-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钱塘儒商

从11月26日沟通会说开去

所以说刘老师走不完全是气走的,因为她在说话时一再被打断,她也一再说道:我还没有说完。她走了是因为她实在是无法说话了。

听说过去每到她发言也都是这样,这次我是自己看到了。

偶觉得所谓开会效率,就是要提高单位时间内的说话内容,且这说话内容必须是单一不重复滴。否则无异于在谋杀别人。

当有人阻止你去谋杀别人,你是应心存感激还是心存怨恨?

房客甲 发表于 2011-12-29 12:18
呵呵,你又一次误解偶了,没有谁要做圣人或是超人,世上也根本没有圣人与超人,当你心生别人要做圣人与超人 ...

呵呵,你又一次误解偶了,没有谁要做圣人或是超人,世上也根本没有圣人与超人,当你心生别人要做圣人与超人的感觉时,一定要告介自己,这是幻觉,这是自己错误的认识。

再说了,如果让偶知道你这么想偶,偶绝对是会记恨你的,并会在随后的日子,寻机对你进行打击报复,这从无明而起的怨怨相报,值得么,且因在你,果在偶,偶被迫滴,你主动的,你是全责,是这个道理吧

打击,报复,大家在此都看见了,如果我有什么意外,这是凭据。

呵呵,你绝对会在这论坛出意外。
如果在这之外有意外发生,那你要去问上帝。
发觉误解偶的说话,是你的常态,如果这样,你能反着来看偶的说话内容么?

房客甲 发表于 2011-12-29 12:44
作为第二梯队的阿爸死,开始了出现了,
天冷了,你们还会在路灯下蹲着吗

到年底了,荷包莫名其妙地鼓起了吧?
保安收停车费都能提成,你365天坚守论坛看门,领导肯定不会亏待你吧。加油!
别管那劳什子来路正不正,有无损害他人利益,只要你没受损,对你好就行。

发觉自己在做一件错事,由于偶的引导,一个个隐藏在偶们身边精神有障碍的被暴露了出来,曾听说在中国有多少多少比例的人,存在精神疾病,不信会有这么高,现在信了

abashi 发表于 2011-12-29 12:59
到年底了,荷包莫名其妙地鼓起了吧?
保安收停车费都能提成,你365天坚守论坛看门,领导肯定不会亏待你吧 ...

呵呵,又一个癔症患者。

房客甲 发表于 2011-12-29 12:50
偶觉得所谓开会效率,就是要提高单位时间内的说话内容,且这说话内容必须是单一不重复滴。否则无异于在谋杀 ...

偶觉得所谓开会效率,就是要提高单位时间内的说话内容,且这说话内容必须是单一不重复滴。否则无异于在谋杀别人。

当有人阻止你去谋杀别人,你是应心存感激还是心存怨恨?

不管个人是否有说话的能力,但绝对有说话的权利,是不是这个理?尊重民主人士!

绝对允许你有说话的权力,但绝对不允许因为你的过长,过多,过多重复的说话,挤压了别人的说话机会与说话时间。

房客甲 发表于 2011-12-29 13:02
呵呵,又一个癔症患者。

房客甲发表于 2011-7-7 17:23 |只看该作者
只要偶不受害,别人受不受害,又管偶咋事呢
只要对偶不错
管他们内心自不自私,行为是不是合乎道义

癔症患者?
难道你敢说此话不是出于你之口?保安从未拿过停车费提成?领导只给保安发提成却漏发给你这位恪尽职守的论坛看门人?

当你无聊话题废话连篇的时候可以一连几页,是说你自己吧。

呵呵,偶的空间偶作主。此理等同偶可以在家不穿衣服。
问,在公众场合,你可以不穿衣服么?希望你明白这点

不作声了?
很无聊,好想找人搞搞脑子,练练手,有谁报名?
说话重复,罗索,无新意者,谢绝。

房客甲 发表于 2011-12-29 13:22
呵呵,偶的空间偶作主。此理等同偶可以在家不穿衣服。
问,在公众场合,你可以不穿衣服么?希望你明白这点

你的空间是你的自由。我指的是大家在谈论正事的贴你也能无聊话题一连几页,目的何在?不用我再拿出来证实了吧,论坛上都看得到。

abashi 发表于 2011-12-29 13:16
只要对偶不错

只要对偶不错
管他们内心自不自私,行为是不是合乎道义

癔症患者?
难道你敢说此话不是出于你之口?保安从未拿过停车费提成?领导只给保安发提成却漏发给你这位恪尽职守的论坛看门人?

难怪那老甲象打了鸡血似地如此亢奋,每天在论坛上阻挡业主们的质疑。
对这样的为主子堵抢眼,留下满身弹孔而重伤不下火线的奴才,主子不嘉賞,偶都要替他抱不平了。

齐云高处 发表于 2011-12-29 14:16
你的空间是你的自由。我指的是大家在谈论正事的贴你也能无聊话题一连几页,目的何在?不用我再拿出来证 ...

证明一下

还用得着证明吗?你不是随时随地大小便已成习惯了吗?

呵呵,又要一八婆。

病人快来全了

房客甲 发表于 2011-12-29 13:34
不作声了?
很无聊,好想找人搞搞脑子,练练手,有谁报名?
说话重复,罗索,无新意者,谢绝。

还想搞搞脑子,你的脑子早已经搞坏了,在云顶已经找不到跟你一样脑子坏掉的人了,要不去7院给你物色几个?