-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 苦逼的我买房第二个星期就开始维权了--此篇献给中海雅戈尔。篁外

3月1日。这是个伟大的时刻。 比刘翔摔倒还伟大。苦逼青年告别无房时代。从此在丈母娘面前可以仰首挺胸了。
苦逼青年在售楼小姐的忽悠下交了4成首付,因为漂亮的小姐告诉苦逼青年交4成银行有优惠。
苦逼了一辈子的苦逼青年一听有优惠,苦逼的脸庞顿时盛开起来娇艳的菊花。。。
苦逼青年连抽带借凑足4成首付又是仰首阔步地走进售楼处财务室。
从此由一个2B略带文艺的苦逼青年变成血淋淋的为祖国金融业奋斗终身的苦逼青年。

“什么??什么???你说什么??没有优惠??不是售楼小姐说的可以打折?!可以。。。。。”
“苦逼先生,对不起可能是篁外那边的销售搞错了。我们银行从来没有这样的优惠。”
“啊!!!!”--------多付了十几万啊。。。回想起苦逼嘻嘻的问人家借钱的场景。。心中悲凉啊。。
苦逼青年怀着万般无奈打电话给漂亮的小姐。“哦~~~苦逼先生对不起哦~可能是我记错了。。。”
心中那个悲凉啊!!心中那个悲凉啊!!再次回想起苦逼嘻嘻的问人家借钱的场景,一句记错了换去了苦逼青年残存的丁点尊严。

时间过去一个礼拜。。。。某知名论坛得知。
门前多了个变电站,过来20个停车位,多了一条7米宽的马路。。。。。。。。
“啊!!怎么回事”“啊!向往已久的人车分流呢?”苦逼的心情顿时郁闷起来。切兮兮打电话给那个漂亮小姐。
“苦逼先生,我们完全是按照规划来的。”“那你的沙盘。。。”“沙盘只是给你看看到啊”。。。。。。。。
“可是我买的就是你们的人车分流啊”“我们这个就是人车分流啊!”“可是你把车都停在我家门口了,这还叫人车分流吗?”
苦逼青年对未来美好的憧憬完全破碎了。。稀碎稀碎的。。。

苦逼青年从此踏上了维权的不归路。。。(未完待续)
----------------------------------------------------------生活未完。苦逼不止----------------------------------------------------

先顶再看……

先顶再看……

打肿脸冲胖子,借钱首付~~~活该~!

开发商不厚道~~欺骗消费者,该死~!

帮你顶

先顶再看……

造出这样的房子··真当人家钱是树上摘的吗?

被骗上当购房的估计不是少数人

楼主3月份买的 估计价格还可以

fule@163.com 发表于 2012-8-27 12:30
打肿脸冲胖子,借钱首付~~~活该~!

感觉你很不厚道

zjhzzhu 发表于 2012-8-27 13:52
感觉你很不厚道

买个房的首付都要借钱~~

这样的经济实力,硬个头皮买了房又怎样,天天咸菜泡饭?

借钱买房你觉得很厚道了?

借钱买房~~就是破产了也不值得同情~~

fule@163.com 发表于 2012-8-27 13:58
买个房的首付都要借钱~~

这样的经济实力,硬个头皮买了房又怎样,天天咸菜泡饭?

看来你是财大气粗哦,有钱人吧,照你的意思那连贷款都不能贷才可以买房的

zjhzzhu 发表于 2012-8-27 14:02
看来你是财大气粗哦,有钱人吧,照你的意思那连贷款都不能贷才可以买房的

钱不多,不会超出自己的能力范围,

不会打肿脸充胖子4成的首付都需借钱

买不起大不了不买咯~仅此而已~

4成首付的钱开都付得这么吃力,东借西借。有房以后的生活怎么办?

99云飘飘 发表于 2012-8-27 14:25
你还算男人吗?

你也不用这样说,人家才20多的小伙子啊,想想你自己20多的时候在干什么!

99云飘飘 发表于 2012-8-28 08:09
要是你全款买房,还不把你老婆给吃了?
什么东西!
才付4成就穷的要借钱,还得瑟了

楼上的你倒很会玩乾坤转移大法哦,楼主的本意是什么,看贴的人第一眼就看明白了,你这是在故意转移目标么?没有4成首付就不能买房了?苦逼的我们都是高房价下的房奴,为了生活这是被逼的,就这样又怎么着?你富有你就全额买房没人阻挡你,你的口气倒时和SJ一致的,不是又是KFS的走狗吧?!

99云飘飘 发表于 2012-8-27 14:25
你还算男人吗?

那人家借钱买房子的都不是男人了啊~~那中国有多少房奴不是男人啦~~倒霉的是碰上这样的 KFS。一切幸苦都不值当了~·中海真是牛啊~~忽悠的人家一步又一步的!还给你的垃圾一样的房子~·更牛的还一个五毛不够··再来个几个·~

中海在这么好的地方,做出这么垃圾的楼盘,还敢称房地产的上市企业,骗股民的钱都用到哪里去了。真是脑残的,设计一个门从单元门口经过,估计是第七人民医院里偷偷溜出来的。中海,你完了,杭州将是你终结的地方。不赶紧危机公关,还死猪不怕开水烫。清醒清醒吧。

99云飘飘 发表于 2012-8-27 14:21
借钱首付才4成,就想在丈母娘前面昂首挺胸?
你过去的爱情故事在那里?
你真变态啊!!

你才神经吧