-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芦苇

房产证上的名字

以下是引用message123在2004-12-10 12:48:00的发言:

我不知道中雨长得怎么样,这并不重要,女人的善良是很重要的。

如果谁娶到中雨这样的女孩子真是幸福一辈子。

严重赞同,弟兄,爪子握握, 我看了她不少的留言,感觉是这样的

以下是引用message123在2004-12-10 12:53:00的发言: 我感谢口水,在口水里认识了两个好MM,一个是我的同镇老乡--qionger。另一个是中雨。
从这里和其他网友的反映可以明确的看出:张牙舞爪强词夺理+房卡上的名字+男人所有财产的一半VS温柔善良公道体谅,哪一种女人的幸福更有保障?

以下是引用message123在2004-12-10 12:48:00的发言:

我不知道中雨长得怎么样,这并不重要,女人的善良是很重要的。

如果谁娶到中雨这样的女孩子真是幸福一辈子。

鼓掌鼓掌!如果能促成了一对志同道合的人,这个巨长帖子也算首功一件。

至于你的势利女友嘛,既然你如此看不起她,不可能真的爱她,不过是出于责任罢了,别以为自己这样很伟大,不爱她而娶她,其实害人害己。

既然你拿你的女友来讨论,那我也八卦一下。

[em01][em01][em01]

以下是引用日出江花在2004-12-10 12:59:00的发言:

鼓掌鼓掌!如果能促成了一对志同道合的人,这个巨长帖子也算首功一件。

至于你的势利女友嘛,既然你如此看不起她,不可能真的爱她,不过是出于责任罢了,别以为自己这样很伟大,不爱她而娶她,其实害人害己。

既然你拿你的女友来讨论,那我也八卦一下。

呵呵,变E家了

以下是引用gudaye在2004-12-10 13:00:00的发言: 呵呵,变E家了

以下是引用gudaye在2004-12-10 12:52:00的发言:

天哪,又多了这么多,看来房子不是最关心的,男女关系才是人类历史上永远新鲜的话题。

我昨天到今天一直很忙,所以没来看,不过我其实早已经不想回帖了,为什么呢?原因是这样的:

第一:楼主的问题其实早说清楚了,现在扯不清楚的是男女感情,男人什么做法伤心应该以什么态度对待女人才是XNN等几个人关注的重点了。这个事情,你们在这里努力恐怕是没用的,你看123兄弟会因为你说一堆什么女权至上,要自尊,甩掉他之类的话就改变他的处事风格吗?我很负责的告诉你们,没有一个男人会的。还是去对付你们自己利益密切相关的BF,老公比较贴切。

第二:和部分女人(中雨、瓜子等有公道之心的除外)论理是一件没有结果和没有意义的事情。她们最常采用的手法就是对你讲的有理的地方不予理会,装没看过,另外扯点别的和你没完没了,具体的例子就是我对那个MM的细微心理活动和事情经过的破解分析,还有关于共同负按揭就说明占有一半的合理性的质疑,可以参见那个123和我各编一半的故事。这里我要说,不要说编的就怎样,这样的案例生活中处处都有,对此选择性失明是很可笑的。由于她们往往用这种方式来论辩,所以我觉得十分不值得,如果XNN和味希仍然用这种方式,那么讨论变成你讲你的,我讲我的,我承认不敌甘拜下风。因为我的时间是宝贵的,要赚钱要工作要生活要美食要搞大男子主义的,所以浪费在这里十分可惜。

第三:对123兄弟说,做人要厚道。尽管这几个MM不是你女友不需要考虑什么面子,尽管她们暴露的一些想法比你女友更功利(这里我不用势利这个激怒人的词),你和她们争论是不可能让她们承认自己的功利的,这不符合她们的根本利益。她们势必要证明这样是正当的应该的,全天下女人不这么做就是错的,而不会承认自己功利。这是屁股指挥脑袋,同时也是女人的一种天性,须知肯认错的女人远远比美女少,也远远比美女珍贵。男人对女人这种可笑的面子观,应当有男人的风度,一笑置之,不和她们做无谓的口舌之争,自己搞自己的实际行动就是了。所谓不睬最凶,就是这样。是非问题,有头脑的人老早看清楚了,没头脑的,我们说也说了,也尽到了责任了,看不懂不是我们的错。揭发她们,甚至改变她们,反正我又不讨她们做老婆,关我何事?

最后,关于把我封为老古董老封建40岁以上的那位朋友,我表示感谢,感谢你抬举我的阅历。说明一下情况,我生理年龄30岁,心理年龄测试49岁,智商测试139~145。在我认识的成功人士中,持和我类似的观点的男人占绝对多数。

我认真拜短读了顾大爷的名言。

有几处不是很清楚之外,我相当支持顾大爷的。

不愧为版主,讲话就是不一样。

以下是引用message123在2004-12-10 13:03:00的发言:

我认真拜短读了顾大爷的名言。

有几处不是很清楚之外,我相当支持顾大爷的。

不愧为版主,讲话就是不一样。

兄弟你太客气了

搭建口水最高楼啊,你们

以下是引用ccc在2004-12-10 13:06:00的发言:

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=112095&page=1

又有人新开一帖

俺不参与。

这里高楼大厦足矣。

以下是引用爱吃不吃在2004-12-10 12:49:00的发言: 大家都在说这个女孩和PP,其实最该骂的是那个男的.结婚是两个人的事,买房也是两个人的事,关他妈什么事,.买房前多和GF商量,两个人把问题处理好,现在搞得两个女人有矛盾.以后结婚有他苦头吃.

买房是两个人的事,但不光是两个人的事,特别是牵涉到大人的钱,那是要说说清楚的,怎么会不关婆婆的事呢?即便婆婆不出钱,即便儿子每月要付婆婆生活费,婆婆要求儿子写自己名字也是应该的。有几个儿子会拒绝这样的要求,有几个儿子不会主动提这样的要求,儿子认识自己GF之前,和婆婆一起亲密生活了好久好久,难道会为了一段新的生活而把以前全部抛弃?如果会,那下一个被轮到的就是这个GF。

gudaye,偶也是千分景仰的,一看到那句“因为我的时间是宝贵的,要赚钱要工作要生活要美食要搞大男子主义的,所以浪费在这里十分可惜。”就想笑,kaka

头像被屏蔽
以下是引用message123在2004-12-10 13:07:00的发言:

俺不参与。

这里高楼大厦足矣。

对,要优生有育!

以下是引用hzyzy3在2004-12-10 13:09:00的发言: gudaye,偶也是千分景仰的,一看到那句“因为我的时间是宝贵的,要赚钱要工作要生活要美食要搞大男子主义的,所以浪费在这里十分可惜。”就想笑,kaka
兄弟,谢谢捧场。美食活动你怎么一直不来的啦?

以下是引用gudaye在2004-12-10 13:11:00的发言: 兄弟,谢谢捧场。美食活动你怎么一直不来的啦?
惭愧惭愧,相对于顾兄的大男子主义,偶只是小男子主义,空闲的时间都不是偶自己的

以下是引用gudaye在2004-12-10 12:52:00的发言:

天哪,又多了这么多,看来房子不是最关心的,男女关系才是人类历史上永远新鲜的话题。

我昨天到今天一直很忙,所以没来看,不过我其实早已经不想回帖了,为什么呢?原因是这样的:

第一:楼主的问题其实早说清楚了,现在扯不清楚的是男女感情,男人什么做法伤心应该以什么态度对待女人才是XNN等几个人关注的重点了。这个事情,你们在这里努力恐怕是没用的,你看123兄弟会因为你说一堆什么女权至上,要自尊,甩掉他之类的话就改变他的处事风格吗?我很负责的告诉你们,没有一个男人会的。还是去对付你们自己利益密切相关的BF,老公比较贴切。

发贴不是为了改变什么,有不同的观点表示出来,有什么不对吗? 你们不也是因为和我们的观点不一样,而在这里大费口舌吗?

另外,我要强调一点,BF或者老公不是用来对付的。

第二:和部分女人(中雨、瓜子等有公道之心的除外)论理是一件没有结果和没有意义的事情。她们最常采用的手法就是对你讲的有理的地方不予理会,装没看过,另外扯点别的和你没完没了,具体的例子就是我对那个MM的细微心理活动和事情经过的破解分析,还有关于共同负按揭就说明占有一半的合理性的质疑,可以参见那个123和我各编一半的故事。这里我要说,不要说编的就怎样,这样的案例生活中处处都有,对此选择性失明是很可笑的。由于她们往往用这种方式来论辩,所以我觉得十分不值得,如果XNN和味希仍然用这种方式,那么讨论变成你讲你的,我讲我的,我承认不敌甘拜下风。因为我的时间是宝贵的,要赚钱要工作要生活要美食要搞大男子主义的,所以浪费在这里十分可惜。

你所谓的对那个MM的破解分析是基于你认为 女人在没结婚之前,提出要在房子上写自己名字 就是势利和自私的 这个观点上的, 以此观点做出的分析本来就是对那个MM的不公平。

第三:对123兄弟说,做人要厚道。尽管这几个MM不是你女友不需要考虑什么面子,尽管她们暴露的一些想法比你女友更功利(这里我不用势利这个激怒人的词),你和她们争论是不可能让她们承认自己的功利的,这不符合她们的根本利益。她们势必要证明这样是正当的应该的,全天下女人不这么做就是错的,而不会承认自己功利。这是屁股指挥脑袋,同时也是女人的一种天性,须知肯认错的女人远远比美女少,也远远比美女珍贵。男人对女人这种可笑的面子观,应当有男人的风度,一笑置之,不和她们做无谓的口舌之争,自己搞自己的实际行动就是了。所谓不睬最凶,就是这样。是非问题,有头脑的人老早看清楚了,没头脑的,我们说也说了,也尽到了责任了,看不懂不是我们的错。揭发她们,甚至改变她们,反正我又不讨她们做老婆,关我何事?

揭发和改变,谢谢了,到最后所揭示出来的是你们男人自私的嘴脸

在这个问题上,前面有两个关键的问题,你还没有回答呢? 要不要给你找出来看看啊。

最后,关于把我封为老古董老封建40岁以上的那位朋友,我表示感谢,感谢你抬举我的阅历。说明一下情况,我生理年龄30岁,心理年龄测试49岁,智商测试139~145。在我认识的成功人士中,持和我类似的观点的男人占绝对多数。

请不要妄下评论。和你持类似观点的只怕是少数而已,真正成功的男士,也不会在这里为了一点小小房权就把妻子和女友说的如此势利了。

以下是引用gudaye在2004-12-9 13:20:00的发言:

你的条件是3点都要还是满足其中之一?你讲得有些不够清楚。

“现在的男人经济上要求女人平等,生活上要求男人至上。如果有一天女人说,我要求所有都平等,小孩不生了,我去跟你一样赚钱,不知道婆婆们会怎么样呢???”

这个不用婆婆说的,天下女人千千万,一个不行咱就换。婚姻是很现实的,和爱情没有太大关系,两个人无法找到合适的方式共同生活,那只有分开嘛。你不肯生,有肯生的,你不肯照顾家庭,有肯照顾的。女人找老公要挑挑经济条件,男人找老婆要求一下照顾家庭就该死了吗?

既然如此,那楼主的同事即使要求了写上自己的名字,又何必被你们如此骂吗?

既然婚姻是现实的,凭什么在允许男人现实的时候,女人现实一下就要你们骂呢?

成功人士更应该也更会关心自己太太或是GF是否势利,,我猜

以下是引用ccc在2004-12-10 13:30:00的发言:

成功人士更应该也更会关心自己太太或是GF是否势利,,我猜

请注意,到目前为止,太太或者GF是否势利,都是那几位男士的主观评价而已。

哈哈………此贴真有意思,再发展下去,可能会促成一对美好姻缘,仅个人观点,请勿对号入座!