-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 闸弄口的: 地铁大扩张时代结束了?
[讨论] apisha: 为什么选大户型
[交通] pg2m05: 绿汀路开工了!
[评楼] 飞过海岸边: 奥邸国际都14万了

[求证] 本堂老甲鱼20221: 拱墅区小河直街附近开始拆迁?

[讨论] 点影:原拆原建新思路
楼主: 芦苇

房产证上的名字

以下是引用gudaye在2004-12-10 16:08:00的发言: 以下是引用hzxnn在2004-12-10 14:13:00的发言:

呵呵,123。虽然观点和你不一样。

不过有两点还是敬佩你的,你的执着和你的不虚伪。

要说执着,小nn、味烯几个最执着。

1执着于必须证明不存在势利的女人,至少她自己觉得不存在任何势利的,她的想法和做法都对的。

2执着于必须通过多写几个贴,把各种不相干的问题东拉西扯进来,把对方烦死来胜利。

虚伪不虚伪,我不评价了。

宣布:你们胜利了,我烦死了,懒得回你们纠缠不清逻辑混乱的帖了。现在起全面贯彻不睬最凶原则。123兄弟我也劝你一句,不纠缠了,狗咬人是人晦气,打打就可以了,咬回来是不可能的,也是要闹笑话的。

呵呵,执着是一个人的性格。我们并没有说我们一定是对的,世界上本来就是什么人都有的,坚持自己的观点,多发几个帖子不为过吧。有人连虚编的纯主观的故事都可以拿来当论断,我们多说几句又未尝不可。

说到虚伪,就是一个人的品格问题。 一个人连自己说的话都可以赖掉,其他的不用我多说了。

在论坛里,本来就不是什么胜利不胜利的问题。 这只是一个正常的辩论而已。

但是要把这最后一招用出来,有点赖皮了吧。再说到狗咬人,真的要鄙视你的人品了。

以下是引用未希在2004-12-10 16:21:00的发言: 蓝MM,偶深深地觉得,真小人还是要比伪君子来得好。

有道理。不过,我怎么着觉得什么逼急了跳墙的古语,哈哈。

有趣,在无聊的周末娱乐了一把。

以下是引用qionger在2004-12-7 15:37:00的发言:

我觉得这个婆婆的做法是可以理解的。

虽然我是女的,我还是觉得楼主同事这样的女人不能娶。太计较了。还没结婚呢,就这样。

以下是引用蓝色璎珞在2004-12-10 16:25:00的发言:

嘿,表说闹,我还真的看见过一只狗跳墙的,是在旅游的时候路过农村,当时吓了我一跳。还有看见公鸡飞的,有两层楼这么高呢。

以下是引用蓝色璎珞在2004-12-10 16:25:00的发言:

同感,同感啊。

各位MM,偶暗自庆幸啊,生活中没遇到过这样的伪男人,估计我们要同喜同喜啊。

以下是引用蓝色璎珞在2004-12-10 16:31:00的发言:

各位MM,偶暗自庆幸啊,生活中没遇到过这样的伪男人,估计我们要同喜同喜啊。

[em01][em01][em01][em01]

以下是引用蓝色璎珞在2004-12-10 16:31:00的发言:

是啊,大家同喜同喜。

以下是引用Roy123在2004-12-8 14:07:00的发言:

弄得乱七八糟,复杂异常,以后婆媳关系能好才怪!!

1.首先,婆婆不适当地精明,把味道变坏!

2.GG在这种比较重要,而且不可长期隐瞒的事情,完全没有通气做必要沟通,把味道进一步变坏!

3.作为mm,有2种选择:

(1)ByeBye!一个相互不信任的开始,很难有圆满的结局。

(2)接受!但希望能无条件接受!豁达一点,往好的方面想,PP也不是要为难你,你也不是为了房产权嫁GG的,离婚的概率毕竟是很小的,没必要往最不好的方面想。

4.最坏的结局,结婚了,心有怨气,吵架,冷战,分手......

roy123,我觉得你分析的比较好,赞成

我也是。争论几句后,我觉得实在没啥意思,好久不来。本来不想再发贴了,可是看了几贴,实在气愤。

再加上刚写好年终绩效考评,穷极无聊,干脆发扬一下执着的精神。

偶突然想起了有一个门派,叫华山派,有一种剑法,叫君子剑,有一个人,叫岳不群。最后这个人在华山好好的掌门不做,偏要挥刀自宫,练什么葵花宝典。呵呵,真有趣

大家看看这个贴子,就可以看出gudaye十个什么样的人了。在没有任何关系的贴子里这样去说人,这种人。。。。。

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/dispbbs.asp?boardid=2&id=112129&star=1#7559

[em01][em01][em01]

以下是引用花园之驴在2004-12-9 14:18:00的发言: 简单的生活,简单的幸福,前提是有两颗简单而又彼此深爱着的心~

以下是引用花园之驴在2004-12-10 16:52:00的发言:

我说么,驴是个好版主,无处不在。

只不过以前你是以马甲身份出现而已。

我投了你的票,要表示一下。

以下是引用message123在2004-12-10 17:01:00的发言:

我说么,驴是个好版主,无处不在。

只不过以前你是以马甲身份出现而已。

我投了你的票,要表示一下。

呵呵……你老还没过隐啊!

哇,跑开了一会又翻上去了,众MM围攻gudaye 偶觉得gudaye并没有否定天下所有女人的言论,有些话也许重了点(比如那个养什么,还有那个咬什么),希望诸位不要往心里去,毕竟也只是引用古人说过的话,与诸位无关,至于那个编的故事,仅仅是个故事,故事的发展可以随心所欲,这个就不要拿来说事了吧 还是那句话,不要因为一点小错误就全盘否认一切,人非圣贤孰能无过,每个人需要的是改过并不断的提高自己 对于后来的因为某些进而联想从前,把一切可以利用的都利用起来进行人身攻击的,你有说的自由偶也有坚决bs你的自由 对诸位表示感谢,男人是感性的女人是理性的,有些事情如何能分得清对错,在这里有这样好的机会畅所欲言,可以说是个很好的了解男人女人的平台了,从中每个人都可以想到学到很多很多的

这里的一些女人好象都在说“女方以后是要为这套房子付一半按接的”,但是请大家考虑一下,难道事实真的是这样吗?两个人的收入难道会差不多?请不要YY了吧

我认为以现在的社会现状来说,即使是结婚后,也是男方来负担绝大部分还款的。女人能管好自己的三分三,把自己挣的钱当零花钱,不问LG要钱就已经很不错了。一般来说,女人都会找一个收入比自己高的男人(结婚后女人收入升不算),社会学家研究也发现,男女收入比例在3:1左右的家庭最稳定!

给这大厦再加一块砖。

口水已经很久没这么高度聚集于某个帖子了。

看了完这个帖子,终于明白了,男人能在这个世界上占有主导地位,靠的不仅仅是体力。