-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和坤

[投资理财] 【精华#戏说】后奥运,买高价房是“爱国”表现

涨,我也支持啊,跟着一起涨好了。发财、发财。

跌,担子又不是我挑的。看来,和大人确实怕“崩溃”。国库不是我的,跌,卖就是了。

金融欺诈,帽子不好乱扣的。贷款,是银行求我的。每月还款,从来不少,哪怕金融危机,小壶我一分不少按时还银行。还银行的钱早就放好了。

奶酪,我不动的。奶酪,领导送到我口袋里,不要不行。

要出问题,也是系统性风险,跟我不搞的。大家贷款都还不了,领导打包全收。和大人想分赃,也只能分垃圾。

垃圾,到时候全部便宜卖给我。我来拯救和大人。

现在,什么人会成天把所谓的“爱国”挂在嘴边?

唉,一壶不厚道啊,怎么剥老和的裤衩呢?

让老和裸体了。

现在,什么人会成天把所谓的“爱国”挂在嘴边?

不是应了老话吗:Patriotism is the last refuge of a scoundrel.

当一个人一无所长的时候,他就会通过爱国这一自傲以掩饰自卑。阿Q所谓祖上的荣耀,还有Tom Riddle他舅舅所谓的纯正血统,都是同出一辙的。

Patriotism is the last refuge of a scoundrel.

顶!

其实大家没有完全看明白和大人的意思。和大人说:国库空了。那意思和“崩溃”也差不多了。价格上涨,和大人说的一点也没有错。听和大人的,最近和将来一段时间是对的。

至于将来价格下跌,一是最近不会跌,二是和大人官员立场,本能抗拒,不可说。

我与和大人的主要区别,是认为和大人垄断利益,立场和我小壶背道而驰。

坤哥是个好同志,学习坤哥好榜样。

和大人关键的话:跌是不允许的。

含义就是跌是必然的,和大人心肠很好。只是不能直接说罢了。

小壶我有空写篇:

中国房地产贷款孕育致命危机。

哪位银行的同学可以帮小壶一起搜集银行数据,写出来的东西,银行领导从周小川到基层领导一定会人手一篇。影响绝对超过易宪容这样的大忽悠。该同学可以和高层领导对话。只是,这样要害许多人买不起房子,将来承担更加多的风险。

实际上,危机何止银行,小壶不敢写而已。

顶一壶!

谁都知道这个根本不是我们老百姓的国家,爱个P啊。。

和大人估计不知道中下层老百姓对统治阶级的刻骨仇恨了,现在很多房产新闻后面的评论已经没有平和的讨论,甚至连激烈的抨击都少了,更多的就是直接高呼造反和革命了。这是个值得警惕的现象啊。。。。。

我看现在就缺导火线了,和老,你就歇歇吧,替你们全家老小积点德,谁都知道你的单位家庭住址,到时不要全家被革命了哈。。。。

[em07][em07][em07][em07]

QUOTE:
以下是引用cafe123在2007-9-13 11:28:00的发言:

谁都知道这个根本不是我们老百姓的国家,爱个P啊。。

和大人估计不知道中下层老百姓对统治阶级的刻骨仇恨了,现在很多房产新闻后面的评论已经没有平和的讨论,甚至连激烈的抨击都少了,更多的就是直接高呼造反和革命了。这是个值得警惕的现象啊。。。。。

我看现在就缺导火线了,和老,你就歇歇吧,替你们全家老小积点德,谁都知道你的单位家庭住址,到时不要全家被革命了哈。。。。

[em07][em07][em07][em07]

世上最可怜得是无知

和佬也来自中下层老百姓,知恩图报,冒险做雷锋,大力号召:

2005,早抗日早享受

2006,每次风波都是囤积良机

2007,有钱不花是犯罪

2008,爱国从认识自己开始

与一壶的最大区别

一壶——利己。只管自己挖墙角,不管社会稳定

和佬——育人。看清世间万物,孜孜不倦普渡众生

打个比方

100人,买10只饼,原价1元/只

和佬明白事理,抢先原价买了1只,然后鼓动大家早买早享受——后果被误称“托”,痛失漂亮MM

一壶头脑活络,用三寸不烂之舌,给99人宣传饼只值0.5元/只的“科学道理”——后果,众人观望,崇拜一壶,将买饼的钱存进了银行,银行发生资金流转不畅的恶局。

不料,一壶竟从银行贷款(行长还可能痛哭流涕地感谢一壶),将9只饼买断

然后,发生.........................

壶大师后续

和大人,能解释下什么叫:爱国从认识自己开始?

谢谢!

2007-09-13 07:26  来源:中国青年报

比如,城乡的社会保障事业发展不平衡,农村社会保障事业发展滞后,保障的项目少、覆盖面窄、保障面低。由于我国农村人口大规模向城镇流动,计划生育政策的推行,农村老龄化的速度加快,现在农村的老龄化程度高于城镇,而且这个趋势将持续到2040年左右。

刘从龙说,到目前我国参加城镇职工基本养老保险的人数将近两亿,人均月领取养老金1000元,而参加农村社会养老保险的人数只有5400万人左右,人均月领取养老金还不到100元。

“农村老年人的贫困问题应该引起高度关注,要加快建立包括农村社会养老保险制度在内的农村保险体系,否则将不利于构建和谐社会实现全面小康。”他警告说。

刘从龙透露,我国正在一些地方积极开展以个人缴费、集体补助、政府补贴为机制的新型农村养老保险试点,并且同时着力推进被征地农民的社会保障制度建设。经过这两年的工作,将来还会有1000万名左右被征地农民被纳入社会保障制度。此外,劳动和社会保障部正在抓紧制定适应农民工特点的养老办法,这个办法将很快上报国务院。

QUOTE:
以下是引用和坤在2007-9-13 12:28:00的发言:

打个比方

100人,买10只饼,原价1元/只

和佬明白事理,抢先原价买了1只,然后鼓动大家早买早享受——后果被误称“托”,痛失漂亮MM

一壶头脑活络,用三寸不烂之舌,给99人宣传饼只值0.5元/只的“科学道理”——后果,众人观望,崇拜一壶,将买饼的钱存进了银行,银行发生资金流转不畅的恶局。

不料,一壶竟从银行贷款(行长还可能痛哭流涕地感谢一壶),将9只饼买断

然后,发生.........................

和大人造谣不好,我从来是支持和大人涨的观点,不但要买,还要贷款多买。只是在短期调整以及选房方面与和大人观点有分歧。

最重要的分歧是,和大人是利益集团领导,卖地的,最好高价卖了,永远不会说跌。和大人担子人家挑,好处手中留。

小壶我又买又卖,投机倒把,两头通吃,看看有利可图,还兼兼汉奸的工作,涨跌都好的,涨跌幅度越大,小壶越赚钱。

最主要的动机就是想把和大人的场子掀了。

和坤跌倒,天下吃饱。

看来,争论永远没有终结的时候,也永远没有结果

但大家要明白一壶和和坤是穿同一条裤子,同一个利益阶层,战斗在同一条战壕

他们演双簧呢!

QUOTE:
以下是引用飞行姐姐在2007-9-13 14:27:00的发言:

看来,争论永远没有终结的时候,也永远没有结果

但大家要明白一壶和和坤是穿同一条裤子,同一个利益阶层,战斗在同一条战壕

他们演双簧呢!

通涨是个大舞台!

看谁玩到最后,笑的最灿烂!

[em10]

QUOTE:
以下是引用bisen在2007-9-13 14:47:00的发言:

通涨是个大舞台!

看谁玩到最后,笑的最灿烂!

[em10]

稳健第一

不可太贪

想占尽通货膨胀的所有好处,如一壶

我看危险

我看你看了白看。什么叫崩溃,什么叫和坤跌倒。包括什么叫通胀,我认为你其实都不了解。

远不如与和大人交流有趣。