-

QQ登录

只需一步,快速开始

说一说酒店式公寓,和买这个的心得!!!!另外有个八卦问题请教下

自己和身边很多朋友都是靠房租过日子得,所以这点有些发言权,说说我的心得和朋友的经历吧

2010年以前,我是非常不建议买酒店式公寓的,因为那时候买房不限购,不限贷之类。房子也随便你买,你想买哪里就哪里

想买住宅、酒店式公寓、商铺都随便你买,现在不一样,买住宅房就俩名额,

但是买酒店式公寓就部一样了,还是随便你买,但是必须50%首付,10年按揭!

首先我觉得酒店式公寓作为父母给女儿的陪嫁是最好的选择,或者说留给孩子,收收房租真的挺好的。

杭州的租金和北京上海没办法比,四有青年他们在北京的房子一个月租金能收1万块。

而上海那边位置好点的房子03年那会都用美金来算房租了

所以月租金过万实在太简单了。但是杭州就不一样了,你一套300万的房子,每个月租金能有6000就很不错。

很多房子都是收4000的命回到酒店式公寓上来,为什么觉得投资这个不错的

1、价格低,同个楼盘,酒店式公寓的价格很多时候只有住宅的三分之二的房价
2、户型小,总价低,但是收租金很爽。比如现在我在放租的市中心的酒店式公寓,房子总价就150万,但是每个月租金能收5000块
3、能注册公司,深得淘宝租户和小型工作室的喜欢,住宅不能注册公司,很多人为了能找个能注册公司的地方绞尽脑汁。
我同学就是为了有个注册地方一年花了3万块,在酒店式公寓租了个房子,一年到头都没用过
4、租客形式多样,种样繁多,这样很多经营性的租客选择你的房子作为经营场地,这些人不太会计较房租之类
(有些是单位报销)所以房租的价格高了不少
5、省心,这个是最重要的,住宅的租客太麻烦了,经常有事情找你,什么哪里坏了,电器、漏水之类的,太烦了
酒店式公寓的租客从来没找过我,准时租金打到账号上,你好,我好

好了。如果你有个女儿,买套酒店式公寓给她吧,将来每个月稳定收入5000块,比她上班挣得多,而且比什么都可靠
无论是零花钱还是主要经济来源,非常有依靠,不是有人说,房子比老公可靠嘛。酒店式公寓比女婿可靠。。。。

最近要开的酒店式公寓要好好感谢我,我这托得简直比他们做多少广告都好呢

另外下面的是关键:================================================

另外 请教下:那天在银泰西湖文化广场店逛,在地下停车库发现一群美女,最关键的全是浓妆,一开始没反应过来
第一反应是西湖文化广场这家银泰店的层次有点高的,美女这么多,
后面走的时候又遇到一波,
不是抹胸的就是露背装
才想到楼上有个寰球一号,都是那里的模特,弱弱得问下,这些类型的租客都是租哪里的房子多?
以前听说是新青年广场和钛合国际为主,现在时代进步了,层次也起来,现在主要在哪个酒店式公寓多呢?

我买了~~

来了

我也买了

价格不会涨

楼上三位这是晒房子吗  把买的楼盘名写写

买在滨江的酒店式公寓5.6年了    价格还没动

p57010639 发表于 2012-7-13 15:11
买在滨江的酒店式公寓5.6年了    价格还没动

柏悦轩还是风尚蓝湾?

p57010639 发表于 2012-7-13 15:10
价格不会涨

觉得是个价格洼地才买的~~不过这玩意还是要靠自己判断~~

这个帖子不考虑纯房价上涨因素。主要是从租金,还有买房资格上考虑。
不过酒店式公寓价格上涨是有限的,这点我承认

我的观点是,别买杭州的酒店式公寓

同样不限购不限贷,不如买上海或者苏州的酒店式公寓。
上海的酒店式公寓价格和杭州差不多,但租金高很多。
苏州的酒店式公寓租金和杭州差不多,但房价要低一半。

租不出去就等着垫物业费吧

cbacba 发表于 2012-7-13 15:14

这个说得很对,基本情况如此,就是有没精力和眼光去看了,我好像也分不出这个时间去弄这样
杭州主要是比较方便,也比较熟悉和懂

回复 杨过不痴情 的帖子

杨兄   滨江有很多

回复 cbacba 的帖子

对的   投资还是在那里好

回复 五味 的帖子

不会亏的

p57010639 发表于 2012-7-13 15:20

杨兄   滨江有很多

我是在看 ,我们俩是不是邻居来着

在宁波住过一段时间酒店式公寓的房子。比较行翘~~~~~租金没有杭州高,比较受欢迎。租金相对别的房子高一些,但是租的人是不缺的。
楼主推荐几个今年可以下手的盘啊

cbacba 发表于 2012-7-13 15:14

顶一记苏州 无论写字楼和还是酒店式公寓 租金总价比超过杭州30% 有的甚至40% 看到有几个甚至投资回报率破6个点的

当然 酒店式公寓的房价涨幅比 苏州不如杭州 当然和住宅相比 那就是垃圾

你抬举我了