-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: okok

对下沙居住环境的公开质疑--欢迎继续讨论

头像被屏蔽
楼主正视听,好同志!

城里的房子 我的不少于200平方     但我要在下沙工作   我也要住在下沙   两边都要住   

呵呵    不过城里的房子在售楼盘比下沙多了去   

下沙至少一年内无房可售了   我在三月份当时价格不到4000时  我在论坛上建议有需要的人及时买进      我为自己去年果断买入而高兴     现在发现下沙真是越来越好了   

居然说我故意误导别人    真是可笑小人太多了

以下是引用okok在2004-9-27 11:02:05的发言:
susana,离大学城500米,文汇苑还是香懈里的高层吧。
那地方原来不是空地,94年完成的公寓叫大成公寓,我参与过这项目,后来卖了7年没卖掉几套,开始(94年房产还火的时候)1300,我们内部700我都没要,后来一直是2001年都卖800,没办法,回购卖出的很少几套后,因为地价狂飙,推倒造了后来的文汇苑和香懈里的高层。
我不是要说时间和房价的可比性,我只是要说明在房产高潮的时候大家往往忽略环境,头脑发热,买了没有实际居住价值的房子。好房子很多,但要买可以住的。这2小区离化春化纤百米,化春化纤2期将要投产了,规模很大,注意少开窗,少出门,尤其要baby的时候,搬离1年以上才可以,否则对小孩太不负责了。

别跟我提什么94年 97年    离现在都10年了     

你提的什么楼盘也都没有了   

以下是引用susana在2004-9-27 10:54:31的发言:
工业区我们也不想去住在哪里    你这么喜欢的话可以天天呆在哪里呀   

我们只想住在6号路以北区域    离大学城500米区域  

连星星港湾的别墅都超过100万     下沙的27万真是无知呀   

你若100万能帮我买到下沙的别墅 (不是农民房) 我倒要重谢你了

你又没有100万的,多说无益。
有100万的人是不会住那的。我的同事除了有几个住月雅(2002年自己公司开发的,实际大概1100左右,大部分现在出租),几乎全部住城里。
小MM在下沙哪个工厂打工啊?
不过不要因为自己买了就一定要说好,损人不利已的事情不要做。

有恶臭吗?

不知道别人,
但如果偶闻到恶臭, 偶心情不会好的。。。。。。

在有些有污染的工厂打工的女孩子, 久入鲍鱼之肆而不觉其※%¥%……¥#

到后来, 一天不闻, 就浑身没力气。。。。。。。。

以下是引用不怕唐僧烦在2004-9-27 11:08:13的发言:
有恶臭吗?

不知道别人,
但如果偶闻到恶臭, 偶心情不会好的。。。。。。

我每周三天在下沙    从未闻到什么恶臭     不过有的人喜欢往工业区跑   可能工厂边上是有的吧      我只觉得下沙空气比市区好    风大一些

以下是引用okok在2004-9-27 11:08:38的发言:
[quote]以下是引用susana在2004-9-27 10:54:31的发言:
工业区我们也不想去住在哪里    你这么喜欢的话可以天天呆在哪里呀   

连星星港湾的别墅都超过100万     下沙的27万真是无知呀   

你若100万能帮我买到下沙的别墅 (不是农民房) 我倒要重谢你了

有100万的人是不会住那的。我的同事除了有几个住月雅(2002年自己公司开发的,实际大概1100左右,大部分现在出租),几乎全部住城里。
[/quote]
susu可是在下沙当人民教师,号称不收礼的

呵呵,楼上的,什么叫工业区?杭电门口不就有多家工厂吗(医药、化纤……),你倒说说,工业区和文教区怎么分

SUSANA是下沙什么好单位,每天上班可以狂上网????  那个臭味我可是每次去都闻到的

以下是引用okok在2004-9-27 11:08:38的发言:
[quote]以下是引用susana在2004-9-27 10:54:31的发言:

[/quote]

月雅苑  的房子现在若能5000买得到  就是不错的了   你现在再过去看看  有多少房还是空的呀        总拿老黄历说事    是不是老朽了

我有没有100万不是你说的       你若帮我搞定下沙别墅100万一幢    佣金重谢!!!

应该说做行政的吧。一般老师不会在下沙购房,反正每周只要去三个半天,犯不着。

不出门是可以避免很多问题,比如治安,尤其女孩子一定要小心。
空气和水是流动的,即使每天在家里也难免受影响。

以下是引用hendrik在2004-9-27 11:15:09的发言:
SUSANA是下沙什么好单位,每天上班可以狂上网????  那个臭味我可是每次去都闻到的

现在在家休息   上网有关系吗     
正最近要看股票呢    哈哈    不然懒得与你们多说的

以下是引用不戒在2004-9-27 11:13:19的发言:
[quote]以下是引用okok在2004-9-27 11:08:38的发言:

[/quote]
susu可是在下沙当人民教师,号称不收礼的
[/quote]

当然我没收学生及其家长的礼      完全正确

睁眼说瞎话就把自己的可信度降低一大半

月雅苑  的房子现在若能5000买得到  就是不错的了   你现在再过去看看  有多少房还是空的呀        总拿老黄历说事    是不是老朽了

我有没有100万不是你说的       你若帮我搞定下沙别墅100万一幢    佣金重谢!!!

月雅苑现在的确有标这个价格的,不过成交很少。

我朋友的别墅你应该知道的,在香懈里南面,公园北面,名字我忘了,你在下沙应该知道的,,当时是下沙唯一卖的掉的别墅,你真有兴趣可以发短信给我,我和他联系一下,100万是否一定拿下来我也吃不准。

以下是引用hendrik在2004-9-27 11:19:56的发言:
睁眼说瞎话就把自己的可信度降低一大半

不知谁在挣眼说瞎话      人要面对现实的    看清大势    顺势而为      

见了下沙几张相片  居然气得不行了     你们可以把你们熟悉的"肮脏的"工业区的相片传上来看看吗

以下是引用susana在2004-9-27 11:18:15的发言:
[quote]以下是引用hendrik在2004-9-27 11:15:09的发言:

现在在家休息   上网有关系吗     
正最近要看股票呢    哈哈    不然懒得与你们多说的
[/quote]
已经入住的只有东海未名园吧。我在那也住过2月,朋友的房子。应该说下沙最好的。2003年初的时候朋友2900买的。

以下是引用okok在2004-9-27 11:22:27的发言:
月雅苑现在的确有标这个价格的,不过成交很少。

我朋友的别墅你应该知道的,在香懈里南面,公园北面,名字我忘了,你在下沙应该知道的,,当时是下沙唯一卖的掉的别墅,你真有兴趣可以发短信给我,我和他联系一下,100万是否一定拿下来我也吃不准。

是卖的少知道吗      下沙现在出售的二手房多为单身公寓     你现在联系你朋友叫他100万卖    看他会不会说你是神经病病得不轻了