-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 房子和我的成长历程--痛并快乐着

QUOTE:
以下是引用POVIDONE在2007-8-4 15:43:00的发言:

我是极端了点,谢谢您的指正。我个人是把房产的盈余投在了大米上

方便详细道来听听吗?很感兴趣!

QUOTE:
以下是引用POVIDONE在2007-8-4 15:43:00的发言:

我是极端了点,谢谢您的指正。我个人是把房产的盈余投在了大米上。

对LZ来说,你的建议有点极端,

于您本人可能是最适当的,

每个人的选择是多样的.

祝您多赚大米.

QUOTE:
以下是引用常离君,总相愁在2007-8-4 16:44:00的发言:

其实在这次的牛市中,大部分人都实现了住房梦,资产翻了番---当然要扣掉贬值的部分

可还是有极少数人错过了啊

这一错过,恐怕就是10年的差距

确实这样,老杭州人错过的相对多一点,我记得第一次买房时(02年吧)几个老杭州的同事就说房价太高了,一定要跌的,让我不要买.呵呵.这也是穷则思变的道理.

QUOTE:
以下是引用LLLBBB在2007-8-4 16:59:00的发言:

确实这样,老杭州人错过的相对多一点,我记得第一次买房时(02年吧)几个老杭州的同事就说房价太高了,一定要跌的,让我不要买.呵呵.这也是穷则思变的道理.

也有不少年龄偏大的外地举家来杭州创业的,在高昂的房价面前却步了.甚至已经出现了部分打道回府的.

QUOTE:
以下是引用和山顶在2007-8-3 21:45:00的发言:

建议长短期结合,

长的甚至可以一次性付款,风险会小很多.实际获利不一定少!

当然,百分比比不过分母为首付的,

但都是按揭,太吃力了,

没必要有太强的赌博心理.

有道理

我把部分现金投在股票和基金里,上半年涨势比较满意.[em01]

QUOTE:
以下是引用潘朵拉在2007-8-4 20:44:00的发言:
我把部分现金投在股票和基金里,上半年涨势比较满意.[em01]
QUOTE:
改天向你请教

沿江大道开工了。

航海路维修也指日可待了。

都是好消息。

■沿江大道

位于钱塘江江堤北面,中间间隔草皮斜坡和景观游步道;

全长12.2公里,其中运河段1.8公里,钱江新城二期扩容段4.4公里,江干段3公里,下沙段3公里;

部分道路车辆改走地下,在三堡船闸将建运河大桥通过;

道路规划宽度为30米,双向4车道;投资18个亿,预计2008年底完成。

除了承担交通纽带的功能,沿江大道还是一条休闲、景观大道,将保持大部分沿江景观带的连续性、休闲观赏性。

钱江东路建成后

杭海路将被废除

规划中,今后在沿江大道北面,还将建设一条城市主干道———钱江东路,西接钱江路,东与艮山东路相交,将和沿江大道共同组成沟通杭州东部东西向的交通纽带。

钱江东路计划明年开工,2010年建成。届时,东西向的杭海路将被废除,原有路基上将改建商务楼和住宅区

QUOTE:
以下是引用常离君,总相愁在2007-8-3 16:40:00的发言:

再来说说经济适用房,还在上个世纪90年代,中国政府就天天喊着要大力建造经济适用房。然而,10几年过去了,造了多少?又解决了多少困难家庭的住房问题呢?再去看看住在里面的都是些什么人?进出的都是些什么车?

所以中国的事情往往都是刚开始出现时空子很多,给了很多人可乘之机。难道是我们的法规都是要在N久以后才能走上成熟?事实并不都是这样的,是有关部门故意留的一个破绽,没有这个破绽将如何保证那些打天下的甚至不是打天下的元老们的利益呢?

不知道是我有预感还是巧合,我说完这段话的第二天,杭州市就出台了经济实用房的补充规定。

但以后肯定还会有其他形式的福利房出现,因为新的权贵们肯定不会就此罢休的

QUOTE:
以下是引用旺旺雪在2007-8-5 9:23:00的发言:

■沿江大道

位于钱塘江江堤北面,中间间隔草皮斜坡和景观游步道;

全长12.2公里,其中运河段1.8公里,钱江新城二期扩容段4.4公里,江干段3公里,下沙段3公里;

部分道路车辆改走地下,在三堡船闸将建运河大桥通过;

道路规划宽度为30米,双向4车道;投资18个亿,预计2008年底完成。

除了承担交通纽带的功能,沿江大道还是一条休闲、景观大道,将保持大部分沿江景观带的连续性、休闲观赏性。

钱江东路建成后

杭海路将被废除

规划中,今后在沿江大道北面,还将建设一条城市主干道———钱江东路,西接钱江路,东与艮山东路相交,将和沿江大道共同组成沟通杭州东部东西向的交通纽带。

钱江东路计划明年开工,2010年建成。届时,东西向的杭海路将被废除,原有路基上将改建商务楼和住宅区

是个非常好的消息!

呵呵,我其中一套在CBD、一套在二期工程,两套都在沿江大道附近,都在钱江路附近。而且都在地铁口400米。看来还要增值不少的!!

学习了,楼主厉害,佩服哦

我非常喜欢的伊萨卡也要涨价了.[em01]

QUOTE:
以下是引用潘朵拉在2007-8-5 12:42:00的发言:
我非常喜欢的伊萨卡也要涨价了.[em01]

最近看透明网

确实发现这几个楼盘都有不小的涨价

今天五月去看的时候,惊喜于那里的江景,惊喜于那里的幽静,惊喜于那里的低价,差点下单.

可考虑到配套,交通距离,还有父母不喜欢的太"幽静"没有下单.

知道那里会涨价,不过也不后悔.

QUOTE:
以下是引用潘朵拉在2007-8-5 21:44:00的发言:

今天五月去看的时候,惊喜于那里的江景,惊喜于那里的幽静,惊喜于那里的低价,差点下单.

可考虑到配套,交通距离,还有父母不喜欢的太"幽静"没有下单.

知道那里会涨价,不过也不后悔.

记得去年冬天,周末没事就带我女儿去他们销售部,坐在里面晒太阳

他们的排屋开盘时,有在那里负责一个标段施工的老板问我要不要买,KFS给了他们3个名额,相当于9折啊。现在看来没买是失策了

此贴入选“住在杭州论坛强贴风云榜”,并对此贴的发表者进行了论坛虚拟金钱50元的奖励

第7期住在杭州论坛强贴风云榜<<<

QUOTE:
以下是引用飞行在2007-8-6 14:05:00的发言:

此贴入选“住在杭州论坛强贴风云榜”,并对此贴的发表者进行了论坛虚拟金钱50元的奖励

第7期住在杭州论坛强贴风云榜<<<

楼主这么辛苦,盖了这么高的楼,应该多奖励一点,我们这些参与盖楼的,是不是也顺带奖励一下啊?反正也是虚拟的钱嘛,大家发点,高兴高兴啊,哈哈`````

[em01][em01]

楼主继续啊,努力冲上500楼。应该是最高的了吧

QUOTE:
以下是引用请问飞行在2007-8-6 16:30:00的发言:
楼主继续啊,努力冲上500楼。应该是最高的了吧

[em01]