-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

我整个一特务一样的,不敢跟多多碰头,刚在厨房里,不巧我妈带多多从外面回来了,然后偶就只能待在厨房里了,大概实在累了,偷偷瞄了下,扒在我妈肩上吵,一会儿没声音了,看看眼睛闭上了,我赶紧躲回房间里,下午3点多了,才睡,本来早的话10点针就睡了,希望今天晚上顺利一点,那就一半已经过去了

:lol 可怜的小朋友,可怜的特务~

才睡一个小时左右就醒了,醒来就哭,经过我的房间一定要进来,然后我知会了,就躲到卫生间里去了,我妈抱着他,让他看看没人,还是哭,然后就去外面了.真是可怜,我也只能在他睡着的时候进去看看他,摸摸他:(

哭得挺久也挺厉害的,我权衡了一下,还是觉得我应该让多多看到我,这样他才会有安全感,我觉得他就算是没奶喝了,还是希望可以让妈妈抱的,打了个电话给我妈,说了一下,我妈也是这个想法,OK,立刻现身.
看到我立马要我抱,然后到他喝奶常坐的那个位置,倒了下来,意思就是要喝奶了,我跟他说,妈妈没奶了,不是不给你喝,只是真得没有了,妈妈也没办法,然后又给他看了,我用大的创口贴贴住了,他看了哭得很惨,好象有点绝望的,抱都抱不住他,:L :L :L ,我不停的安慰他,妈妈还是喜欢多多,宝贝多多的,......后来说带他去外面玩,他的情绪就慢慢好起来了,然后抱着他去了麦子家,刚去的时候还一脸郁闷,不过后来看到旺仔的玩具,又有阿姨逗他,一下子心情就好起来了,笑了,还跳舞了;P ;P ;P 这说明我的策略还是正确的,妈妈还是比奶水重要:lol ,然后在麦子家还喝掉了120ML的奶粉,开心啊:D :D :D 早上我妈给他泡了两勺奶粉,加的水比较多,喝得差不多了,我就倒了,按正常比例泡了120ML,反正第一次肯喝,那以后应该就会喝了.OK,又解决了一个问题.
麦子家回来后到现在一直都很乖,我表弟回学校去了,跟他byebye,他不仅做了手势,还说了呢?我妈直夸他乖,是的,到现在为止,确实还挺乖的,多多,继续努力啊:hug: :hug: :hug:

据说,偶小时候给断奶的时候,偶妈是给贴了张伤筋膏药看看,一次就灵了:lol

伤筋膏药是有药效的,说不好,我买的是创面贴,跟创口贴一样的,但是比较大,MS还是有效果的,跟他说妈妈也没办法,暂时不响了

:L :L :L 就是不肯跟偶88……

发现多多很喜欢我们夸他,夸他一下嘴都笑的和不拢了:lol :lol :lol 不喝奶粉的话就抱下来吧,旺仔和他抢,他可能就要喝了。:lol

昨天晚上到想睡觉的时候,奶瘾就上来了,跟我要嗯奶,但也没有要得很厉害,因为跟他说妈妈没有奶了,他还是听懂了,就是哭,哭啊哭,扭来扭去的,好象有点身不由已的,在床上滚来滚去的,给我感觉有点象戒毒一样的难受,小可怜,其实很想睡了,很困了,就哭哭停停,闭上眼睛要睡觉的样子,一会又发发脾气哭哭喊喊,还有差不多一个小时的样子,最后还是睡着了,这时大概10点半多了,11点还没到,是头枕着我的肚子,象小猪一样的姿势睡着的。然后我只有随他跟他一起呼了。
大概1点的时候醒了,我也醒了,哭,先让22看着,偶先去了趟卫生间,出来在地上了哭得厉害了,我一抱起,放回床上,想哄他睡,结果他自己又睡着了,还好还好,原来是想妈妈了哭呢。再醒的时候已经4点20了,没哭,但好象睡醒的样子,要爬起来了,我也不知道要不要泡奶给他喝,没经验,他也没要,想着他也许饿了,就泡了150ML,最后喝了110,后来翻来翻去又睡了,此时大概4点50,再醒的时候6点多了,把剩下的奶喝光了,又喝了点水,再睡,此时一天终于过去,又是新的一天了,多多表现还不错,比我预想得要好多了

再说今天,因为前天去爱你宝贝拍照拍得太久了,以至于没赶上医院的体检和打针,所以今天去了,但是我们都睡过头了,去的时候已经8点半了,人好多啊,拿了号子已经60号了,体检那里排队让我等一个小时再去,因为离联华超市比较近,就去买了两罐奶粉,一个二段一个三段,还去KFC早餐了,多多还是比较喜欢吃油条,想想这个油条跟面包也差不多,就给他吃了,MS他很喜欢吃,我觉得有点硬,但他都还吞下去了,没吐出来,今天打针的时候一点也没哭,只是刚开始的时候表现的有点害怕,但一点也没哭,我还是希望有时候他可以哭,就象有的时候我批评他或是打他手心,他会扁一下嘴,但会避开我,一转头,又笑着对我,但是我不希望这样,我希望他不开心或是打痛了的时候可以哭,可以向妈妈求救。体检的时候,抽血也没哭,但量身高的时候让他躺在那里却拼命哭,以至于第一次量的时候,只量到73.5,想想不对啊,9个月的时候不就已经74了么,就又量了一次,76.5,好象没长多少嘛,体重也是,穿着衣服和NBS刚好20斤,虽然都达标了,但是增长还是比较慢的,验血出来没缺钙,一切正常,抽血也挺乖,我在想是不是这两天心情比较郁闷,以至于都懒得哭了,他爸爸说他安耽很多,一副可怜相,但愿这次断奶不要给他心理留下什么,毕竟还小,应该不会的吧.回来的时候,带去的奶120ML喝完了

11点多就想睡觉了,又哭哭停停,中间再玩玩,再哭哭,反复到12点半,自己躺在床上,被我哼着歌哄睡了,现在还在睡,不过MS快醒了,因为已经有动静了,时不时翻一下身,相对于昨天已经进步很多了,昨天没看到我,是下午3点才睡了,只睡了1个小时左右,很好很好,一切都在朝着好的方向发展.
这两天多多真是一副可怜相:( :(

昨天睡下的时候,就听到隔壁传来阵阵杀猪声……真可怜……:(

月月记录的真详细
等多多大了再回头看看会觉的很幸福

睡晚很乖,9点多哄他睡还不肯,结果我自己困S了,扒在床上先睡着了,我妈和22带他,等我醒来,小家伙已经躺在我旁边睡着了,22也睡着了,三个人横七竖八的趟在那里,我调整到自己的位置继续睡,多多就不去动他了,他爱怎么睡怎么睡吧,结果LG很可怜的在床上找了个空位横得睡在那里了;P ;P ;P ;P
一觉睡到5点半多,泡了120ML奶,分两次吃了,MS有点不够,让LG又去泡了点点,但就是不肯睡了,于是偶妈抱出去客厅里玩了一会,其实还没睡醒的,7点不到又作困,于是老妈我抱着又是给他用软梳子梳头,又是哼歌的,可怜他老妈我了,就只会这么一两首歌,哼得口都干了:L :L ,最近都不敢多喝水,痛苦啊,终于7点半不到又睡了:lol :lol :lol

刚才问我妈多多昨天怎么睡的,说是在床上翻来翻去的,看他难受,又很想睡的样子,我妈就不管他了,后来大概自己滚到我身边睡着了:victory: :victory:
今天已经第三天了,已经成功了大半了,加油加油!

半夜看电视:L :L

多多真乖,真该表扬,比我们预想的要好很多很多呢!

:( 他今天又一次把我的手抓过去,先是玩那个会发出呜啦呜啦声音的游戏,弄了两下,然后就开啃了……:'( 我的手又不是大鸡腿闹……

恭喜多多断奶成功!

今天多多比较乖,就是比较粘我,我一分钟也不能走开,一定要跟他保持在1米以内的距离,就是有时候想起会哼哼唧唧的,另外还有一次扯我的衣服领子,企图看到他想看的东西;P ,晚上困了已经明显比前两天好弄了,一下子就睡着了,现在已经在苏州了