-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纳杰夫不败

[原创]2005年杭州房地产影像表情预测报告

以下是引用纳杰夫不败在2005-3-14 13:38:19的发言: 由于江景地块的限制供应,在2005年“土司”将内陆大块土地放量,加快滨江的纵身发展,土地价格有所上涨幅度在15%左右。
今年有块公建中心前面靠江的270亩地出让。

次江景房和准江景房又如何鉴定,请具体描述一下杭二中附近楼盘的前景

行业标准只要单位中任何一点可以看到江景就为准江景房,社区内有单位能看到江景,该社区看不到江景的单位为次江景房。

杭二中区域为省政府背景和市政府背景较量板块,非经济要素可决定的

大家要快,时间差不多了

多谢高手指导,不过现在离目标15000还很远喔,我看比较难

15000的区域很有限,谎言和热情是要受到挫折的

准江景房好象也不算少。看高手说话的气度高度,绝非一般的房产从业人事可比

过奖了

改日再请教,望不吝赐教

好说

可能是大家不看提纲回帖,我在努力挽回呢

以下是引用纳杰夫不败在2005-3-14 13:46:32的发言: 翡翠城一期将于5月房交会集中放量,各闲林板块项目有意借助翡翠城的强势销售带动单位销量,现在闲林各项目正在协商联合布展的事宜,不排除有套餐销售的计划,有意的朋友可以注意一下。

你认为会有怎样的套餐销售法?

1.爱你爱到杀死你——2005年杭州楼市宏观预测

生存还是死亡,这是个问题,对于杭州而言问题很严重,政府必须在“失重发展”和“梯度发展”中作出选择,我们看到政府在稳定经济和提高经济增长中的策略大致可以归纳为改良性策略,和深圳的刚猛、上海的细腻、北京的气贯有着明显的不同,如果这种策略的延续使用(从1980年算起已有25年了,除了当年的萧山有风格的一面),对于杭州的发展是不利的。

原先的政府的策略为3点一线,即旅游、教育、房地产——高品味消费城市,发展到今天,成绩是斐然的,可是掩盖不了发展的危机:

1.为别人做嫁衣,大学生的留杭率递减,如果只为赚取大学生的学费和生活消费那目光太短浅了,我们需要的是他们留下来,进企业,买房子,一辈子建设杭州,现实是房价过高,企业过少,风气过庸,我们那什么来拯救他们的前途。

2.产业是噱头,也许杭州的定位决定了它不可能成为制造业基地,也就谈不上让人羡慕的产业链基础,金融业也不行,旅游城市应该总可以吧,在每年过年的时候望着空旷的城市,我们的心是冷的。我们看到政府在这方面努力,可惜效果不大,为什么?一句话——对你杭州没信心,用地少付点钱行吗?换个思路合作行吗?先说服老大进来,我们就进来行吗?承担点责任风险行吗?没有上头批示行吗?

3.惟利是图,效果永远达不到目光所及的地方,“没钱别玩房地产”是杭州房地产各众生的表情,把社会责任、城市的理想、健康的发展丢在一边,承认炒做化生活模式的生存,把泡沫作大作强,无论是谁,只有你敢干,我就干帮,人民是用来管的,不是用来敬的,大量有价值的古建筑被拆毁,空运北京专家坐镇才能幸免,出台一个什么湿地保护方案好像是生态观很强,其实是对区域土地暗箱操作权利的再分配,这样的城市值得尊敬嘛。

4.宗派纷争,杭州的房地产流派杂乱无章,宏观调控变成集团抗争的工具,科学依据变成粉饰阴谋的词藻,大白天下,低估群众智慧的事件都变成了茶钱饭后的黑色幽默。

2005年,解决以上任何一个问题,对杭州的发展都是不可限量的,能解决哪个呢?

待续

以上所有问题,根子都是一个吧:短视!怎么解决呢?

不错!!

请对留下发展刚拿的2号70亩地做评价,谢谢!!

[em01][em01]

以下是引用纳杰夫不败在2005-3-15 19:00:51的发言:

1.爱你爱到杀死你——2005年杭州楼市宏观预测

生存还是死亡,这是个问题,对于杭州而言问题很严重,政府必须在“失重发展”和“梯度发展”中作出选择,我们看到政府在稳定经济和提高经济增长中的策略大致可以归纳为改良性策略,和深圳的刚猛、上海的细腻、北京的气贯有着明显的不同,如果这种策略的延续使用(从1980年算起已有25年了,除了当年的萧山有风格的一面),对于杭州的发展是不利的。

原先的政府的策略为3点一线,即旅游、教育、房地产——高品味消费城市,发展到今天,成绩是斐然的,可是掩盖不了发展的危机:

1.为别人做嫁衣,大学生的留杭率递减,如果只为赚取大学生的学费和生活消费那目光太短浅了,我们需要的是他们留下来,进企业,买房子,一辈子建设杭州,现实是房价过高,企业过少,风气过庸,我们那什么来拯救他们的前途。

2.产业是噱头,也许杭州的定位决定了它不可能成为制造业基地,也就谈不上让人羡慕的产业链基础,金融业也不行,旅游城市应该总可以吧,在每年过年的时候望着空旷的城市,我们的心是冷的。我们看到政府在这方面努力,可惜效果不大,为什么?一句话——对你杭州没信心,用地少付点钱行吗?换个思路合作行吗?先说服老大进来,我们就进来行吗?承担点责任风险行吗?没有上头批示行吗?

3.惟利是图,效果永远达不到目光所及的地方,“没钱别玩房地产”是杭州房地产各众生的表情,把社会责任、城市的理想、健康的发展丢在一边,承认炒做化生活模式的生存,把泡沫作大作强,无论是谁,只有你敢干,我就干帮,人民是用来管的,不是用来敬的,大量有价值的古建筑被拆毁,空运北京专家坐镇才能幸免,出台一个什么湿地保护方案好像是生态观很强,其实是对区域土地暗箱操作权利的再分配,这样的城市值得尊敬嘛。

4.宗派纷争,杭州的房地产流派杂乱无章,宏观调控变成集团抗争的工具,科学依据变成粉饰阴谋的词藻,大白天下,低估群众智慧的事件都变成了茶钱饭后的黑色幽默。

2005年,解决以上任何一个问题,对杭州的发展都是不可限量的,能解决哪个呢?

待续

还是请老枪来吧,一般人没有办法继续。老枪勉勉强强可以应付。没有人交流,孤独求败。

大家继续

楼主想看

2.拯救大兵瑞恩——2005年闲林板块预测

拯救大兵瑞恩——2005年闲林板块预测

闲林板块在经历了几年的自力更生之后,形成了松散的房地产经济共同体,在面对一些涉及集体利益的问题上自觉的形成了沟通机制,但现实的问题使闲林板块危机重重:

1.政府热情有限,在这个层面上闲林集团有必要反思,如何在付出最小代价的情况下赢得政府层面的支持,加大、加快闲林基础建设的步伐,为消费者创造可实现性住宅,这是个政府公关层面的问题。

2.战略相持不下,2005年滨江的投放量将破历史新高,九堡作为其预备队虎视耽耽,在争夺第一批核心客户的较量中,没有赢家,如何顶住压力,争得主流住宅区的宝座,这是个经济层面的问题。

3.上阵父子兵,减少内斗,提倡团结,翡翠城的推出在一定程度上对提升闲林板块有积极作用,但对区域内个盘的销售实际而言,造成了一定的困难,难免会造成裂痕,绿城应该有更深层次的思考,也许是提前争夺客户也就是第2个问题中的思考,但就目前而言首先要解决的是第1个问题,要练好内功,人总是有的。

待续

楼主你的择业帖被斑竹移到哪里了,我看不到了。