业,就是认为目前的物业不称职,根本不值它要收的这个价,群租问题、宠物问题、卫生问题、停车问题、防偷防盗问题等等,没有一个目前的物业处理好了的,而且自持浙大官方背景,对业主的各种意见不理不问。版面上这么多对物业的牢骚,都是假的么?你长眼睛了没有?
业主可怜,受气没地方出,才有拿拒交物业费作为唯一的手段。你看见哪个物业服务质量好的小区,物业费交收率低的么?

这些将换物业和赖账物业费关联起来的人,根本的目的就是通过物业费将小区的业主划分对立开来,造成视觉和心理上的混淆,好让求是物业有可乘之机。大家绝对不能上这个当,和他们在这个问题上纠缠,让他们去无耻的发挥吧。
港湾家园的业主,绝大部分都是有经济实力但也有自己的价值标准的高级知识分子,合理合法的钱,没有谁会去赖他的,不要狗眼看人低。拒交的这一部分钱,在物业更替后,有明确的合理的解决方案后,大家都会去补交的,包括本人在内,不用你们这些东西来操心。

求是物业的走狗们,可以歇歇了!

回复 我要绿地不要街 的帖子

骂的好!

我闹腾这些年是为了省下这点物业费?我是第一次住要交物业费的小区,所以我比较较真。换不换我不表态。那时候也是前一任主任威胁要走,但是我的初衷还是希望他们有那么一点点改变,哪怕一点点,服务态度改变了,费用其实反而不是问题。

回复 荞麦の茶 的帖子

是的,服务好多缴费也是心甘情愿的

郑成语 发表于 2011-11-25 22:48
我闹腾这些年是为了省下这点物业费?我是第一次住要交物业费的小区,所以我比较较真。换不换我不表态。那时 ...

同意

看看目前的投票结果【时间是25号17:00截止,共63个id投票】
42个人选2换物业,占比66.66%
19个人选1要求整改后续聘,占比30.15%
2人选3基本满意,占比3.17%

这样投票结果虽然不是全体业主的意见,但也代表一定的普遍性,在这样的基础上。。。。。。呵呵,通过供全体业主表决对物业继续聘请一年的提议,而不是直接更换物业的提议,只能说事前搞的这个投票有什么意义呢?

请慎独有时间空的时候出来解释下

葵花仔 发表于 2011-11-25 19:56
支持。
不知道那个慎独是不是业委会成员,有这样的人在估计好日子难。
我们的小区已经不是正常的小区了, ...

慎独先生是新鲜上任的业委会主任。

港湾家园的业主,绝大部分都是有经济实力但也有自己的价值标准的高级知识分子,合理合法的钱,没有谁会去赖他的,不要狗眼看人低。拒交的这一部分钱,在物业更替后,有明确的合理的解决方案后,大家都会去补交的,包括本人在内,不用你们这些东西来操心。
       [color=Magenta] 合理合法的钱.  呵呵  ,想赖帐的人总有这个那个的理由,想赖帐的人不是他没钱,亿万富翁做老赖的人也很多,这是人品问题。要说大话,你不要交给物业,那你交给业委会。现在的问题是别人付费你享受。你还有脸说。

我交了物业费,但我支持换掉求是物业,按法律重新选举业委会,一个不明不白的业委会,一个不清不楚的管理处。一切要以事实说话,从内心和理智很不喜欢这样强制服务,只要我提供了服务,就不要管我做的怎么样就要按我的价格来交钱,这和强买强卖有什么不同?如果全中国只有一家求是物业自然无话可说,可有比较就有高下,求是物业在杭州的名声如何,摆渡下全知道了吧。
ps,物业费是基于服务合同委托物业公司提供服务而产生的费用,那么基于产生的基础,服务合同在哪里?这个要业委会和物业签订的吧,要提出物业要做到什么标准,有什么检查,做不到要如何等等,这个合同在哪里?每年的财务公开,审计呢?在哪里?