-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和坤

[投资理财] 【精华#戏说】后奥运,买高价房是“爱国”表现

昌黎君,你就不要与和老扯,他清楚的很。

对和老,要敬而远之,尊重不敬重。和老坐庄杀猪,我们去捞点猪下水,听说猪肉涨价了。

猪圈没有猪了,赶紧撒腿跑,搞不好,你就是猪。

房子涨了,比如一倍,和老说还要涨10倍。

管他娘的,卖了,涨的一倍,够10年白借。那九倍归和老赚,归猪肉同学们赚。三、五年后,我壶汉三再回来收死猪肉,说不定把和老的肉也收了。

嗨,这收猪肉的钱,还是向和老借的呢。物是人非,伤心呐。为和老留几滴鳄鱼泪。

其他部分同学,你们就不要瞎掺合,都是和老案板上肉,哪里有资格同和老对话。

多大能力办多少事

这是原则.

不要和银行去搏弈.

QUOTE:
以下是引用dunsword在2007-9-14 12:41:00的发言:
这两家伙是不是同一个人啊?

一个自称是小壶,一个自称是和老

以我久混江湖的判断力,应该是同一个人的两个马甲在这里演戏给大家看

他们的自我感觉都好的不得了,好象是这个社会的统治者似的,好不得意

和大人:反腐预防局已经成立了,官员的财产申报要开展

QUOTE:
以下是引用wanan在2007-9-14 14:58:00的发言:
和大人:反腐预防局已经成立了,官员的财产申报要开展

财产申报局还没成立

QUOTE:
以下是引用于虎在2007-9-14 12:51:00的发言:

一个自称是小壶,一个自称是和老

以我久混江湖的判断力,应该是同一个人的两个马甲在这里演戏给大家看

他们的自我感觉都好的不得了,好象是这个社会的统治者似的,好不得意

糨糊!

QUOTE:
以下是引用一壶在2007-9-14 10:15:00的发言:

昌黎君,你就不要与和老扯,他清楚的很。

对和老,要敬而远之,尊重不敬重。和老坐庄杀猪,我们去捞点猪下水,听说猪肉涨价了。

猪圈没有猪了,赶紧撒腿跑,搞不好,你就是猪。

房子涨了,比如一倍,和老说还要涨10倍。

管他娘的,卖了,涨的一倍,够10年白借。那九倍归和老赚,归猪肉同学们赚。三、五年后,我壶汉三再回来收死猪肉,说不定把和老的肉也收了。

嗨,这收猪肉的钱,还是向和老借的呢。物是人非,伤心呐。为和老留几滴鳄鱼泪。

其他部分同学,你们就不要瞎掺合,都是和老案板上肉,哪里有资格同和老对话。

又加息了

壶大师,交钱!

QUOTE:
以下是引用一壶在2007-9-14 10:03:00的发言:

和老冰雪聪明,玲珑剔透得很。只是权高位重,要兼顾大局,屁股太大,位置难动,有些事情,也只能眼睁睁的看着崩塌。比如,和老要放水,一定朝我小壶朝贡。老杭州说:“熬xi生病、熬wu送命”。小壶我坐收渔利。

小壶我遵纪守法,坚持N个基本原则,听和老的话。和老求我小壶买房,还送蓝印户口,小壶买了;和老求我们贷款,小壶贷了,并且长期;和老说流动性过剩,要把资本往国外去,小壶也准备了,随时准备到第一线,直接和美帝国主义斗争,坚决支持和老抗日、抗美,保护人民币慢慢升值。等和老限制资本出境了,小壶我再把回来支持国家建设。满地烂尾,和老还得求着小壶买。

小壶我向来教育群众,坚决跟和老走。只要和老一天要撒尿,就一天离不开小壶。

人类失去尿壶,世界将会怎样?

小壶告诉你:前列腺炎。

要挟啊

同志们啊,一定要堤防壶大师

社会主义墙角就是被这些人挖走的

QUOTE:
以下是引用昌黎君在2007-9-14 9:58:00的发言:

你没看清楚我的原文,他们的起点是一样的

飞行姐姐有100万的1套(自住)+100万买的1套(不欠),一壶有100万1套(自住)+100万买3套100万(欠)

起点都是100万的1套(自住)+100万 或者说起点都是200万

飞行有2套可抵押的房子,每年比壶大师多出3倍壶大师还1套房子贷款的钱,过着优哉不求上讲的生活

壶大师只有1次抵押贷款的机会,每年为3套房子贷款奔波,过着吃泡饭奋进的生活

如果10年内金融相对稳定,壶大师赚了

如果10年内发生严重通货膨胀,壶大师跳楼了

反正飞行姐姐发不了财,但绝对死不了

QUOTE:
以下是引用百里香在2007-9-13 23:54:00的发言:

还是我来帮和大人解释一下。和大人总希望大家顿悟。解释的不对请和大人指正。

2007,有钱不花是犯罪--通涨猛于虎也,于己有利,花钱吧,不然就是对自己犯罪;

2008,爱国从认识自己开始--大升值开始,也许现在就已经被迫开始了。于外人,与其便宜鬼子,不如自己早涨价,但为了和谐稳定,又羞羞答答,故此和大人们应该早日下手,绝不便宜外人。这便是爱国了。

一壶想上下通吃,两头讨好,我看也难,没的便宜都给你赚,就如一壶自己说得--今天吃A面,明天吃B面,也难逃啊!!换不成美金,记得到时拿了钱多多消费,也算尝点甜头。

表达了1层意思

但2008,将有很多大事件发生,

届时,爱国........

QUOTE:
以下是引用昌黎君在2007-9-14 10:01:00的发言:

1:当然不是,也没本事预测,但做好继续通帐的或者通缩的两手准备

2,3:条就不想驳了

国外通涨,国内通缩

爱国要从认识自己开始

和老,周末好。

加息早知道,通涨期间越加息越涨。0.27算啥。2.7也无所谓。和老一年赚几个0.27?

如果涨幅连通涨都不如,你和大人“涨”就几个字?那不是欺骗群众吗?

大不了,还了贷款。你不借,现在还借得到吗?

其实,我们的话也说清楚了,大家心中有数,暂时与和大人勾结一阵,等崩溃前,大家翻脸。

至于有些猪肉同学,智商太低,和老空谈。

好了,都是小市名,你不要与国家去博异了,没意思的.我们是良民啊

唉,大老哥憨厚,最可怜

早抗日,早享受

幸亏娃娃买了房

也算了却一桩心事

QUOTE:
以下是引用食房托者在2007-9-10 22:15:00的发言:
房托黄牛吸中国人的血,没有资格谈爱国!

我想起我一表舅。在一家上海粮食期货公司做见习生,抗战爆发后参加了锄奸团。为这文革时吃了多少苦头。

本贴列为   口水楼市一周强贴打榜(9.10-9.16) 点击进入<<<

已对发贴者奖励18 个论坛虚拟金钱,1个论坛金币

论坛成功信息
操作成功:

• 帖子评价,原因:奖励,用户操作:金钱18,,对发贴者奖励1个金币!

QUOTE:
    以下是引用和坤在2007-9-11 13:06:00的发言:

印钱+加息

是中国未来5年的主要经济手段

俺预测:

先搞死一壶(连续加息到11%左右),再给和坤加工资(印钱)

先搞死谁?

http://yndt.bank.cnfol.com/070917/137,1410,3353407,00.shtml

加息引来热钱 央行调控陷入两难境地
    www.cnfol.com 2007年09月17日 08:16 中金在线 
      上周五,在参加第一届亚太经济与金融市场论坛时,中国人民银行副行长吴晓灵表示,对内为了抑制经济过热,要升息。对外还要考虑升息太大引来更多投资。央行到目前为止是两难之中。就在当天,央行再次宣布自9月15日起上调人民币存贷款利率,以加强货币信贷调控,引导投资合理增长,稳定通货膨胀预期。

金融机构一年期存贷款基准利率上调0.27个百分点;其他各档次存贷款基准利率也相应调整。周小川行长此前表示,对抗通胀是我们的目标,央行正在密切关注实际贷款利率为负的问题,并希望见到实际利率转为正值。

当天的论坛上,在回答加息是否有效缓解流动性过剩的提问时,吴晓灵表示,中央银行会考虑国内经济情况保持利差水平。吴晓灵分析指出,中央银行被动地吸收了很多外汇储备,吐出了基础货币,因而就造成了大量的流动性过剩。货币供应层次的流动性过剩主要界定在银行体系的流动性,吴晓灵认为这方面的调整主要靠提高存款准备金率和央票,利率调整虽然有一定作用,但作用只是影响商业银行放款利润方面,对银行体系流动性作用不大。

“但利率对社会需求有影响。”吴晓灵强调,她进一步分析指出,“利息提高以后,会对贷款需求产生一定影响。利率的调整影响最大的是对社会需求的抑制,人民银行会综合考虑抑制国内投资和信贷过高,同时央行也要考虑国际上对中国人民币升值预期和中国资产上升空间预期所导致的外资流入”。

对于日前业界质疑的央行货币政策失效的观点,吴晓灵认为,受各种条件的制约,央行流动性管理很难非常准确。“商业银行超额储备率是银行体系流动性的表现。商业银行超额储备率从2002年的7%一直下降到现在的3%左右。在这个过程中,中央银行宏观调控起到很大作用。”

流动性过剩全称“流动性资产过剩”,即通常所说的流通中的现金(M0)、狭义货币供应量(M1)、广义货币供应量(M2)等的过剩。更准确地讲,是指“高流动性资产过剩”,由于现金可以直接用于支付或清偿,认为是流动性最强的资产,因而,有专家通俗地解释说,“流动性过剩”,就是“钱多了”。

1、加息迎来热钱

加点加班印,人民币日元化

2、钱多了怎么办?

涨,就一个字

3、涨价了,老百姓怎么办?

早抗日,早享受

4、后来者、怎么办?

有钱不花是犯罪

5、经济热了怎么办?

爱国从认识自己开始

6、贷款利率加了以后怎么办?

死几个没关系

7、热钱进来了怎么办?

从起点回到起点

水平不够,看起来真够累的。

看完了,还是一头的雾水。

[em06]

QUOTE:
    以下是引用和坤在2007-9-17 19:09:00的发言:

1、加息迎来热钱

加点加班印,人民币日元化

2、钱多了怎么办?

涨,就一个字

3、涨价了,老百姓怎么办?

早抗日,早享受

4、后来者、怎么办?

有钱不花是犯罪

5、经济热了怎么办?

爱国从认识自己开始

6、贷款利率加了以后怎么办?

死几个没关系

7、热钱进来了怎么办?

从起点回到起点

央行加息来减弱投资是刻舟求剑!

现在中国金融生态能与10年比吗?

加息,已经深深影响到老百姓生活

因为房贷已经成为老百姓大头!

如果我是贷款者,加息了,更不敢存钱了,而是千方百计寻找理财机会.

因为我要去应付越来越高的还款利息啊