-

QQ登录

只需一步,快速开始

白白,我的爱!LOFT!(最新情况见第8页)

关闭 [复制链接]

去年就预定了的一个滨江的LOFT,最近要开盘了。。。

挑了套6楼的,44方的东边套,实在很喜欢。。。

预计价格1万/方。。。总价45万左右。。。

犹豫不定。。。

向来不会算帐,也没什么经济头脑。。。哪位帮我算算,首付20万,其余按揭,怎么样更划算。

谢谢。

单选投票, 共有 85 人参与投票

距结束还有: 2967 天10 小时26 分钟

您所在的用户组没有投票权限

刚用了住在杭州的贷款计算器算了一下。

这个可能还是去年的算法,首付5成,按揭5年,大致是:首付22万,月还款4128,利息27000。。。

真有点恐惧。。

不过,想着,有这么一个小空间,一定能布置得很舒服的。。。

我把买不买房的决定权交给你们了!LOFT!同志们COME ON!

我把买不买房的决定权交给你们了!LOFT!同志们COME ON!

以下是引用aeros在2005-3-3 14:58:08的发言:

反正有钱 为啥不买

买!

没钱,咱是穷人呐。。。

身边好多单身MM也买了房了,不过基本都是家里资助的。。。

不过,还是自食其力好点。。。

水印城的吧?

以下是引用alanyu在2005-3-3 15:05:44的发言:

水印城的吧?

兄弟火眼金睛。。。不过俺不想做广告啊。。。

好几个人都选了买嘛。有没有什么理由可以说说?

我当初定的时候,心理价位是6000-7000。没想到,现在已经变成万元房了。。却也不得不接受。。。证明了人的容忍限是可以不断扩大的。

折算一下,两层只算一层的钱,那么也只有5000,心里稍微好受一点。。。

44方的怎么能二层折一层算?用梯子上下吗?

哈哈,又有人憋不住了

旅游房产的广告贴!

位置不赞同?这位置比其他地方好多了

交通便利,除非工作在城北城西,可能远了点

是这么隔的啊,和我印象里差好多。

以下是引用小丑在2005-3-3 16:14:35的发言: 旅游房产的广告贴!

不要看见有人问问就是广告贴,小恐龙是e家出名的mm

现在的人都是怎么了,说买房的就是托?

不错,可以买。 两个卫生间我看还是必要的。 如果自己隔的话可能装修费用比较高

我支持买

把上面个卫生间装修成小书房,要不装修太浪费了。

感觉这样的LOFT户型算不上好,不知道朝向,通风,景观,层高,物管怎么样。

以下是引用joyshen在2005-3-3 15:52:58的发言:

44方的怎么能二层折一层算?用梯子上下吗?

据说层高是4.9,一层2.7、一层2.2米。。

开发商说给隔好的,但是自己可以打通做高天花板。。。

一层44平,两层就是88平方米啦,但是开发商只收一层的钱。。。(就是这点比较划算)

居然忘记问得房率了。。。

另外,没有阳台,只有很多个大飘窗(还是喜欢的,可以坐在上面看风景),我已经在计划着得买个有烘干功能的洗衣机了。。。

餐厅或客厅上面总要留一点出来吧,楼梯这样子的话,好象饭桌要不放在楼梯下要不就大门口........

小恐龙多了点浪漫主义情怀。其实如果2、3年内会结婚的还,还是不建议花这个钱的。

可以买更实用的了。。

以下是引用迅猛小恐龙在2005-3-3 16:26:15的发言:

据说层高是4.9,一层2.7、一层2.2米。。

开发商说给隔好的,但是自己可以打通做高天花板。。。

一层44平,两层就是88平方米啦,但是开发商只收一层的钱。。。(就是这点比较划算)

居然忘记问得房率了。。。

另外,没有阳台,只有很多个大飘窗(还是喜欢的,可以坐在上面看风景),我已经在计划着得买个有烘干功能的洗衣机了。。。

送一层到二层的楼梯吗?不送的话,你怎么能44方变88方?44方能隔出60来方就很不错了。。。

而且隔好的更不好了,本来自己隔,你可以一楼厨房层高隔低点,二楼卧室层高高点,现在都隔好了反而麻烦。。。

个人观点,不参加投票

这个户型是L型的房子,从风水学的角度讲,L型的房子往往找不到中心点,这样的房子,不利于事业的发展,家运必衰。

对了,还有个让我犹豫不决的问题。。。

这要07年才交房,数数日子,还是漫长。。而且到那个时候,更多的现房要交付了。。。

先努力存钱买房,再努力存钱装修,俺可怜的最美好的青春,就搭在这里了。。。

另外,还要提心吊胆房市崩盘 ,(从经济规律上看,这个不可避免),别跟我说反正是自住的没关系,想想要更多的钱来负担,就晚景凄凉了。。。

还有个办法是:租房子,不买房。

更好的办法是:找个人一起买,压力减半。HOHO。