-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 房子和我的成长历程--痛并快乐着

楼主的经历差不多是一代人的经历,很佩服楼主对家庭的责任感,04年来杭,第一件事就是买房(来杭是被动的,也是源于一种义务),70年代的人经历了福利分房,集资建房,对于房子首先是一种归属感,后来才会发展为理财。走过了几个城市,最终在杭州打算定下来了,也同时学习怎样购房了。

九堡就是盼望着地铁开通。

客运站真正迁入。配套就会好很多。据说沿江大道年底要修了。

QUOTE:
以下是引用旺旺雪在2007-7-28 17:39:00的发言:

九堡就是盼望着地铁开通。

客运站真正迁入。配套就会好很多。据说沿江大道年底要修了。

好消息来了

看完是不是大跌眼镜啊?

接下来轮到红苹果\魅力之城和二手房涨价了吧

图片点击可在新窗口打开查看
效果图
7幢幢内销售信息
纳入网上预(销)售总套数56 套
纳入网上预(销)售总面积8855.66 m2
可预(销)售总套数1 套
可预(销)售总面积161.61 m2
其中可预(销)售住宅总套数1 套
可预(销)售住宅总面积161.61 m2
已预(销)售总套数29 套
已预(销)售总面积4510.59 m2

已预(销)售幢内均价8681 元 / m2
已预定套数26 套
已预定面积4183.46 m2
限制房产总套数1 套
限制房产总面积149.87 m2
未纳入网上销售房产总套数3 套
未纳入网上销售房产总面积637.83 m2
即将解除限制房产套数0 套
即将解除限制房产总面积

楼主是个坚强、理性的人。学习了

羡慕

[em23][em23]

QUOTE:
以下是引用abcdefghijkl在2007-7-28 15:41:00的发言:

看着楼主一套又一套的买进,真是羡慕。

把握机会就是把握人生啊

这话点道理,机会总是有的,但是要把握不容易,象这几年的机会就更是不多的

QUOTE:
以下是引用abcdefghijkl在2007-7-28 15:42:00的发言:

哈哈,楼主也有把握不好的时候啊。

没办法,有时太过于乐观了

QUOTE:
以下是引用桔灯MM在2007-7-28 16:24:00的发言:

楼主的经历差不多是一代人的经历,很佩服楼主对家庭的责任感,04年来杭,第一件事就是买房(来杭是被动的,也是源于一种义务),70年代的人经历了福利分房,集资建房,对于房子首先是一种归属感,后来才会发展为理财。走过了几个城市,最终在杭州打算定下来了,也同时学习怎样购房了。

都是一步一个脚印走到今天的,相信你有和我类似的经历和感受

QUOTE:
以下是引用昌黎君在2007-7-28 18:14:00的发言:
7幢幢内销售信息
纳入网上预(销)售总套数56 套
纳入网上预(销)售总面积8855.66 m2
可预(销)售总套数1 套
可预(销)售总面积161.61 m2
其中可预(销)售住宅总套数1 套
可预(销)售住宅总面积161.61 m2
已预(销)售总套数29 套
已预(销)售总面积4510.59 m2

已预(销)售幢内均价8681 元 / m2
已预定套数26 套
已预定面积4183.46 m2
限制房产总套数1 套
限制房产总面积149.87 m2
未纳入网上销售房产总套数3 套
未纳入网上销售房产总面积637.83 m2
即将解除限制房产套数0 套
即将解除限制房产总面积

虽然看到很兴奋,毕竟自己的投资选择是对的

但也不希望楼市象野马一样,这样下去也不见得是好事啊

QUOTE:
以下是引用烦啊.烦在2007-7-28 19:58:00的发言:
楼主是个坚强、理性的人。学习了

谢谢,是生活逼我走到今天的

QUOTE:
以下是引用啊~~~~~~在2007-7-28 20:10:00的发言:

羡慕

[em23][em23]

谢谢,只要你努力,你要的都会有的

QUOTE:
以下是引用tujianwei在2007-7-28 20:14:00的发言:
出租新的楼房~~里面设备全齐有科龙空调,电视机,衣柜,床,写字桌,椅子圆桌,得意有烟机,电磁炉,比力奇热水器,东瀛浴霸还可以加洗衣机和冰箱~~~而且是全新的~~~有地板~~在宾江六和路傍边~~~民用水电~~~~~经济实惠~~~~价格在1100~1500之间不等,33~42平方不等,有意向的联系我~小伟:13738177754

你们广告真是无处不在啊

是不是越是人气好的你们越来

而且连续发两遍,麻烦你们不要来了

05年致06年的7\8月.楼市一直处在观望状态

佩服!想象自己也是70年代末的,差距太大了。现在的工作环境和lz以前差不多,没赶上好时间

QUOTE:
以下是引用ozero在2007-7-28 20:37:00的发言:
佩服!想象自己也是70年代末的,差距太大了。现在的工作环境和lz以前差不多,没赶上好时间

本来我就是70年代初你是70年代末的就差7\8岁了

你们这批正赶上前几年要结婚,经济实力还不够,部分已经买了房子在做房奴,部分家庭条件好的啃老可能也买了多套房子

部分还在苦苦为首付工作

机会永远都是有的

祝你早日圆梦!!

QUOTE:
以下是引用常离君,总相愁在2007-7-28 22:50:00的发言:

本来我就是70年代初你是70年代末的就差7\8岁了

你们这批正赶上前几年要结婚,经济实力还不够,部分已经买了房子在做房奴,部分家庭条件好的啃老可能也买了多套房子

部分还在苦苦为首付工作

机会永远都是有的

祝你早日圆梦!!

[em17][em23][em23]

QUOTE:
以下是引用ozero在2007-7-28 20:37:00的发言:

70年代末的应该不错了,现在都是各个领域的主力军

楼主继续

[em27][em27][em27][em26][em26][em26]

QUOTE:
以下是引用hyj在2007-7-29 9:40:00的发言:
[em27][em27][em27][em26][em26][em26]

谢谢,有吃有喝的啊

这里顺便说一下汽车的作用,03年花了10几万买了一辆小汽车代步。回头想,有人说要是当时不买汽车,而是把这个钱用来多买一套房子该多好、哪怕一年多后卖掉至少100%的回报率。

我不这样认为。在没有汽车前,特别是象我这样刚来杭州没多久的,每天上班下班,恐怕你所熟悉的杭州也就是那两点一线的地方,对杭州的认识永远是片面和单一的。这时你会觉得杭州很大,其他的地方你没空也不方便甚至不愿意去了解。因此不管是租房、买房等都还是在你已经熟悉的狭小范围中。

可当你有了车,跑遍了整个杭州后,你就会发现杭州其实很小,你把整个杭州都装到自己脑子里了,对城市的理解马上发生很大的变化,这样有利于你对整个杭州房产的了解和把握,有利于了解未来的规划,有利于找到升值潜力更大的板块和楼板。

下一页 »
1 ...8910111213141516... 30下一页
返回列表 发新帖