-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 宋都东郡国际,真的价格不坑爹么?

东郡国际的广告,号称价格不坑爹,真的如此?
此盘首开的时候搞得如同传销一般,不断制造压力和短暂洗脑,让人忙不迭地下单,下单后他们立即变脸,勒令7天内交款,如同黄世仁。
再说此盘的位置是所谓大学城北板块,只要稍微搜索下地图,就会发现,这个盘的北边就是海宁的几十家污染企业,还有好几家化工厂,前段化工厂废气污染到了临近的星星港湾,导致多人入院抢救。
此盘的南边紧挨着德胜路,路上永远是川流不息呼啸而过的大卡车,噪音和灰尘大到难以置信。
此盘的西边是刚刚被下沙开发区由住宅用地改为工业用地的元成单元区块,将来以后必将是存在污染问题。
如此看来,此盘只有东边稍好了,东边是钱塘江,享受江景吗?但且慢!江对岸是什么?江东工业园区!这是一块特大工业区域,一个月前那里有污染企业管道泄漏,黄色可吸入污染物污染到了下沙沿江的几乎所有楼盘!
还有,这里是不折不扣的生地,周边无任何生活配套,离最近的公交站步行需25分钟,而且离将来概念中的地铁一号线延伸线有3公里,无论如何也不会是地铁房。
最后,此楼盘9000元的均价便宜吗?更成熟且靠地铁的沿江地块也卖到这个价了,有的价格还更低些。
综上述,东郡国际,怎一个坑爹了得。

你知道的太多了..................................

7k差不多了

多一分都太贵

他们在现场采用许多欺诈性手段,制造恐慌感、哄抬气氛,不断抬升压力,制造抢购气氛,客户还未来得及思考,就被他们不断地催促着下单,一旦单子拿到手,立刻冷若冰霜。

其实 我再给你加一条:这个盘子有信托资金介入……

你知道的太多了

驳,显然,你说的事实有的根本不成立,有的夸大其词,我只是说下事实,大学城北单元东郡所处的位置还是不错的,北是有污染企业,但显然距离还远,中间隔了个高尔夫球场跟旁边的体量达55万方的侨福一品高尔夫,要污染也是那里先遭央,而且也远说不上你说的几十家,只有几家是害群之马,朝南是个公园绿地,中间有点河,过来才是德胜路,距离至少离最南的一幢也在上百米左右,这应该还是可以承受的范围,金色黎明基本贴着德胜高架还卖这么火,朝西有好几个楼盘,至于你说的元成单元至少也要过了文汇路再往西,跟这盘基本没啥关系,这盘往西是奥特来斯,离这么远的也来说事,显然站不住脚,往东过钱塘江是河庄镇,根本不是江东工业区,过钱塘江的东面现在还基本是农居跟农田,根本没啥工厂,江东工业区是一直往东,离这盘至少有8公里以上,而且江东工业区里基本没啥污染化工企业,有的只是汽配厂,广汽吉奥跟青年莲花,钢结构厂,潮风钢构等等企业,根本就啥化工企业,你根本方位都没搞清楚就在这胡吹,你说的化工区在沿江的对面,就是南阳,那边有几家化工厂,上次着火的一家也在那,也能跟宋都这盘扯在一起,呵呵,至于价格,也不多说,楼面价5000多,卖9000也基本没啥多少好赚的,各人各看法,首销百分之90证明还是价的其所的

我感觉象同行打击嘛

虽然说的是事实

你知道的太多了..................................

我觉得去实地看看就知道了,仔细闻闻空中的味道,有没有猪和化学气体混合的味道。
本人觉得此板块应该称为海宁农发区南板块。
未来江东的重化工企业将会很多,包括龙山化工等大型企业都会陆续开工。所以说那块是整个下沙最差的板块。下沙沿江9000的价格,这个在7000比较合理。宋都肯定不肯啦。只能请一个传销公司传销了,还真卖了很多,但买的人很多都很后悔。传销只能得逞一时,这么大体量的楼盘靠传销极其有难度。。。

回复 hh2335 的帖子

呵呵,说来说去,你无法完全否定我的观点,只是觉得“程度”没有那么严重。但我要说了,难道三面被工业区环绕不是事实?难道污染不是事实?在整个地块都被这些包围的时候,这个盘能独善其身?今天看某个泄漏事件污染了方圆500米,觉得没事,反正我离它1000米呢,明天谁能保证控制在此范围内?
至于交通生活配套为零,那更是一个不争的事实。
再说,在拿地5000元的情况下,卖9000的价格,是合理的?就算它们是高标准建设,那么谁让他高价拿地?你说到曙光,曙光是在亏本销售,位置好太多的宝龙即将卖9100,据说也要亏,曙光、宝龙能亏得,它就不能亏得?
这个房子或许真的去化率90%,是要佩服他们的营销策略,但是,现场如同传销一般的虚假亢奋情绪,让人几乎产生错觉回到了全民疯抢的年代,让人不由得感慨,他们居然还想重温旧梦。

发帖的人脑门被门夹了,或者是其他房地产的。放眼杭州,哪里没工厂,哪里没化工厂?唧唧歪歪滚回你老家去,别来杭州。买不起滚吧,脑西搭牢。

宝龙哪里9100?曙光之城卖多少?你懂不,你就一sb,吃饭没事干?去钓鱼岛去吧

紧掏面瘫 发表于 2012-6-8 10:34

呵呵,说来说去,你无法完全否定我的观点,只是觉得“程度”没有那么严重。但我要说了 ...

宝龙哪里9100?曙光之城卖多少?你懂不,你就一sb,吃饭没事干?去钓鱼岛去吧。

呵呵,说来说去,你无法完全否定我的观点,只是觉得“程度”没有那么严重。但我要说了 ...

你是不是没买到前几期啊?苦逼了?木钱买现在的?

大哥我感觉你住在西湖虎跑路的,那边污染在杭州来说算少的。仰视你

同意楼主观点,倒贴你9000一方要不要?或者说,地球还有地方适合楼主住么?要不考虑下提前回火星吧!

可是,居然有人没有办法,明知是这种品质的楼盘也要买,,为什么呢。。。