-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钱塘儒商

从11月26日沟通会说开去

柔柔好个春风 发表于 2011-12-28 15:13
沙龙兄的意思很直白了。其他的我不想参与讨论,请原谅。

呵呵,您问我,我才会回答您的,否则显得我不尊老爱幼似的。

沙龙兄真的不敢回家了?不会吧?上星期看你家凉台拉着窗帘,你不常住了?

salong 发表于 2011-12-28 15:15
您是在批评文曲星(房客甲)吗?,哦,这就对了。
以后不要去参加它的云顶语言培训班了,免得中毒。

说了捣糨糊的不在其内,闹着玩、开开玩笑你也当真。

柔柔好个春风 发表于 2011-12-28 15:22
沙龙兄真的不敢回家了?不会吧?上星期看你家凉台拉着窗帘,你不常住了?

如此看来,甲大姐和甲小弟真是云顶的一对雌雄搅屎棍。
大姐、小弟时常互相“文曲星”短,“大姐”长的抱团取暖套热乎。
有事没事查查业主的IP,打电话故意问问房子卖不卖,
现在居然还窥视邻居家的窗帘缝,真是好不恶心!

这也算是对沙龙的变相警告?

窗帘拉没拉上还需要窥视?真有你的。

干嘛警告他?把俺当黑社会了。俺和沙龙兄颇有渊源的,不信你问他好了。

哈哈 云顶贱人真多:emo186_

柔柔好个春风 发表于 2011-12-28 16:02
干嘛警告他?把俺当黑社会了。俺和沙龙兄颇有渊源的,不信你问他好了。

甲大姐的这种“问候”方式,与早先甲小弟的“徐同志好!”如出一辙。
既然你与沙龙那么熟,你甲小弟干嘛还老是说沙龙不敢露脸?
是你们克格勃内部情报资源没共享,各自留了一手,
还是甲小弟明知故问拉假S?
再或是正在对沙龙追查中,几个目标甄别中,尚未最终确定,故意试探?
下三滥的手段,BSN\BSN\BSN!

那你一定姓爱新觉罗。

柔柔好个春风 发表于 2011-12-28 14:45
英文为什么都是大写呀?应该一句话的第一个字母是大写,其他都是小写才对呀。大姐别生气,和你开个玩笑。{: ...

呵呵,你那么不自重。看来只有调侃你一下了。你是真不懂英语还是假装懂英语?像这样的英语书写在国外暂且不说,国内地铁、机场比比皆是。你这不是拿自己的无知和有文化的人开玩笑?太可怜了!大姐别生气,我们和你说的是真的,不是开玩笑。四季女士写了一句英语,你气不过。就拿自己的无知想来纠正别人,自知没底气,便那个所谓“玩笑”来搪塞。这把戏玩得瘪脚了一点。请不要再现丑了。

柔柔好个春风 发表于 2011-12-28 16:02

确切地说是当作为黑社会头头跑龙套的鹰犬。不想太抬举你。

俺不懂英语唉,很可悲唉,俺只是杭州外国语学校的毕业生唉,俺17岁中专毕业就再也没专业接触过英语,如此不思进取,愧对俺的恩师唉。俺还以为只有标题和标语才可以用大写,看样子俺只是管中窥豹唉。

好了,别逗叽了,好无聊的,俺投降!

俺要到天天说聊天去了那里比较简单,俺老了,喜欢简单生活。

柔柔好个春风 发表于 2011-12-28 14:21
风雨大哥,别把别人对你的夸奖当回事,为了打鬼而已。那些随便夸人的人转身就会随便骂你,全都由着自己的心 ...

看来你真有问题了。风雨先生是绝不会像你那样把我们对他的赞扬“当一回事”的。他在做真实的事;我们在支持正义的事。他不会被你的劣质的挑拨所动;我们将不懈的支持他。   你也是够无耻的了,你看到谁“随便”夸了风雨先生后转身就“会”“随便”骂他呢?是你想象出来的来是你平时就是那么干的?!活到了这把年纪了说话这么不负责任!
   什么“大哥”、“ ...兄”啊的,那是你叫的吗?那风雨先生、沙龙先生听了没准隔夜饭都要冒出来了。这网上还有比你更肉麻的人吗?

还别说,随便夸随便骂的人还真是有,添乱的人也确实有。许多人都赞赏风雨先生,不是有回避事实的人说风雨先生十三吗?更有自认明理能辨是非者还肉麻的吹捧说是文曲星下凡呢?

房客甲 发表于 2011-12-28 11:04
业委会工作有缺陷,这个一直来就存在,可这跟他们所作的贡献来比,应该是三与七的关系,如果再把他们的作为 ...

很不解的说,既然你好不容易承认了业委会存在“三”分的“缺陷”,那么如果通过大家的监督、帮助和协同,把这“三”分缺陷降到“一"分或更少,岂不是利国利民的大好事?
为什么一定要死死地抱着这”三“份缺陷不放,拒绝大家的监督和帮助,继续搞利益传送,危害云顶呢?

柔柔好个春风 发表于 2011-12-28 14:21
风雨大哥,别把别人对你的夸奖当回事,为了打鬼而已。那些随便夸人的人转身就会随便骂你,全都由着自己的心 ...

谢谢你的教导,好的是我的人生道路本来就是在风雨中过来的,我一直是从事企业管理的,见的人,处理的事我估计不会比你少的,以理服人是原则,没有充分的理由是左右不了我的,包括我在岗位上时我的上司,“无欲则刚,有容乃大”,对人,对事自会分辨!

面对大哥,我对我的唐突感到羞愧,请您原谅我。

房客甲 发表于 2011-12-28 10:29
业委会是比较反感在这个论坛上来谈正经事的。

之前,偶也极端不解他们的做法,不过从一段时间的实践来看 ...

业委会是比较反感在这个论坛上来谈正经事的——这句话点出了要害!这就是我和儒商在这个论坛上发表了11月26日座谈会上的一些质疑问题的公布和个人的看法给业委会带来的“添乱”!我真的不理解,现在已经是网络时代了,网络增加了问题的透明度,你无需去顾及马甲,人数的多少,而应该看问题提出有没有道理,业委会工作上需要有哪些改进的,制度上有没有应该完善的,而一味的强调他是不是想不交物业费,或者他是没有交物业费的,是振帮的人,是附近的村民,是想。。。。等等,那么,一些业主就要有意见了,提出来是很自然的事,如果都推广实名制,那么就不需要口水论坛了,而恰恰是口水论坛的热度远远超过了验明正身的实名制,我是从来不用马甲的,说提出意见的就是一,二个人因为他们是不断的变换马甲,那么业委会的人员有没有呢?,只准州官放火,不准老百姓点灯的时代已经一去不复返了,社会是在向着民主的方向发展,我想也是你房客甲一直主张的理念。