-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钱塘儒商

从11月26日沟通会说开去

柔柔好个春风 发表于 2011-12-29 10:01
面对大哥,我对我的唐突感到羞愧,请您原谅我。

我不会计较的,每一个人在论坛上的发言是他(她)的自由,当然作为我的思考,我的发言要敢于负责,如果实践证明是我错了,就承认!我也真诚的希望在这个论坛上,有不同意见的业主不要再进行侮辱人格的人身攻击,如果有这样的贴子就让它无声无息的沉下去!因为如果其它网站的业主上来看看,人家会认为云顶的业主素质是那么的低!

风雨人生 发表于 2011-12-29 10:22
我不会计较的,每一个人在论坛上的发言是他(她)的自由,当然作为我的思考,我的发言要敢于负责,如果实 ...

一路观察下来,终于明白什么样的人才称得上真正的德高望重。风雨前辈受之无愧!

风雨人生 发表于 2011-12-29 09:35
谢谢你的教导,好的是我的人生道路本来就是在风雨中过来的,我一直是从事企业管理的,见的人,处理的事我 ...

坦荡做人,诚信做事。
风雨人生不仅为云顶做出了很大的贡献,也言传身教的在教育大家,包括本人。
业委会如果连老先生的忠言良策都不能接受,岂不走到了广大业主的反面,准备负隅顽抗到底?

你不用教育,你已无药可救

齐云高处 发表于 2011-12-29 01:00
还别说,随便夸随便骂的人还真是有,添乱的人也确实有。许多人都赞赏风雨先生,不是有回避事实的人说风雨先 ...

终于看到羊也有撩蹄子的时候。很好。比一脸老实相,只会肚子里恶狠狠骂人来的好

要不要来个评比,云顶骂人之最?被人骂之最?

在这个帖,如果好好观察风雨人生的发言,大家就能感受到,一个人的情绪是如何起变化的:从把自己定位为热心业主时的平静,到指点别人享受心理优势时的手背后,头微扬的自我感觉良好,然后在自感被冷落之后慢慢升起敌意与怨恨,直至心生恶意进行赤裸裸的自我标榜以及对人进行批评与攻击。

情绪是自己的,无所谓对或是错,好或是坏,可依着自己的情绪对别人进行批评或是表扬,多少是很个人主观的。你说,或是不说,别人依然做着自己的工作,不会因此更好一份,或是更坏一份。

齐云高处 发表于 2011-12-29 11:29

你又一次误解偶的意思了,偶没有要点评你有没有骂人,或是骂人比不比偶少,又或者谁被骂的最多
偶只是想说,你终于找到一条释放自己的路了,直书胸怀,绝对有利健康。
偶这是在赞扬你呢,大姐。

突然想起从前有个小鱼儿,好好的一个姑娘,莫名其妙被人夸
夸着夸着,最后她疯歪得。
太年轻,很可惜

房客甲 发表于 2011-12-29 11:20
终于看到羊也是撩蹄子的时候。很好。比一脸老实相,只会肚子里恶狠狠骂人来的好

早跟你说过,云顶舞台像面镜子又像画布,众人生相都因自己的言行写生显露无疑给世人,谁都无法逃脱这面照见人灵魂的魔镜。

齐云高处 发表于 2011-12-29 11:29

嘻嘻,有意思。

齐云高处 发表于 2011-12-29 11:48
早跟你说过,云顶舞台像面镜子又像画布,众人生相都因自己的言行写生显露无疑给世人,谁都无法逃脱这面照 ...

也对也不对。
对的就不说了,不对的地方,你又如何判别那人不是在这台子上很做作,演的不是TA自己?

只不过自我感觉良好者,把自己当做了圣人甚至超人,觉得自己是永远正确绝对正确的,可以随意评论任何人。管你们说什么,坚决反对就为达到个人的愿望和目的。
原话在此“管你是谁,管你说什么,偶只赞同与偶观点一样的,偶会正确行使自己应有的权力去表达自己的看法,自己的观点,并尽可以达成自己的愿望。 ”
出处在此http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3009007-3-51.html

纵观论坛一些人不正是如此吗?

呵呵,你又一次误解偶了,没有谁要做圣人或是超人,世上也根本没有圣人与超人,当你心生别人要做圣人与超人的感觉时,一定要告介自己,这是幻觉,这是自己错误的认识。

再说了,如果让偶知道你这么想偶,偶绝对是会记恨你的,并会在随后的日子,寻机对你进行打击报复,这从无明而起的怨怨相报,值得么,且因在你,果在偶,偶被迫滴,你主动的,你是全责,是这个道理吧

齐云高处 发表于 2011-12-29 12:16

你敢说你的发言没有个人感情色彩?

齐云高处 发表于 2011-12-29 12:16

房客甲发表于 2011-7-7 17:23 |只看该作者
只要偶不受害,别人受不受害,又管偶咋事呢
只要对偶不错
管他们内心自不自私,行为是不是合乎道义

显而易见,他们那伙人早已把良知换成了利益。有奶便是娘,正义良心可以抛一旁。
齐云老师,与他们讲道理不是对牛弹琴吗白费劲吗?相信他们会遭报应的。

面对11.26沟通会的提出的问题,如此高的离谱的技术含量费,其中插话者不少,竟然都是对高价理解者!我不能理解。竟然还有人怪人听不明白,无语。
面对1600元一个的高价话筒的回答竟然是,记账不细,然儒商核对后的公布的物品竟是一大串!
试问这种记账方式,是会计不懂记账?还是监管人没有尽责?这样的记录竟然还就这么公布出来,有疑问是必然的了。

面对刘老师提出的问题,一再追问的是关键问题,问题的实质,难以回答,回答不了,阻止发言也是必然的了。

呵呵,你对刘老太的热爱,表现的也太不遮遮掩掩了,这本身不正说明你的个人倾向么?

abashi 发表于 2011-12-29 12:38
房客甲发表于 2011-7-7 17:23 |只看该作者
只要偶不受害,别人受不受害,又管偶咋事呢
只要对偶不错

作为第二梯队的阿爸死,开始了出现了,
天冷了,你们还会在路灯下蹲着吗