-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和坤

[投资理财] 【精华#戏说】后奥运,买高价房是“爱国”表现

QUOTE:
以下是引用飞行姐姐在2007-9-13 14:51:00的发言:

稳健第一

不可太贪

想占尽通货膨胀的所有好处,如一壶

我看危险

玩资本游戏的,没有不倒翁,但的确有闷声发财的,得失乃玩家常事!不以一时失而悲,不以一时得而喜,自古有定论,想玩大?那就心跳!

QUOTE:
以下是引用bisen在2007-9-13 15:04:00的发言:

玩资本游戏的,没有不倒翁,但的确有闷声发财的,得失乃玩家常事!不以一时失而悲,不以一时得而喜,自古有定论,想玩大?那就心跳!

我给自己下的规矩是稳健第一

决不超越自己能承受的风险范围

QUOTE:
以下是引用飞行姐姐在2007-9-13 14:51:00的发言:

稳健第一

不可太贪

想占尽通货膨胀的所有好处,如一壶

我看危险

透过这张画皮,问心情,老和的直白

错误的观点,反正你要买,或者卖。买进一个最低的,卖出一个最高的。远比一般人的操作风险小。

不了解情况,也没有操作技能。都属于yy。许多人以为最安全的做法,最稳健的做法。我看非常危险。

和大人的方法,现在是好,将来没有退路,永远是和大人的垫背。

和大人是我小壶的垫背,大人恼火又无奈。场子是和大人的,大头归和大人。这点我小壶不得不尊重和大人。

和大人靠官僚体系的资源赚钱

我认为风险远在一壶之下

QUOTE:
以下是引用飞行姐姐在2007-9-13 15:07:00的发言:

我给自己下的规矩是稳健第一

决不超越自己能承受的风险范围

按有的说法,你连通涨都不知道《也许你真的不知道》

你怎么稳健,《调侃》

按有的说法,我就算不知道,《也许我真的不知道》

但我会看清什么鸟该在什么地方什么时间叫。

按有的说法,小周就算不知道,《也许小周真的不知道》

真的不知到自己的屁股在那里

一壶这样大规模采用财务杠杆的

关键是资金链要确保绝对安全

否则,一颗稻草能压死一只骆驼

QUOTE:
以下是引用飞行姐姐在2007-9-13 15:11:00的发言:

和大人靠官僚体系的资源赚钱

我认为风险远在一壶之下

时间会告诉你你的推理,《假设我还没明白你的推理》,就是赢,赢多一点,也就是机遇与当初的方向问题

跟脑袋细胞多一点少一点无关,
如某人多收3、5斗,就屁颠屁颠,这是人家的作风。旁人看看笑笑,或嫉妒跟风。影响不了老和的决策

最后一句话,要玩,你不要自己以为自己是什么鸟!

风险是和大人增加的,他多拿了,你必定多得风险。我小壶多赚了,你也增加风险。

问题是。和大人是垄断利益,他可以干的,你干不了。比如公务员的经济适用房,还有其他,位置在了,什么利益都有。

我可以做的事情,你都可以做。

房地产调控是利益和风险分配的台子。不明白,怎么稳健?砧板上肉说:我要稳健。

可怜,可怜。

精彩的辩论值得我们细细推敲和玩味,给这个贴子加精华

融入官僚体系,肯定能获得最大的经济利益的.

QUOTE:
以下是引用飞行姐姐在2007-9-13 15:22:00的发言:

一壶这样大规模采用财务杠杆的

关键是资金链要确保绝对安全

否则,一颗稻草能压死一只骆驼

不客气的说,有些东西你是真不懂。什么叫财务杠杆。首先保证现金流,借银行的钱还银行。比你什么稳健,安全的多。

你知道我的保险绳就是和大人们的绞索。贷款危机,首先是银行危机,你怕什么。哪怕金融危机,你照样还银行,个人信用一分不少。等到大家都崩溃完了,手头现金有的是,再去低价买。

和大人是聪明人,其他人,智商太低,谈起来没有劲。

开玩笑,请不要生气。先学习知识,再来下结论。不懂的,瞎说,瞎干,瞎买房,瞎卖房。最后都是和大人的垫背。

官僚阶层始终是这个社会的最大利益获得者.他只要保证这个社会稳定运转就可以达到自己的目标.

所以,任何侵犯到他稳定根基的,必然受到镇压.哪怕这种威胁来自阶级内部,也照压不误.(表现为残酷的政治斗争,也就是反腐败)

我认为和坤的话是对的.

QUOTE:
以下是引用一壶在2007-9-13 15:44:00的发言:

不客气的说,有些东西你是真不懂。什么叫财务杠杆。首先保证现金流,借银行的钱还银行。比你什么稳健,安全的多。

你知道我的保险绳就是和大人们的绞索。贷款危机,首先是银行危机,你怕什么。哪怕金融危机,你照样还银行,个人信用一分不少。等到大家都崩溃完了,手头现金有的是,再去低价买。

开玩笑,请不要生气。先学习知识,再来下结论。不懂的,瞎说,瞎干,瞎买房,瞎卖房。最后都是和大人的垫背。

你不可能比银行家更懂金融奥妙.也不可能比政治家更懂社会运行.

是永远银行在赚你,不是你赚银行.是永远你为官僚服务,而不是官僚为你服务.

风险往往来自自认为是安全的如意算盘.

大象在吃奶酪

一只胆大蚂蚁也在偷吃

大象不以为然,1只蚂蚁撑死也只能吃这么一点,视而不见

不料,被纵容的蚂蚁回到巢穴广为宣传,并在蚂蚁日报上发表什么:大象睡着论等等

一群蚂蚁蜂拥而至

大象开始恼火了

于是................

当蚂蚁侵犯到大象的根本利益的时候

大象就会反击

当大家都拿按揭贷款去对抗通货膨胀的时候

银行就将行动

QUOTE:
以下是引用一壶在2007-9-13 15:34:00的发言:

风险是和大人增加的,他多拿了,你必定多得风险。我小壶多赚了,你也增加风险。

问题是。和大人是垄断利益,他可以干的,你干不了。比如公务员的经济适用房,还有其他,位置在了,什么利益都有。

我可以做的事情,你都可以做。

房地产调控是利益和风险分配的台子。不明白,怎么稳健?砧板上肉说:我要稳健。

可怜,可怜。

不要侮蔑和大人,圣旨只能皇帝下

和老也是被统治阶级,只是凑巧搭上顺风车,天天担心被震下

和老与一壶的最大区别,再解释清楚一点,就是

和老——救人于水深火热

一壶——推人于万丈深渊

QUOTE:
以下是引用一壶在2007-9-13 15:44:00的发言:

友情支持一下