-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钱塘儒商

从11月26日沟通会说开去

你真应该听偶劝,改名叫看热闹才对

傻聋最近有点耐不住寂寞。
今天打什么牌?悲情牌,还是扮可怜?

偶在很认真的等天真大姐的回帖,哪个帖偶说了你认为的无聊话题啦?

傻聋,你为什么要在凉台上拉窗帘啦?
偶曾对喜欢大白天拉窗帘的人,有过心理分析,你要不要听啦

傻聋,出来呀,偶真的很想知道你的尊容,你这种人类学样本,错过太可惜了

你们又要噶多人把老甲吃团体操的啊?表噶套,他也是为混口饭吃,他容易吗?
老甲你哈表嘴巴贼老的,被众人喊打逼进了阴沟洞里,还叫嚷着:“谁敢进来?我正闲着没事想练练手呢。”你当做阿Q很光彩吗?

呵呵,马屁精一开口就有股马屁的味道
十三的人,总是取十三的名字,联马甲也取的这么十三,真是十三的有水准

房客甲 发表于 2011-12-29 14:49
呵呵,马屁精一开口就有股马屁的味道
十三的人,总是取十三的名字,联马甲也取的这么十三,真是十三的有水 ...

老甲猜网名水平稍微提高了一点。
前面两字没猜出,后面三字猜对的。猜全了“专K马屁精”才是正解。
是当年看不惯你们这帮不顾事实对YWH个别领导进行肉麻吹捧时,为你们量身定做的。这下明白了?

天真大姐,在经历人生无数坎坷之后,那份天真,并没随着岁月的虚度而放弃,反逆流而上,老而弥坚,天真的联自己都被自己骗了,实不愧老天真的号称;

看热闹,怀着哪有热闹,哪有我的伟大理想,一直站在热闹的第一排;更绝的是她能把看热闹,上升到看风景的境界,那份做作,依如它那张海马屁打混仗的脸。

傻聋,一位黑暗中的勇士,顽强地坚持着对他所怨恨着的人们的诋毁,生命不息,诋毁不止,如TA家阳台上那块企图遮挡阳光的破布,永远是那样的凄美。

还有阿爸死,不敢鼓掌,他们奋斗在跑龙套的最前线,以自己频繁更换的马甲,为演义出真实的肖小,吃大苦,流大汗,作尽恶口罪孽,为完成TA们终极理想:入阿鼻地狱而辛勤劳作。

以上种种,怎教人不喜欢这里多一点呢

zkmpj 发表于 2011-12-29 15:07
老甲猜网名水平稍微提高了一点。
前面两字没猜出,后面三字猜对的。猜全了“专K马屁精”才是正解。
是当 ...

偶觉得前二个是你的姓名,可惜偶只猜到前一个 ,后一个一直没找到。
你姓猪,是吧

你讨厌自己也不用取这样的名字糟蹋自己啊

房客甲 发表于 2011-12-29 15:27
天真大姐,在经历人生无数坎坷之后,那份天真,并没随着岁月的虚度而放弃,反逆河而上,老而弥坚,天真的联 ...

就喜欢看你整天被大家在空闲时当猴耍的热闹景象。你家里的人脸都被你丢尽啦。

看风景 发表于 2011-12-29 15:51
就喜欢看你整天被大家在空闲时当猴耍的热闹景象。你家里的人脸都被你丢尽啦。

呵呵,在动物园,人说自己是在看猴子,猴子说它们在看人,你是那人,还是那猴子?

说到脸,不知为什么,偶见过你二三次,每次总心生疑问,世上怎么有人长这样一张海马屁打混仗的脸的。那时,还没有跟你在网上翻脸呢,你说奇怪不奇怪

一直在猜,那位姓猪的朋友,是哪位的马甲,不会是上厕所有困难的那位吧,因为取名的手法比较雷同

房客甲 发表于 2011-12-29 15:30
偶觉得前二个是你的姓名,可惜偶只猜到前一个 ,后一个一直没找到。
你姓猪,是吧

心胸狭窄势必限制视野和想象力。低贱之辈往往只记得些贬义词汇。譬如ZT,常人都知道是转帖的缩写,有人就只往“猪蹄”上去想。知道自己低贱想不出上得了台面的词,多学习才是,急急忙忙拱出来现丑何苦来着?

呵呵,偶天然的就认为ZT是转帖的意思,亏你想的出是猪蹄二字

柔柔好个春风 发表于 2011-12-28 16:51
俺要到天天说聊天去了那里比较简单,俺老了,喜欢简单生活。

你这么挑拨离间之能事,像是“喜欢简单生活”的人吗?“大哥”、“小妹”的,都活到这把年纪了还蹭嗒嗒的,一点儿都不省油!

你是不是在引导或是暗示偶,ZK是“猪胯”的意思?

佳音 发表于 2011-12-29 16:15
你这么挑拨离间之能事,像是“喜欢简单生活”的人吗?“大哥”、“小妹”的,都活到这把年纪了还蹭嗒嗒 ...

你这个铜紫档次低的,没事找一个老姐姐的茬
偶觉得你极可能是那种在外面吃了亏,回家打老婆出气的货色

求问,猪胯是猪的哪一部分?