-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 金地自在成 协安蓝郡 荷塘月色 阳光郡 北海公园

今天又去看房子了,这些房子都是看了第二遍的。。真心纠结啊。
1,金地自在城:  户型70分(分奇数偶数层,书房小窗户小,卫生间厨房都比较大,自己感觉得房率不高,样板房有做大的嫌疑);
                           配套90分,各方面配套完美,就是这期有条快速路在旁边,小学和幼儿园环绕,会吵。
                           交通80分,其实交通算很好了,公交站就在旁边,就是现在附近灰尘超级大,要走很一段才能到。
                           建筑装修85分:外立面:面砖;室内:精装修。
                           交房日期:2015年10月。这个坑爹了。3年....
                            楼面价:5245,拿地时间2007年。
                            车位:10w左右一个,暂时不卖。
                            价格:1.8w均价。开盘优惠总价4w多点。
                            自己感觉的开发商态度:真心卖房,对客户想的也比较周到,服务考虑各种周全,各种水果饮料。

2.协安蓝郡:      户型80分,(选择余地大,规规矩矩,挺不错;没有样板房)
                         配套50分,(你妹!!!为什么是余杭区!!桑心到死。除了学区,其他各方面配套完美。)
                         交通85分,旁边就是姳雅苑和亲亲家园,能不好吗。
                         建筑装修85分:外立面:石材干挂;室内:毛坯。
                         交房日期:2014年6月。
                         楼面价: 是不是7000多,搜半天搜不到。
                         车位:8w一个,可以卖。
                         价格:1.25w,现在有优惠一口价的,大概也有便宜4 5w。
                         自己感觉的开发商态度:小户型低楼层的都差不多了,但11层以上的卖不动了,真心看出我想买,拖着狂聊

3.荷塘月色         户型70分,(所有的客厅都没有阳台,是要怎样啊。。B2一进门就是一个卫生间,没有样板房)
                         配套70分,前不着村,后不着店的,周围都是农民房,不过小学幼儿园都有
                          交通70分,走一段才能到公交站
                         交房日期:2014年6月。
                          楼面价: 6203 ,拿地时间搜不到。
                           车位:15w
                           价格:B2   1.5w以下;B1      1.6w以下(9层以下),优惠估计没有(前一期的优惠是,车位13.8w变成13w)
                          自己感觉的开发商态度:爱买不买,拽的要死。
4.阳光郡               不想说了, 毛坯,1.9w。拽的要死。
5北海公园             不想说了,毛坯,1.8w。拽的要死。尼玛,交的2w意向金还没退给我!

----以上都是自己的感觉写,估计很多错误,还有价格都是5-9层的价格,不是全部的均价。

艾,写这点东西写了一个半小时 - -,这么晚了也没人回了,大家觉得呢,前面3个如何选择?本来还想去看下论坛前辈推荐的九堡一个房子,但看完荷塘月色都4点了,坐车过去要一个小时40分钟(屌丝,无车),遂放弃。

个人感觉:很想买协安蓝郡(楼层是16+13层,其他各种25-26层,觉得周边余杭区的小区也很多-亲亲家园,铭雅苑,难道都去良渚上学?未来很可能在余杭北一点建学区的吧。

阳光郡和北海公园似乎没那么贵?

阳光郡你说的楼层16000左右 有成交数据

看你在哪里上班了,是否在意余杭户口了
另外,我想说的是配套要向前看,不要仅着眼于眼前。

这些都算热盘吧

交房时间确实坑爹啊

tcloud 发表于 2012-9-9 00:08

阳光郡我们去看的时候,没有人理我们,据外面摆着的一房一价,估计9层以下卖光了的,看到的都是12层以上的价格,基本都是1.9w,觉得也无力承担,没看几分钟就走了。ps:弱弱的说一句,阳光郡的售楼处真的是高富帅啊。。。。各种富丽堂皇。

tcloud 发表于 2012-9-9 00:08

忘了说北海,北海开盘我去了,中件套1.6w-1.7w,最便宜的1.55w也有,
然后东边套和西边套,东边套的话最便宜的1.8w,高了都是2w以上的,
西边套最便宜的1.7w,高了也是1.9w的,所以这个均价不知道怎么均了。。

鲍家街43 发表于 2012-9-9 01:37
阳光郡你说的楼层16000左右 有成交数据

对的,这些都卖光了。。。。现在都是高层,想问开盘时间,里面连个销售都没有~~

ivanfang 发表于 2012-9-9 09:31
看你在哪里上班了,是否在意余杭户口了
另外,我想说的是配套要向前看,不要仅着眼于眼前。

上班倒还好 ,余杭户口我倒不介意。主要是划在余杭户口,小孩子上学得去勾庄或者良渚,太远了。。。

配套其他都可以,就是荷塘月色不太好,这也不是我不选它的原因,是觉得户型一般,也没什么优惠,车位太贵

1。 紫藤苑的尾房还有吗?LZ可以碰碰运气。

2.。 旁边的协安紫郡可能快开盘了吧,不知道价格怎样。

3。 金溪园二手房也可以淘淘。

从房价看
杭州户口还是值钱的

WYQ100 发表于 2012-9-9 13:47
1。 紫藤苑的尾房还有吗?LZ可以碰碰运气。

2.。 旁边的协安紫郡可能快开盘了吧,不知道价格怎样。

紫藤苑是没了。。。看过了。

现在真的在等紫郡。。。貌似也不会便宜,但愿意等等~~

多谢了~

白马尊邸的物业实在不太好,LZ 如果不介意的话,二手房也可以淘淘。

这些都是西湖区的。

WYQ100 发表于 2012-9-9 14:01
白马尊邸的物业实在不太好,LZ 如果不介意的话,二手房也可以淘淘。

这些都是西湖区的。

看二手房需要更大的精力,更多的时间,更精准的眼光。。。

看国2 3个,,真当身心巨疲~

同等紫郡.

借问, 蓝郡的话, 不介意余杭去户口, 以后娃上学哪里去额?

ghostonleft 发表于 2012-9-9 15:20
同等紫郡.

借问, 蓝郡的话, 不介意余杭去户口, 以后娃上学哪里去额?

销售说是勾庄或者良渚,。。

我百度了亲亲家园的学区是在勾庄的,名雅苑应该也是余杭区的吧,百度不到这个的学区。。

主要这个地方是3区交汇处。。有点3不管的意思,学区划分也不懂。。。

这里居住的人这么多,都跑良渚勾庄上学不是要挤爆?

楼主,荷塘月色的车位你问的价格到底是15万还是13.8万啊。为什么和我说的是13.8万,难道涨价了?那太没诚信了。

zidan5 发表于 2012-9-9 19:39
楼主,荷塘月色的车位你问的价格到底是15万还是13.8万啊。为什么和我说的是13.8万,难道涨价了?那太没诚信 ...

新一期开盘就是15w,13.8w是上一期的车位价格。。。

上一期是13万啊,销售明确说了1号楼的车位是15万了?那我要再考虑考虑了。