-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 闸弄口的: 地铁大扩张时代结束了?
[讨论] apisha: 为什么选大户型
[交通] pg2m05: 绿汀路开工了!
[评楼] 飞过海岸边: 奥邸国际都14万了

[求证] 本堂老甲鱼20221: 拱墅区小河直街附近开始拆迁?

[讨论] 点影:原拆原建新思路
楼主: 芦苇

房产证上的名字

以下是引用gudaye在2004-12-10 14:25:00的发言: 文言文中的养,有多种含义,不是只做养二奶养马养狗的养一个意思的。请搞清楚再说吧。困了,我要说的道理都说过了,各位只管谩骂,我不陪了。

哦,这么看来,你还是比较乐意以“文言文中的养中的多种含义中”的一种,来养女人与小人的,但愿不是养二奶养马养狗那种养!

以下是引用hx2008tst在2004-12-6 16:36:00的发言: 感觉芦苇和阳光女孩怎么是同一个人呢???如果我是男生我真的不会娶你,这么简单的事弄得这么复杂,很多事情说清楚了就行,要不然你未来的老公将活的很累,将来未来的子女也会学你们的样,很多楼主都非常热情的给你解释(帮助)的这么清楚了,再聊下去,就太无聊了............
同感

以下是引用泡泡沫沫在2004-12-10 14:38:00的发言:

你不看帖还来这里捣乱?这里的事,是首付,妈妈借了8万.男方家还有兄嫂.结婚后两人要共同按揭过日的.

以下是引用message123在2004-12-8 19:05:00的发言:

我讲这么一个故事: 一个七十年代出生的男孩子寒窗十年,终于考上了理想的大学。他们父母辛辛苦苦供他读完学费不菲的大学。

毕业后,已没有包分配的说法了。这个男孩子,我们叫他小张吧,在杭州找了一份工作,可是工资实在太低了,转正后月薪660元。小张跳了几次槽,找了能拿到月薪4000元的工作,也有了约15万元的积蓄。这期间也谈过朋友,最后都是他没有房子而告吹。大家要知道,小张是生不逢时,什么福利分房、房改房、货币分房都轮不上。小张横下一条心,借了10万元,家里东拼西揍15万,2003年在城西买了一套价值50万元的房子。到今年(2004年)这个房子实实在在地涨到了70万元。

有了房子开始谈朋友了。找了一个当会计的杭州女孩子(叫小李吧),小李的父母都是普通上班族,只能说在杭州自个儿过日子吧,小李月薪950元。

这个时候,这套房子要登记名字了。

以下是引用gudaye在2004-12-8 20:32:00的发言: 我来补充一下,小李收入虽然不高,但也是也心比天高的人,名牌衣服化妆品,下馆子用保姆出国旅行加买车,一样也不肯落人后的。他老公为此天天干得像牛,过得像扣三路,朋友都捏鼻子不来往,还要给她说:人家XX家怎样,我小姐妹怎么样。。。。。你真当没本事,我肯嫁你算你福气好

对外坚持原则:我和你一起供房子的,我要杨眉吐气,绝不受你妈一点气的,她不就是买房拿了8万块嘛?应该地。房子我当然坚定不移的占一半。

说实在地,男人要是讨进这种老婆,还不如有需要去找临时的好

故事讲完了,你觉得共同按揭就占一半本质就一定合理吗?

还是那句话,要宽容大家都宽容,你要是非要把25%,35%(好象中雨证明了也没区别的)这种似是而非的东西拿出来算,那永远算不清。

晕,爆强的贴啊!^_^。不错不错,口水这样才有魅力。

在正式成为妻子之前,我觉的要写入名字这种要求有点可笑。

房产证可以变更的,等结婚后再提也不迟。

婚姻是一种承诺,意味着共享贫穷或财富,那些还没有做好准备的还是先别结婚。

呵呵,请客观公正的成功男士出来, 谈谈他编的这个故事的客观性吧。

gudaye:

女人怎么拉?要受你如此攻击。

你不是女人生的吗?

有本事你试试看拿个20斤的沙包捆在你的腰间十个月,还要买菜烧饭挤公车上班,最好每天吃点让你恶心反胃看到吃的就想吐的药。

不要在这里给我举例子,古往今来国内国外的抛妻弃子的陈世美你要不要我GOOGLE下,粘贴一下给你看?

即使有这么多的陈世美,我还坚信世间好男子多于负心汉,你又有什么资格用一个凭空臆造的例子来指责所有女人呢?

世界为何有时候变的丑陋,就是因为有你这种虚伪自私无趣无聊的伪男子存在。

鄙视你,是男人就不要在这里唧唧歪歪。

你放心,看了你的贴,偶们这里上至80下至8岁的女人都不会对你有兴趣的,你就不要在这里丢人现眼自讨无趣了。

我们初中的数学老师曾经讲过,拿错误的东西来证明一样东西的正确性,那永远也证明不出来。因为错误的证明出来是正确的不一定正确,而拿错误的证明出来是错误的,也不一定正确。希望有人补补功课。

以下是引用祈晴姐姐在2004-12-10 9:01:00的发言:

晕翻,这个帖子我也看过几页,实在太长了。。。。都没发言过呢,顶多之前回过一句话。。。

123你也忒认真啦。。。跟几个MM叫阵到现在。。。创造了本站超强贴了嘛。。大家歇一歇,让我有空的时候好好看看。

其实这个社会什么样的人,什么样的心态,什么样的环境下说出什么样的话,这些都是我们无法预测的。。。

1 当时我希望娃娃也进入讨论,当然讨论不讨论或不屑讨论是你的事情。我有一个想法,创造口水超强贴,反正这几天闲着没事。

2 娃娃对男的做法和想法有看法可以理解,因为男女角度不一样。

3 我们以前(包括其它贴子)即使吵过,我也不会对你有看法。没有必要“晕翻”。我和魔鬼的诗篇大吵了5、6页,我也同样希望小魔依然在口水中,我觉得事情都有两面性,我不会否定他一切。引用泡泡沫沫的名言“和他对帖,也是件趣事啊”。

4 我希望这个贴子顶固(不要因为我对你的回话,而影响顶固)

5 ……

事实上,现实生活中,象gudaye描述的女人和男人几乎是不存在的。

如果那个为此天天干得像牛,过得像扣三路,朋友都捏鼻子不来往的男人真的存在,呵呵,我觉得是他自己的问题,有句至理名言:性格决定命运。你已经活的象头牛,已经是到底的生活,你完全可以离开,为啥还要忍气吞声?我也不相信世界上有此种男人,gudaye你不要告诉我你就是。

周围多的是先生年收入在50W以上的女人,也没有哪个人穷凶恶极到“名牌牌衣服化妆品,下馆子用保姆出国旅行加买车,一样也不肯落人后的”,用小魔的一句话,你也太会YY了。

不要用你的YY来推断周围女人的活法。你不知道你这样很可笑吗?

即使有这么多的陈世美,我还坚信世间好男子多于负心汉,你又有什么资格用一个凭空臆造的例子来指责所有女人呢?

我好象只说了个小李嘛?她代表部分女人,请勿回避,确实有这样的人;请勿对号入座,相信你们多数不是这样的人。

还是先搞清楚全部、部分、大部分、个别的概念再忙论辩吧。

嘿,蓝MM的话,同偶初中老师说的话如出一辙。

以下是引用echodu在2004-12-10 14:53:00的发言:

在正式成为妻子之前,我觉的要写入名字这种要求有点可笑。

房产证可以变更的,等结婚后再提也不迟。

婚姻是一种承诺,意味着共享贫穷或财富,那些还没有做好准备的还是先别结婚。

请看清楚,女孩并没有要求加入自己的名字。只是对PP的做法表示疑惑。

正因为婚姻是一种承诺,因此男方才不该首先就对女孩做出这种不信任的举动。其实,没结婚钱的财产本身就没女孩的份,这在法律上是有规定的,PP又何必多此一举。

我想,女孩子并不要求财产,只是觉得这样做,对她的人格是一种歧视,至少我肯定会这么认为,难道我是为了这半套房子才嫁人的,那未免太廉价了点。

以下是引用gudaye在2004-12-10 15:31:00的发言:

我好象只说了个小李嘛?她代表部分女人,请勿回避,确实有这样的人;请勿对号入座,相信你们多数不是这样的人。

用你虚构臆造的小李的势利,怎样得出本贴女主人公也是这样势利的结论?相信你不会连她们两者的区别都没搞清吧!

有人就是认为,你嫁给我,就要守女人的本分,服侍好我,照顾好我的家人,尽心尽力完全是应该的,而不能有什么物质上或地位上的要求,只要你做好了,看我心情吧,都会给你的。要是你哪里做得有点不好,那么对不起,夫妻感情么,合则聚,不合则散。嘿,真是潇洒啊。。

而这个女人如果不识相,要要求点什么保障啦,什么利益啦,就是势利,就是自私到极点,就会被认为赚得少花得多还要再白捞一票,哈哈,开眼了。。。。

一个星期快过去了,明天就是周末,GG、MM们,天气这么好,可不要在这个帖子里“加班”啊。

以下是引用gudaye在2004-12-10 15:31:00的发言:

呵呵,有胆说没胆承认。彻底虚伪!

你自己看看自己的帖子,你不是在指所有女人吗?

看到楼主帖子中女孩的疑惑,就想当然认为她是个势利眼,女人在你的眼里不就是这样吗?

呵呵,我勇于承认。

我希望我女儿以后嫁个爱她的有钱人。

因为我不愿意她吃苦,跟我曾经经历过的苦。

以下是引用泡泡沫沫在2004-12-10 15:40:00的发言:

1.世界上有很多坏人,有坏男人也有坏女人,那是事实,不是故事.

2.这里没有任何女人凭空编个故事来说男人不好,编故事的人是你,是你在恶意地指责女人.特别是在这个帖里,你这样编故事,不要告诉我,你只是想编故事,和争论没关系.如果大家都来编故事,互相攻击,还说得清吗?还是看看初中数学老师是怎么说的,拿一个错误的故事来评价事件,你想得出什么结论?

3.这个世界上有个别的坏人,还有个别特别爱说女人不好的人,就为了房产证加要不要加女人名字的事,就说女人势利,这种个别人最可恶!

这世上还有个别的人不惜用臆造、作无赖状、故作高人一等状来论证自己的观点,不仅是可恶,而是可耻、可怜、可悲、可笑。希望不要有人对号入坐。

[em01][em01][em01]

一笑而过。庆幸的是我LG,我身边朋友的LG都不是这样的人。至少到现在为止,看不出来有向这类人发展的迹象。

在这其中偷换概念的谁大家应该看到很清楚了。

用用一个虚构的故事,推论楼主的当事人,以及这里所有意见与其相左的MM 是势利的。

而后,当这个论断被推翻的时候,又把责任归结于我说的只是虚构的女主角一个人而已。

这就是所谓的客观公正的成功男士。