-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 申通娜娜

亲临阅城打砸现场

股歌 发表于 2012-2-25 23:38
从没支持暴力。
对于不公平的期房合同,KFS是直接受益者。
KFS认为政策不公,也可以像房闹一样去闹。

扯淡,不管是业主还是开发商,闹就是不合法的,影响社会治安,破坏社会稳定的

hz413 发表于 2012-2-25 23:49
期房的确不公平,但有什么办法呢,买房人能改变吗?下单时也应该考虑到了期房将来可能存在的不利因素吧?那 ...

有个朋友买房,根本没意识到风险,更有权利和义务的不对称,我认为他不是特例。
不是不能跌价,而是跌价损失不应完全由期房业主承担,这不公平。

股歌 发表于 2012-2-25 23:38
从没支持暴力。
对于不公平的期房合同,KFS是直接受益者。
KFS认为政策不公,也可以像房闹一样去闹。

无偿输血,这个问题都说了好多遍了。无偿输血?我还毫不利己专门利人的国际主义精神呢,买房付钱都买出优越感来了

股歌 发表于 2012-2-25 23:54
有个朋友买房,根本没意识到风险,更有权利和义务的不对称,我认为他不是特例。
不是不能跌价,而是跌价 ...

成年人,没意识到风险啥的,当然要自己负责
你花了所谓的血汗钱和所谓的两代积蓄去签合同,却对合同可能的问题一无所知,能怪谁?怪商人太奸诈?商人本来就摆明是赚你的钱
在合法的前提下,你越笨他当然越高兴,难道你还指望商人是活雷锋?
买定离手,买者自负,难道房闹还不如赌徒?

回复 股歌 的帖子

你明知道合同不公平还去签字? 你还有理了吗?手在你身上啊。这么大的交易,自己要对自己负责,房价降了再来说不公平,当时自己的脑子呢,是不是在想我又赚了,肯定涨,怪谁呢。

tcloud 发表于 2012-2-25 23:54
扯淡,不管是业主还是开发商,闹就是不合法的,影响社会治安,破坏社会稳定的

继续忍受不公?世代做贱民?

回复 股歌 的帖子

你这完全是混淆概念,不公和贱民有啥关系,做不做贱民是你自己脑子问题

股歌 发表于 2012-2-25 23:54
不是不能跌价,而是跌价 ...

这种人,说难听点,一半怪政府搞出期房这个怪胎,一半怪自己蠢,一套房子几百万人民币,又不是几张纸,这个都不去搞清楚。开发商只要遵守合约,真心没责任

股歌 发表于 2012-2-25 23:58

又开扯了,你要觉得不公,去找政府。随便什么社会的商人赚的都是买家的钱,只有政府才有“天下为公”的责任,商人可没有

说到底,房闹就是欺软怕硬。明知道责任主要在制度,却不敢找政府抗议,只能找没权力关押自己没权力制裁自己的开发商泄愤出气,顺便看看有没有退房的可能性罢了

大老猫 发表于 2012-2-25 23:57
回复 股歌 的帖子

你明知道合同不公平还去签字? 你还有理了吗?手在你身上啊。这么大的交易,自己要对自己 ...

期房合同的潜在风险,以及权利和义务的不对等,有多少购房者了解。
辩论这么久,还有很多人不明白其中风险。
如果这合同相对公平,那么即便不了解,损失或许不会这么大。

tcloud 发表于 2012-2-26 00:01
又开扯了,你要觉得不公,去找政府。随便什么社会的商人赚的都是买家的钱,只有政府才有“天下为公”的责 ...

谁与购房者签的合同?谁从中受益?

股歌 发表于 2012-2-25 23:58

难道你去做了房闹,政府就会更改期房制度了?

股歌 发表于 2012-2-26 00:05
谁与购房者签的合同?谁从中受益?

你盖房,不是为了受益,难道是为了亏损?
至于合同,要是购房者有能力拟定一份对自己有利的购房合同让开发商签字,那也可以啊
难不成你做生意,货物的价格和涨跌都由买家来说了算么?

回复 股歌 的帖子

了不了解是你我的责任吗?是他自己的责任,其他人有义务吗? 没有。要公平可以去找政府。你知道的

tcloud 发表于 2012-2-26 00:03
说到底,房闹就是欺软怕硬。明知道责任主要在制度,却不敢找政府抗议,只能找没权力关押自己没权力制裁自己 ...

政府说:合同不是我签的,钱也不是我收的,直接受益的也不是我。

呵呵 不聊了,房闹是可悲的,但是不值得同情。社会上有很多值得大家同情的事,别浪费在这上面。

股歌 发表于 2012-2-26 00:08
政府说:合同不是我签的,钱也不是我收的,直接受益的也不是我。

期房制度是政府批准的
至于谁在一单生意中谁是受益者,本来就不是固定的。你现在18000买进觉得自己是吃亏的那一方,回头涨到22000又觉得自己也是受益者,这个怎么说?
再说了,合同不是开发商一个人签了就有效的,牛不喝水你还能强按头不成?你买房付款的时候难道是怀着“无偿输血”给开发商的悲壮心情,觉得自己吃了很大亏签合同的?再退一步说,你要觉得自己吃亏那么大,干嘛签合同?显然当时是觉得签合同比不签合同来得有利才决定下手的嘛

tcloud 发表于 2012-2-26 00:07
你盖房,不是为了受益,难道是为了亏损?
至于合同,要是购房者有能力拟定一份对自己有利的购房合同让开 ...

交付前无偿提供资金,是为了相对折价买房,这与盖房受益是相同的。
无论KFS和购房者,是无权更改合同范本的,大框架已这么订,让个人怎么改?而且还需有相当的专业知识。

我是个特例,我清楚不代表大部分购房者清楚。