-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jack2005

下沙上班的高校教师抗议取消统缴卡!

来来来,杭州往事说说看哪年哪里毕业的

其实,我本人是统缴卡的受害者,一年上绕城次数包括来回也不到30次,一次也就10元距离,充其量也就300元不到。

从杭州走绕城到外地和从外地走高速回杭,很多人到绕城与高速相接处先下一下,然后再上,这样可以免绕城费,而我本人是懒得这样做的,一切以时间为第一。

当初省政府的精神是,工科类院校往下沙搬,文科经济类院校往小和山搬,可工大就是不从,偏要往小和山搬,财院和工商这两所商科院校无奈,只好往下沙搬,其实这两所学校恰恰是城西的开拓者.

Jack2005 发表于 2011-12-11 18:53
错了,当然要纠正,难道就一直允许错下去?不允许民众反对和抗议?

反对很容易,如何解套呢?难道要政府继续补贴绕城?为什么公交就不能座?公交有补贴呀。教师更要低碳。

杭州往事 发表于 2011-12-11 19:28
反对很容易,如何解套呢?难道要政府继续补贴绕城?为什么公交就不能座?公交有补贴呀。教师更要低碳。

你难道不懂时间就是金钱吗,从城西到下沙城里都30多公里,一天来回60多公里,上了车还没地方坐,光来回就超过3小时,能好好工作吗?你以为中国人一辈子应该这样受罪,不能进步?你看看美国有多少条高速是收费的?

老师既然不能把最好的状态给学生,为什么还要为五斗米折腰?城西也有大学呀,是不是你的能力不够在城西的大学工作呢?如果不愿意换,就自己掏钱上绕城吧,不上的城主不会来替你分担,让你这些年心安理得的只出660元。

来来来,杭州往事说说看哪年哪个著名大学毕业的

杭州往事 发表于 2011-12-11 19:51
老师既然不能把最好的状态给学生,为什么还要为五斗米折腰?城西也有大学呀,是不是你的能力不够在城西的大 ...

前面我已经说过了,我一年上绕城最多也不超过300元,也是统缴卡的受害者,你眼睛是不是有点毛病?
你以为在浙大工作就了不起了?多年前浙大让我带个团队过去我都是不理会的事!
有大学给我在城西枫华府弟边一套130多的房我也是不肯去的事,
我做事跟你不一样,你是有钱便是娘,而我呢讲的是对单位的忠字。

bearxxy 发表于 2011-12-11 20:15
杭州绕城不该收费,油价里不是包含税吗?这些税就应用来搞基础的。。

你讲的是正确的,绕城公路是城市建设的配套组成部分,理应不收费。

我很想知道杭州往事哪年哪个著名大学毕业的

Jack2005 发表于 2011-12-11 20:11
前面我已经说过了,我一年上绕城最多也不超过300元,也是统缴卡的受害者,你眼睛是不是有点毛病?
你以为 ...

为什么你觉得我说的是你呢?你不是和高校教师聊天,替他们出头吗?我这句话就是最严苛的律师也看不出说你呀?不要此地无银三百两。

Jack2005 发表于 2011-12-10 10:23
昨日和下沙教师一起吃饭,得到这样的信息:
是政府把我们赶从城西赶到了城东,不仅让我们每天走几十公里在路上 ...

你不是吃饭而已?难不成你是老师?

"老师既然不能把最好的状态给学生,为什么还要为五斗米折腰?城西也有大学呀,是不是你的能力不够在城西的大学工作呢?如果不愿意换,就自己掏钱上绕城吧,不上的城主不会来替你分担,让你这些年心安理得的只出660元。"
那你自己看看红字部分是说谁呢?

ytitan 发表于 2011-12-11 08:10
为人师表啊,现在知道为什么一有事情就会学生游行,原来上梁不正下梁歪

就你这素质和见识也敢说别人?游行就是不正当的?
中国就是因为你们这种“中国就有这么一群奇怪的人,本身是最底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识。在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能“的畜生太多,才导致几千年王朝更替,民不聊生,却从来产生不了现代宪政制度。
你这种畜生就应该批判!!!!

杭州往事 发表于 2011-12-11 20:36
你不是吃饭而已?难不成你是老师?

我是跟下沙的老师一起吃饭,我说明了我的身份是什么了吗?

用脚投票,不走就好了。

Jack2005 发表于 2011-12-11 20:40
我是跟下沙的老师一起吃饭,我说明了我的身份是什么了吗?

那你自己套上来挨骂干啥,我说你了吗?我也不知道你是校工呀。

一杆老烟枪 发表于 2011-12-11 10:32
为什么非的加上老师一词?心态有问题

还真把自己当回事了,还真把下沙当杭州了,要叫也是下沙的产业工人

benjaguar 发表于 2011-12-11 20:42
用脚投票,不走就好了。

不能这样消极的,不对的就要反抗,要斗争,我坚持我的原则:绕城是城市基础设施的组成部分,不得高收费和以盈利为目的.