-

QQ登录

只需一步,快速开始

【技术报告】实地走盘,满地鸡毛,滨江区正变成一个笑话(又刚刚更新)..(精)

关闭 [复制链接]
何为彼岸花 发表于 2012-5-23 17:35
这白痴楼主还有个毛病,自己说浙赣线说明杭州市没把滨江区放在中心位置。我同他说这个浙赣线在他爷爷辈就造 ...

新浙赣铁路改道沿西塘河北岸,距离某高档小区尚不足50米,你很快要住在房子里打秋千了,还跟我谈什么历史文华?谈在铁路上荡秋千历史?

何为彼岸花 发表于 2012-5-23 17:43
房产,尤其是自住的房产,最要紧的是地段。地段,主要是看繁华程度和环境。如果是一个新区,就看它同城市中 ...

你搞萧山规划干什么,白马湖西,沿蒲乐路就是浦沿东冠工业区,山一垃圾焚烧厂;白马湖北,就是长河工业区,与西兴工业园区连接在一起的。

何为彼岸花 发表于 2012-5-23 17:45
滨江区北部与上城区钱江新城隔江相望,一桥、三桥、四桥和望江隧道、地铁一号线、四号线、五号线、七号线连 ...

滨江区不是一块白纸,而是数量浩大的农民房。这是滨江发展的基础。几个困惑:
1)不好说萧山话,成不了地主
2)农民不上楼,一切都玩完
3)以垃圾街、联庄商务圈为主的特色产业,就是滨江农村的主流产业

滨江如何发展,本身就是个笑话。

昨夜又温女人香 发表于 2012-5-23 17:45
“何专家”又出来自我打脸,西门不得不忍痛割爱,取消隐藏。

“何专家”又出来自我打脸,西门不得不忍痛割爱,取消隐藏。

西门:专家破口大骂,对自己人落井下石,龌龊心理。

西门:你没听说过,就代表整个滨江吗?你咋不把地球人都代表呢?你说滨江人没几个知道垃圾街,这不是天下最大的笑话吗?不管怎么说,垃圾街是萧山地主高富帅、滨江高校高材生、和滨江高素质居民强强联手打造的滨江人气第一的CDB商业中心,哥慕名而去,喷血而归。你为何刻意回避现实呢?

西门:你认为滨江主流人群都去钱江新城绕行到武林门延安路吗?滨江沙丁鱼的打工仔为了省点房租,住到滨江,你都不清楚的?

西门:你已经被人摸透了底裤,还在那里自我感觉高尚,说句实话,你真的不感觉脸红吗?滨江都跌的找不到妈妈了,你还在装豪宅,装高尚,呵呵。

最后顶了西门庆名字的小厮叫玳安,还真以为自己比武大狼高了。

垃圾街的影响 ,绝不会出一桥高校区,沿江和区政府一带的中高档楼盘,住的都是富商高新人士各类的国企公务员等,具体小区你可以去一一对应。我就说个四季青做服装代理的丽水小个体户,一年至少营业额上五千万,利润百万以上。你这种破落户,根本不是你能想见的。温台丽商人的实力,真是不可低估。至于那些国企管理层,高新企业人士,就更不是你能相见的。星光大道你估计是从未去过,那边的咖啡牛排港餐去吃吃,就知道什么是高尚生活了。当然 ,你也可以在武林广场去体验这些。不过呢,你更喜欢垃圾街,或者只能接受垃圾街的消费能力,那就当我没说。

昨夜又温女人香 发表于 2012-5-23 17:49
新浙赣铁路改道沿西塘河北岸,距离某高档小区尚不足50米,你很快要住在房子里打秋千了,还跟我谈什么历史 ...

有没有智商?你要说一开始说浙赣线改道的事,倒也可以讨论。在滨江区,这条铁路根据规划是全部走地下的,到肖山区才出地,你少来操心吧。

昨夜又温女人香 发表于 2012-5-23 17:49
新浙赣铁路改道沿西塘河北岸,距离某高档小区尚不足50米,你很快要住在房子里打秋千了,还跟我谈什么历史 ...

铁路从望江门过来是走地下的,直到萧山的通惠路东才到地上!另外我不太明白,垃圾街是什么地方?大家不都说区政府星光大道什么的商业中心吗?那怎么拿垃圾街代表滨江了?哪天可以去看看。

发现楼主把垃圾街代表滨江的商业,进而批判垃圾街的脏、乱、臭,从而一票子否定整个滨江的商业,连我这个局外人都看不下去了!
一点逻辑都没有~
权当笑话看了~

昨夜又温女人香 发表于 2012-5-23 17:51
你搞萧山规划干什么,白马湖西,沿蒲乐路就是浦沿东冠工业区,山一垃圾焚烧厂;白马湖北,就是长河工业区 ...

你这白痴要怎么说你呢。西兴长河浦沿东冠白马湖这些早就划进滨江区了,就是三个街道,哪来的工业区?白马湖如今是动漫广场,你有没去啊?白痴不知道住在哪里 ,这么孤陋寡闻,还皮厚到不怕人笑话,真难得。

昨夜又温女人香 发表于 2012-5-23 17:54
滨江区不是一块白纸,而是数量浩大的农民房。这是滨江发展的基础。几个困惑:
1)不好说萧山话,成不了地 ...

城西当年怎么发展的,滨江区就会怎么发展。钱江新城一期的老底还不如滨江区,它现在那个样子,你能理解吗?这就是城市发展的规律。智商低,不怪你,出来作怪就让人笑了。

何为彼岸花 发表于 2012-5-23 17:59
有没有智商?你要说一开始说浙赣线改道的事,倒也可以讨论。在滨江区,这条铁路根据规划是全部走地下的, ...

你的智商,哥真替你着急。你从头读读贴,我何时说的不是新浙赣铁路??????????????????

昨夜又温女人香 发表于 2012-5-23 18:19
你的智商,哥真替你着急。你从头读读贴,我何时说的不是新浙赣铁路??????????????????

你137楼如是说:
一个好好滨江区政府板块,多好的布局,应是被一条浙赣铁路穿堂而过,说明什么,滨江的地位,在杭州眼里就是。。。。你懂得,什么奥体中心,什么星光大道,都是浮云,只有浙赣铁路才是真。

你自己了断吧。

何为彼岸花 发表于 2012-5-23 18:02
你这白痴要怎么说你呢。西兴长河浦沿东冠白马湖这些早就划进滨江区了,就是三个街道,哪来的工业区?白马 ...

本来不想打脸太狠的,给他留点面子,但技术争论就是如此残酷!饿着肚子也得上图打脸!

浙赣铁路改道,你竟然把铁路当成地铁,从地底下走没事??????????你问问其他人有影响吗?上图是浙赣铁路沿北塘河规划,是在河北岸!!!!难得的控制性规划,版权所有,谢绝转载!!!

西兴单元控制性规划,地铁5号线的规划都有啦,但清一色工业布局,他竟然不知道!!!!!!!专家呀,专家!

高清版永久河规划,清一色工业用地,哎!还说什么好呢?

浦沿浦乐规划,杭州规划局网站可查,清一色工业用地,包括垃圾焚烧厂扩建二期规划。你的白马湖呢?你的碧水蓝天呢??????????????

何为彼岸花 发表于 2012-5-23 18:40
你137楼如是说:
一个好好滨江区政府板块,多好的布局,应是被一条浙赣铁路穿堂而过,说明什么,滨江的地 ...

一开始就发了浙赣铁路改道的规划图,所谓“浙赣铁路”明显是指“新浙赣铁路”呀,这都看不懂?老浙赣铁路,我说你区政府干啥??????????

专业打脸,就要打得有理有据,有声有色可以饿肚子,但有打脸的机会,绝不错过!

昨夜又温女人香 发表于 2012-5-23 18:41
本来不想打脸太狠的,给他留点面子,但技术争论就是如此残酷!饿着肚子也得上图打脸!

你自己好好研究下,浙赣线为什么在滨江区要走地下?
再研究下,叫什么重要,还是是什么重要。滨江区三个街道西兴长河浦沿,是有很多产业规划和建设,当然也有IT工业,比如集成电路等,但更多的是研发机构,那些厂房迟早也会变成软件园研究所,这就是事实。

你说那些图从规划局弄来,我也权且相信你一回。但规划局有多少规划后来同事实差距不要太大,而且名称最后也不相同。你要注意,一个要最新规划,一个要实地去调查。滨江区我可以肯定你去得很少。如果要评论一个地方,至少应该去实地了解一下。

滨江区以产业立区,这是它在六大城区中最大的特色。

目前杭州市大力推进的新兴十大产业,大多都 着落在滨江区。长三角规划赋予杭州的几大产业布局大多也着落在高新区。这就是滨江区的使命。楼主要是以这个来攻击滨江区,那是给滨江区长脸了。

从今往后,产业空心化的地区就是一步步走向贫民区,产业聚集区,尤其高新产业这种环保智能创富的区域才是城市的未来。

至于白马湖的动漫中心,湘湖的一汪碧水,最近去过西博会和动漫节的朋友一定印象深刻。白痴楼主也不知道他是不是住在杭州,居然反问我这些在哪里,你自己去买豆腐撞头吧。

小何呀,西门先吃饭去啦。你晚上同老和交流交流垃圾街是否滨江目前人气最旺的商业街?同小柳讨论一下动漫、人妖文化产业。
你好好读贴,不要说浙赣铁路说了半天,你还以为老浙赣铁路。哎!
西门嘛,平常温温女人香,但同建刚兄交流楼市涨跌,同小何你交流交流滨江这样的技术话题,还是很有劲的!

昨夜又温女人香 发表于 2012-5-23 18:55
小何呀,西门先吃饭去啦。你晚上同老和交流交流垃圾街是否滨江目前人气最旺的商业街?同小柳讨论一下动漫、 ...

第一:新浙赣铁路确实走地下第二:垃圾街是是一条商业街,并不代表整个滨江。
你要讨论滨江的商业,不说星光大道,拿垃圾街说事,
说明你给自己的定位就是垃圾街的层次,也就是你只是去垃圾街这类的地方!

敢问LZ,你是住在哪个地方?平时去哪些商业街?
如果你平时去诸如垃圾街之类的地方,那么你的观点也就能理解了,说明你也就是"垃圾街"之流。
如果你平时去大型商场、百货的,那么你就应该拿同样的商业中心对比,也就不要整什么田忌赛马了,也不要麻烦打自己的脸了,就像你自己说的,有机会你还真是打了自己的脸!

这个帖子不错,学到很多东西
谢谢两位的论战
版主这个帖子怎么不加精啊

何为彼岸花 发表于 2012-5-22 19:59
童生都是马甲,本来懒得回复。只是你说得有趣,同楼主一搭一档,把某高速公路上堵车几天穿尿不湿的故事胡 ...

首先告诉你,这不是马甲,兴许你会这么干,并不代表别人会和你一样。
其次,楼主的帖子,我看到了,在下面发表点自己的言论,怎么就一搭一档了呢,难道和你观点不同的,就不能发言了么
最后,你说城西堵,我也是这么认为,城西很堵,但是,我同样认为过江很堵,这个是两码事!
彼岸花你说呢!