-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 房子和我的成长历程--痛并快乐着

QUOTE:
以下是引用POVIDONE在2007-8-1 14:34:00的发言:

下一步?股票买一点,黄金买一点。再去办个或收购一个特种饲料厂(猪饲料),肉类加工厂也行,要快。

呵呵,生产方便面

QUOTE:
以下是引用POVIDONE在2007-8-1 14:34:00的发言:

下一步?股票买一点,黄金买一点。再去办个或收购一个特种饲料厂(猪饲料),肉类加工厂也行,要快。

这个恐怕来不及了,等我搞好前期,可能猪都比人多了!!

[em01][em01][em03]

QUOTE:
以下是引用应门书童在2007-8-1 15:11:00的发言:
奇迹啊。。300多的高楼

恐怕这辈子也没有机会设计300米高的楼,就别说300多层了啊

[em14][em14]

QUOTE:
以下是引用2211魅力在2007-8-1 16:20:00的发言:
买优质股票吧,或者买个基金也好啊,放着不动

正在考虑呢!谢谢

QUOTE:
以下是引用常离君,总相愁在2007-8-1 17:57:00的发言:

这个恐怕来不及了,等我搞好前期,可能猪都比人多了!!

[em01][em01][em03]

"猪都比人多" 就是等这一天啊。一年半后手头有肉类加工厂的就发了,坐等000895来收购。

QUOTE:
以下是引用POVIDONE在2007-8-1 19:00:00的发言:

"猪都比人多" 就是等这一天啊。一年半后手头有肉类加工厂的就发了,坐等000895来收购。

[em10]

QUOTE:
以下是引用温柔在2007-8-1 9:52:00的发言:

这个楼盘就是奇怪了,好象很。。。。

一期多半是内部的高级领导,他们享受完了福利,再大副涨价。高,实在是高

这年头,除了咱小老百姓,凡是有点权的\有点钱不都是这样吗.别看很多人对这些咬牙切齿,一旦哪天他也有了这个机会时,只会有过之而无不及地

QUOTE:
以下是引用2211魅力在2007-8-1 16:20:00的发言:
买优质股票吧,或者买个基金也好啊,放着不动

大家都在这样想,可能也就不是好办法

我楼主发短信了,有问题想咨询。麻烦你了![em23][em23]

一口气看完,感觉楼主前面真是不容易啊,当然现在见到了彩虹。楼主的精神值得我反思,对家庭、对工作、对市场、对投资,都了不起。我现在也处在困惑期,就看我怎么走出去了。

谢谢你的长篇文章,给了我很大的信心,谢谢!

在人生最困惑的时候,往往再简单的事情也缺失应有的判断力。我在一家IT公司,自命不凡的我以为可以好好施展自己的才华,结果几年没命的干下来,除了人老心疲惫,就剩下20多万存款了。当时老板答应的条件很多都无法兑现,甚至把我辛苦的劳动成果--专利也据为己有、给我2万就打发了。

我现在正在考虑是离开不离开,是留在杭州还是去外地发展!心情很沉重啊!

QUOTE:
以下是引用jqx在2007-7-31 14:50:00的发言:
lz:我知道你是谁了,你也知道我是谁了吧,小子混得不错!恭喜你!

小子?LZ绝对不可能是男的!

女的被称小子,是一种什么样的情况?

牛的女的可以被称为先生,但LZ的年龄不够格啊!

QUOTE:
以下是引用请问飞行在2007-8-1 22:13:00的发言:
我楼主发短信了,有问题想咨询。麻烦你了![em23][em23]

谢谢对我的信任.我已经回复你了

QUOTE:
以下是引用万家灯火咋不亮在2007-8-1 22:41:00的发言:

在人生最困惑的时候,往往再简单的事情也缺失应有的判断力。我在一家IT公司,自命不凡的我以为可以好好施展自己的才华,结果几年没命的干下来,除了人老心疲惫,就剩下20多万存款了。当时老板答应的条件很多都无法兑现,甚至把我辛苦的劳动成果--专利也据为己有、给我2万就打发了。

我现在正在考虑是离开不离开,是留在杭州还是去外地发展!心情很沉重啊!

因为对你的情况不熟悉,也就不好过多的说什么,也许很多人多要经历这么个过程,祝你好运!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

QUOTE:
以下是引用和山顶在2007-8-1 23:19:00的发言:

小子?LZ绝对不可能是男的!

女的被称小子,是一种什么样的情况?

牛的女的可以被称为先生,但LZ的年龄不够格啊!

呵呵,你想说什么?我年龄不够?你认为要多大合适?呵呵

回想走过的路,每一步走的很艰难,每一步都是在逼迫中咬紧牙根往前走的。虽然现在生活不错了,却开始怀念那种顶着枪口上的感觉。

我没想过要炒房子,无意识地进入了这个市场。居然进来了,就继续在这个市场里打拼下去吧。可今年的买房目标到现在还没有锁定,有点迷茫了!从困惑中走出到圆梦、再徘徊、今天又开始迷茫了。明天的路在哪里?

我是个比较容易满足的人,所以我买的房子很多都在上升阶段就卖了,因此几乎没有出现象很多房奴那样的降低生活质量的紧迫局面。可能还是心态好点合适,不可能把你后来看到的市场给你的利润都装进自己的口袋,也要为下家留点上升的空间啊!

QUOTE:
以下是引用常离君,总相愁在2007-8-1 23:44:00的发言:

回想走过的路,每一步走的很艰难,每一步都是在逼迫中咬紧牙根往前走的。虽然现在生活不错了,却开始怀念那种顶着枪口上的感觉。

我没想过要炒房子,无意识地进入了这个市场。居然进来了,就继续在这个市场里打拼下去吧。可今年的买房目标到现在还没有锁定,有点迷茫了!从困惑中走出到圆梦、再徘徊、今天又开始迷茫了。明天的路在哪里?

我是个比较容易满足的人,所以我买的房子很多都在上升阶段就卖了,因此几乎没有出现象很多房奴那样的降低生活质量的紧迫局面。可能还是心态好点合适,不可能把你后来看到的市场给你的利润都装进自己的口袋,也要为下家留点上升的空间啊!

好高的楼啊。心态平和点就好!难能可贵!这可惜现在赌徒心理的人太多了

QUOTE:
以下是引用常离君,总相愁在2007-8-1 14:02:00的发言:

十五    下一步该干吗

今年卖掉要卖的房子后,现在就剩下那套36方在出租的小套、自住的九堡那套和在建的晓庐一套以及暂时闲着的老家那两套。资金是没有问题的,可下一步该干吗呢?是进一步买进?把按揭款还掉?继续抵押贷款?或者换辆好车?

LZ的投资应该说已经安全着陆了!

建议LZ:

1.不要把按揭还掉;

2.不要继续抵押贷款;

3.有多余的钱,一次性付款再买进合适的房子,资金如略有不足,可商量短期的分期付款,按LZ的工作性质应该不难,

这样操作简单,也安全.

LZ在投资方面一直来有惊无险,顺风顺水.

不按第2条做有点难.

按第3条做,比较合理,况且,事实上余的钱应该也是前面按揭贷款出来的.

但是安全是安全,LZ可能还是会感觉不够过瘾,

应该说LZ在投资方面是比较凶悍的,也是顺利的,

祝愿LZ一路顺利!

QUOTE:
以下是引用常离君,总相愁在2007-8-1 23:30:00的发言:

呵呵,你想说什么?我年龄不够?你认为要多大合适?呵呵

我表达的意思还是清楚的:

牛的女的可以被称为先生,但LZ的年龄是不够格的!

楼主好像买的都是住宅,有没有考虑买办公楼或是商铺,长期持有,收租金.

还有,楼主就没想过要买排屋别墅啥的嘛??