-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hgq

杭州的房价已经在大跌了,,,,,,,,,。

房价其实是建立在沙地上的,而且越垒越高,连房产商都不相信房价不跌的神话,大量的开发商已经撤离上海,余下的在抓紧叫买炒做自己的楼盘急着脱手,老总们真的开始睡不着了,没想到好日子那么快就要结束了,中央的动作如此之快,中央能不快吗?你个小房产商为着一己之利,中央要顾着那么大个国家那么众多的国民啊!那能容你们几个小苍蝇折腾呢!

房价要跌的,而且很快会跌........上海本地没有那么有实力的接盘群体,境外和外地的炒家是短线的行为不可能持房超过2年以上.........最可怕的是:可以暴涨,必然暴跌,人们心理追涨杀跌!到时候,谁最惨?

最后说个小事,一个朋友接到中介的电话,询问手里有房子出售吗?,他回答刚出售了一套,中介立即说:恭喜你房子已经出售了!呵~~~~~~~~~

累了。休息了。

以下是引用hgq在2005-3-23 16:57:03的发言: 最后说个小事,一个朋友接到中介的电话,询问手里有房子出售吗?,他回答刚出售了一套,中介立即说:恭喜你房子已经出售了!呵~~~~~~~~~

中介其实在痛恨为什么中介费不是自己赚的,呵呵

你以为是什么关心话

以下是引用alanyu在2005-3-23 17:06:35的发言:

中介其实在痛恨为什么中介费不是自己赚的,呵呵

你以为是什么关心话

房子出售已经很困难了,接盘的人不多了,羡慕啊,,,,,,,,,,。

以下是引用hgq在2005-3-23 16:57:32的发言: 累了。休息了。

好可爱啊......

[em02]

[em36]

现在就有秩序地降价,使房地产价格回到正常轨道。这样可以避免强行清盘给整个社会带来的冲击。现在这帮人能够翻然悔悟,还是要给他们一条生路的。相信有一部分识相的会早点退出来,减少到时候的打击面;肯定还有一帮利令智昏的家伙一条道走到天黑的。所以说,先小小加息,放个信号,是抓大放小,力争用平和的手段解决。说不得硬着陆的时候,损失也降低的到最小。 你懂吗?

[em14]

唉,又是一个噱头,骗偶进来溜达。

谁说均价为5000多呀。报纸上明明都写了是7500多嘛。皂话连篇。偶还以为有什么新东西哩。杭州的房价是不可能会跌滴。如果跌滴话,除非像“苏丹红”影响食品安全,非典影响经济发展一样,来个偶然事件,估计就差不多喽。一根稻草会砸死骆驼,这话有理。

以下是引用海边的浪漫在2005-3-23 22:12:47的发言:

唉,又是一个噱头,骗偶进来溜达。

谁说均价为5000多呀。报纸上明明都写了是7500多嘛。皂话连篇。偶还以为有什么新东西哩。杭州的房价是不可能会跌滴。如果跌滴话,除非像“苏丹红”影响食品安全,非典影响经济发展一样,来个偶然事件,估计就差不多喽。一根稻草会砸死骆驼,这话有理。

房价涨跌不是我们说得算的!

以下是引用yiy在2005-3-23 23:18:43的发言:

房价涨跌不是我们说得算的!

估计你这头牛被套牢了,就有“好运气”等着你了。嘻嘻。

市场经济一切应市场说了算。房价可以根据经济规律、市场需求正常地涨跌。但任何一个负责的国家和政府都不会允许大肆投机、胡乱涨价的行为存在。

D

杭州房价还在涨,均价下跌的原因是被现在远郊楼盘的大量上市导致压低,远郊楼盘售价估计是市中心的一半左右吧。去报纸上找一下,现在推出的楼盘大部分是闲林,九堡,三墩,临平一带的。

2002年我看到杭州某房产论坛上一位翻译的文章,讲到他在买房时接触到的内幕,称杭州城西某有名的楼盘2000年开盘价2000,给很多电视台和相关行政机构的人员都定了房子,只要留下身份证号码,不用交定金,02年这些房子涨到了4000余,这些人转手就卖,但报税仍按老合同办,100平方就赚了20万.这个月又出现了富润内部定房之事.实际上,这些在杭州房产业,是公开的秘密,开盘之前就有70%的房子给拿走了,拿房之人,有权有势有关系,更不缺房子,新房到了买房居住者手中,要转几个手,就这样,还有人说房地产没泡沫.以我看,泡沫占60%.

房地产,杭州乃至整个中国哪有什么市场经济,哪有什么规律可言,地价要多高就有多高,一切还不是地方政府说了算.国内通货涨、国外却说你至少低估(兑美元)10%,二笔帐一起算中央政府当然要头痛。但是中央财政又要靠地方财政,依人不依法的中国也只能透支了更多的未来,老百姓也必须承担了更多的税(债)。这不是一个老朱再加一个家宝能解决的。醒醒吧,诸位!

[em01]

up[em02]