-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 闸弄口的: 地铁大扩张时代结束了?
[讨论] apisha: 为什么选大户型
[交通] pg2m05: 绿汀路开工了!
[评楼] 飞过海岸边: 奥邸国际都14万了

[求证] 本堂老甲鱼20221: 拱墅区小河直街附近开始拆迁?

[讨论] 点影:原拆原建新思路
楼主: 芦苇

房产证上的名字

有若干女的在这里动不动就激动,肯定有问题,肯定触到她哪根神经,

自己头脑简单思想空洞有些问题从没有意识到,别人告诉她她又死不承认,

“唯女子与小人难养也”这句话对她们来说还算客气的。

以下是引用粉色寄居蟹在2004-12-11 1:42:00的发言:

婆媳之间的问题果然是永恒的问题。。。非常理解非常同情这位mm的处境,结婚前为了这种事坏了心情真是不值啊~~

依我之见,这件事的关键还是在你bf身上。作为男人,已为人子,将为人夫,应该有点责任心,拿出个态度来。mm千万不要亲自出面去与婆婆理论,多花点功夫在bf身上!

你的意思:男人天生是块做三夹板的料!呵呵……有点吃不消的。

以下是引用gggg在2004-12-11 1:16:00的发言:

有若干女的在这里动不动就激动,肯定有问题,肯定触到她哪根神经,

自己头脑简单思想空洞有些问题从没有意识到,别人告诉她她又死不承认,

“唯女子与小人难养也”这句话对她们来说还算客气的。

有没有看到若干男的在这帖子里也是动不动就激动?表现还特偏激。男人就没有“头脑简单思想空洞”的了?过程中男男女女你一帖我一帖难免有言语响得过,您这儿再来一次“唯女子与小人难养也”是不是想让余火复燃?

是真男人就不要动不动贬低女性。

这里不少男的心理感觉太好了。

其实楼主述事中的几方当事人,我看最难做而且做的比较不成功的就是那个未婚夫。

这位MM,

1. 这件事情你没出钱、没过门根本就不要考虑;

2. 这件事情的最终决定权在你的BF;

3. 做人还长得呢,劝你以后做人做事不要太"一厢情愿"。

晕,奇怪了,欧阳4公子不是说过是2个弱势群体(女人)之间的问题,怎么到后来成了男人和女人的对攻了啊???

[em06]

"但一定要找个心第善良的"--可惜现实当中光有这点女人肯定不愿意嫁的!

还要有MONEY,否则都是在瞎扯,最终还是又回到钱的问题上去了。

所以男人最好结婚之前买好房、付清所有款项并办理好三证,然后再去结婚(即办好第四个最重要的证件),接下来就是准生证拉--如果需要的话,哈哈。

[em01][em01][em01]

以下是引用泡泡沫沫在2004-12-10 15:49:00的发言:

。。。。。生活中接触过40岁到50岁的人,与他们谈论婚姻家庭问题的时候,他们的想法是很深刻的,对女人也都能以理解体谅的心态去对待她们.走到50岁,男人对女人会更多一份关爱一份感激,而女人对男人则更加理解更加呵护.。。。。。。

呵呵,说得有道理,我想我父母就是这样的。

顶一支。

以下是引用泡泡沫沫在2004-12-13 8:26:00的发言:

楼上的,你还顶啊?

把大家的劳动成果向大家多展览一下。

头像被屏蔽
继续!

以下是引用message123在2004-12-13 9:18:00的发言: 把大家的劳动成果向大家多展览一下。
你的成果怎么样了?也展示一下吧。

以下是引用zjzj在2004-12-13 10:06:00的发言: 你的成果怎么样了?也展示一下吧。

我托你们的福,占你们的光,成果已经在里面了。

添砖加瓦也有我的功劳,应该说我也是建筑工程师了。

以下是引用message123在2004-12-13 10:16:00的发言:

我托你们的福,占你们的光,成果已经在里面了。

添砖加瓦也有我的功劳,应该说我也是建筑工程师了。

错了。我问的是帖子以外的。

以下是引用zjzj在2004-12-13 10:33:00的发言: 错了。我问的是帖子以外的。

我当然知道你的意思,这里是楼市口水,所以我希望展示是口水里的成果。

一定要写上自己的名字,如果是一起付首付和交按揭的话。借钱打欠条了啊。要不就写三个人的名字,是共同出资,应该是共有人,那钱就不要还了,有什么纠纷到时候买房子分钱就是了。有时候这个东西很现实的,一定要保障自己的利益。我上次看到个案例,一个女孩子和他男朋友买房子,那个女孩子出了6万首付,他男朋友确在房产证上只写自己的名字。后来要分手了,那个女孩子手上只有个发票,并不能证明什么,落的个人财两空,要注意。有些东西,在事前想的坏的,在事后宽容点就是了。

这个问题的关键,大家怎么都视而不见???????????????

那个男的在干什么?????????????

他才是事件的主角!!!!!!!!!!!

估计是个独养儿子,养尊处优,不懂疼人的那种

不是的,是她婆婆不信任她在先。本来婚姻就是场赌博,好人坏人也不是写在脸上的。结婚时本身就应该也会朝最美好的方面去想,一开始就处处提防她,哪个女人心里会舒服?

说实在,女人可以不在乎对方是穷是富,可是在意的是男方对她的心意。我想,如果男方没有房子,也就没有这场争论了。如果真有感情,女方是不会在乎的。

现在是有很多女孩子,把房子跟钱看的很重。可是,在物欲横流的社会里,谁的心里会不受影响?象我周围的BOYS,找女朋友也希望女方有稳定的收入,有买一辆车子的积蓄。如果是有钱的GG,他会希望女方是个美女,这本身就是人们对美好事物的向往,无可厚非。

象楼主所描述的PP,我觉得她如果能拿的出8W借给儿子,就不要强求写上她的名字让儿子难做。毕竟,是儿子娶媳妇,好坏他自己能把握,都是成年人了。如果不喜欢媳妇,就不要出钱。何必这样做,弄的在新婚之前有阴影呢?

赡养父母是每个子女的义务。但是如果子女生活有困难,而老人又有能力去帮助他们,也是无可厚非的,亲人之间原本就不要算计的那么一清二楚。

今天鼓起勇气看这个摩天贴,总算看了后20页

居然错过了这么个热闹,巨懊恼

感想如下

1) 口水真藏龙卧虎也, 千万别轻易招惹谁

表明平静的BBS, 暗流汹涌,

大家一起大声喊:“ PEACE WAR FOUND", 记住一定要大声,否则不会明白

2) 不是一家人,不进一家门

看了帖子,真庆幸自己简单的幸福

傻人有傻福, 如果我处在那个位置,真还反应不过来那么多

家庭关系还搞这样, 比较令人同情

3) 最后大家都脱离了故事本身,开始引申开的争论,

看来这种让人尴尬的情况比较普遍啊

以下是引用4DCGDEMO在2004-12-16 1:30:00的发言: 受不了个小女人,关机啦!!!
你看错了,你引用我写的那个是说我一女的小朋友家里给出的首付,写上她和男友两人的名字,一起付按揭的事.不是楼主说的故事里的主人公.有人不相信,认为女的丑什么的,我才说“太小看人了”等等。