-

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易答疑] 想买学区房,是采二的凯旋苑好还是胜利的赞成林风好?

想买学区房,是采二的凯旋苑好还是胜利的赞成林风好?
看过凯旋苑,公共交通出行有点麻烦,小区停车貌似也比较困难,地面全是车,看着不爽,周边没啥银行、超市和菜场
优势就是有个采二,小学、初中都不差,楼盘在市区,开车出行还算方便。
赞成林风下午去看,网上查了下貌似也不错
有学区,但初中情况不明,还有幼儿园,房子也有毛坯的,方便装修,交通今后不会太差,周边貌似有个物美。
但是没满5年,税比较多,停车难,貌似地下车位不便宜
面积小点的房子几乎没有,只有大面积的,总价比较高

我的需求如下,不知道有合适的没?
不超过140方,2卫,采光好点
400w到450w之间
税能少交点的
不知道胜利小学学区有这样的房型不?
俺自住的,起码要住到小孩小学毕业,估计要住10年

凯旋苑太差了

四季青做生意的太多,这些人属于温州人台州人的中下层,混的好的都在东方润园呢

而且采荷二小以前很好,现在已经不及当年了

就噶 发表于 2012-6-24 11:33
看我的帖子

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-12182524-1-1.html

去看了赞成林风
只有大户型了,税收比较高,总价比较高
郁闷

赞成林风第三期石材的还可以,精装修大堂和内部户型都还过得去,前两期除了地段,房子是真不行。学校的话胜利本部是不错的,这个分校就在林风第三期旁边,具体教学质量不是很清楚,好像毕业的还没有吧。

综合所述,地段是优势,相比,林风这里高档住宅多点,采荷那边配套齐点。若是选学区,那么因为初中的原因都不是很好,现在3万多点的价格还不如去文一路,教工路那边去买买看。

我爱阿森纳 发表于 2012-6-25 17:56
赞成林风第三期石材的还可以,精装修大堂和内部户型都还过得去,前两期除了地段,房子是真不行。学校的话胜 ...

谢谢建议,三期我还真没去看过,貌似离变电站近了点
西湖区的没法考虑了,因为工作地点的原因
采荷感觉周边配套也一般,菜场比较远,银行什么的也少

赞成林风

回复 bloodboil1 的帖子

那要看你在哪里了,采荷核心的地方配套还是可以的,林风在那一块因为风格,档次的原因性价比是最高的,要选择也可以,慢慢发展起来是很OK的,但周边现在除了物美其他都欠缺点 。如果LZ对小区体量要求不高,但是可以看看郡亭公寓,在近江小区这里,房子不多,3幢好像,一线江景的,价格也要比林风那边的高档住宅实在很多,地段又好,又是胜利本部,就是不知道有没房子卖出来。

头像被屏蔽

我爱阿森纳 发表于 2012-6-25 18:05

那要看你在哪里了,采荷核心的地方配套还是可以的,林风在那一块因为风格,档次的 ...

谢谢你的建议
关键是采二学区没有比较新的楼盘,俺对老小区没啥想法
郡亭貌似有50年的产权的吧?为啥这个楼盘价格比较低?

楼盘小,又不是大开发商的缘故吧。土地产权应该是70年的,50年的是旁边的景江城市花园。

回复 我爱阿森纳 的帖子

郡亭的小户型户型不行,楼主貌似还是要住的

回复 lenghan1984 的帖子

恩,好像也没多少小户型,都是比较大的,我朋友170方的也就3房,户型的确一般,但外立面,品质,位置都还算不错的。

我爱阿森纳 发表于 2012-6-25 23:29
回复 lenghan1984 的帖子

恩,好像也没多少小户型,都是比较大的,我朋友170方的也就3房,户型的确一般,但 ...

170也太大了点
俺理想的是不超过140
400w到450w之间
税能少交点的
不知道胜利小学学区有这样的房型不?
俺自住的,起码要住到小孩小学毕业,估计要住10年
所以要慎重考虑

买在水一方吧,做我们的邻居。还可以帮你省下至少100-150万。

强烈推荐凯旋苑! 每天车水马龙,尽享都市繁华!

关键看娃自己。学区是浮云

胜利小区本部的学区房基本都比较老了,95-00的,比较新的只有通策钱江时代和钱塘龙生名都(没记错的话),但两个盘都比较靠三桥,现在价格在3万多点的样子。

回复 我爱阿森纳 的帖子

说的是,老房子居多
通策钱江时代和钱塘名都去看过,离桥近,太闹