-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 芦苇

房产证上的名字

以下是引用泡泡沫沫在2004-12-8 16:54:00的发言:

欧阳公子也是网上有名的老网友了,怎么尽在这个帖里逼人家给你看房产证啊?

第一,你有什么资格看人家的房产证?

第二,你看了房产证,又怎么样?

第三,你觉得,除了没智商的人,谁会在这种争论里把家里的房产证给别人看?

真觉得看不看房产证没任何意义,人家只是说出自己对这件事的想法,并不是说了话就证明自己是个完人.你再捣乱个没完,只让人觉得你是个拿住别人小辫子不放的小男人,小心眼,嘿嘿嘿!

[em02][em02][em02]

杭州目前一套房子不是8万元的事情,一套让杭州MM心动商品房至少也得60万元以上吧。首付至少也得30万元吧,写上母亲的名字,说明那个MM这30万元分不到了。

以下是引用阳光女孩在2004-12-6 16:32:00的发言:

母亲出钱给儿子买房,还要儿子还钱,你竟然还能说这父母如此的支持?

好厉害的的媳妇啊!凭什么不还钱给婆婆?父母的钱难道就一定要留给儿子买房吗?父母难道就不需要养老吗?

凭什么儿子用父母的钱就是天经地义的?我是指成年的子女!有工作能力的子女!父母能借钱给儿子买房子,做子女的应该心存感激才是,要不是因为是你的父母,谁会借8万给你?

以下是引用欧阳四公子在2004-12-8 16:54:00的发言:

拿到多少???

要干嘛???

要离婚嘛??

那告诉你..你付了多少拿到多少..??

请问,既然男方可以在没有结婚的时候就准备着如果以后离婚可以多拿点产权,为什么MM不能假设如果万一结婚一起还贷后,万一不幸被蹬离婚,自己的利益能不能够受到保障?

不要老是站在一个立场上想问题,想当然地认为应该是这样,应该是那样,站在一个公允的立场上,MM要求只写男方一个人的名字,以后结婚,首付作为男方个人财产,按揭部分作为夫妻共有财产,这有错嘛?哪有什么某人说的,白要50%70.80W的房产权,或者是什么更加不堪的想法。

以下是引用未希在2004-12-6 14:40:00的发言:

没关系的,按照道理,哪怕是婚前男方买的房子,只要有按揭,以后是由夫妻双方的财产进行还贷的,就视作夫妻共有财产。当然,这只是法律上来讲的。

倒是这个小姑娘要想想清楚,这样的男人,这样的婆婆,怕是以后这样的事不会少。她能不能够忍

强调只是婚后丈夫拥有产权的按接部分夫妻共有!

以下是引用QQ小仙在2004-12-8 17:01:00的发言:

好厉害的的媳妇啊!凭什么不还钱给婆婆?父母的钱难道就一定要留给儿子买房吗?父母难道就不需要养老吗?

凭什么儿子用父母的钱就是天经地义的?我是指成年的子女!有工作能力的子女!父母能借钱给儿子买房子,做子女的应该心存感激才是,要不是因为是你的父母,谁会借8万给你?

女人中的先锋!

还有一个qionger

很不错女人,说话很公道。

以下是引用800416在2004-12-8 17:04:00的发言: 强调只是婚后丈夫拥有产权的按接部分夫妻共有!

是的,首付作为个人财产,夫妻共同按揭部分作为共有财产。

我无所谓的...大不了从头来过....心正还怕没日子过...大不了回家种田...

800万??换老婆...哈哈哈...讨个一声不吭的...当然有800万砸她...她肯定也不用来急这个产权了啦..

不过不许老妈署名意义不大的...

以下是引用未希在2004-12-8 17:02:00的发言:

请问,既然男方可以在没有结婚的时候就准备着如果以后离婚可以多拿点产权,为什么MM不能假设如果万一结婚一起还贷后,万一不幸被蹬离婚,自己的利益能不能够受到保障?

不要老是站在一个立场上想问题,想当然地认为应该是这样,应该是那样,站在一个公允的立场上,MM要求只写男方一个人的名字,以后结婚,首付作为男方个人财产,按揭部分作为夫妻共有财产,这有错嘛?哪有什么某人说的,白要50%70.80W的房产权,或者是什么更加不堪的想法。

我提醒你一下:

1 你看贴不仔细,前面已经说过了,按揭部分是共同财产,不随房产证上的名字为转移。

2 你法律知识的平坦得象飞机场。

还是私心太重啊,不是想方设法让这个家过的好点,让老人家过的开心点,而是还没结婚就算计起房子来了, 凡事有因必有果吧, 肯定是平时在和婆婆相处时让婆婆有一种不安全感,也难怪婆婆要防着她, 人心都是肉长的, 试想,要是她平时真心对婆婆, 婆婆会有这个不安全感吗? 会不让MM把名字写上去吗?(哪怕都是婆婆出的钱)。。。

QQQQ我支持QQ

我知道QQ是好女人

我不怕的...老板请我走路...我还欠他二十多万哪..

[em01][em01][em01][em01]

以下是引用message123在2004-12-8 17:08:00的发言:

我提醒你一下:

1 你看贴不仔细,前面已经说过了,按揭部分是共同财产,不随房产证上的名字为转移。

2 你法律知识的平坦得象飞机场。

1、是的,是共有财产,不随名字转移。但是八万块是要夫妻共同还父母的,写上他妈 的名字,产权分割情况就不一样了。

2、如果你认为我的法律知识平坦得象飞机场,那你不介意我认为你的法律知识象四川盆地吧?与你法律知识相同的,还有你的思维,素质和人品

大家在这里争论了半天,发帖的楼主上哪儿去了?[em05]

真热闹啊

以下是引用未希在2004-12-8 17:12:00的发言:

1、是的,是共有财产,不随名字转移。但是八万块是要夫妻共同还父母的,写上他妈 的名字,产权分割情况就不一样了。

2、如果你认为我的法律知识平坦得象飞机场,那你不介意我认为你的法律知识象四川盆地吧?与你法律知识相同的,还有你的思维,素质和人品

我又要提醒你看贴仔细一点点。前面我已说过,就是首付30万元(假设)都是男朋友出的,也可写他生他养他的母亲的名字。

以下是引用poppy_li在2004-12-8 17:13:00的发言:

你肯定还没结婚!有好婆婆,也有好媳妇,不是真心付出就能得到回报的!有几对好婆婆,好媳妇能凑到一起?

正是因为不多,才要号召大家向那个目标努力, 要都是好婆婆好媳妇会发生这样的情况吗? 还用得着今天那么多人到这里来讨论吗?

最后宣布...此帖灌水..命题不成立...人家还没娶没嫁哪...

哪来的夫妻婆婆的...

鉴定完毕

以下是引用poppy_li在2004-12-8 17:13:00的发言:

你肯定还没结婚!有好婆婆,也有好媳妇,不是真心付出就能得到回报的!有几对好婆婆,好媳妇能凑到一起?

[em10][em10]

现实点就是多从自己找原因...现在开始讨论婆媳关系问题...前面话题作废..

不行..换话题了..

楼上几位MM先谈谈...都结婚了...是怎么对待婆婆的..