-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hgq

杭州的房价已经在大跌了,,,,,,,,,。

最终还是把房子卖了,也不知道这房价要跌到什么时候,买主是一对小夫妻,买来自己 >> 住,据说是觉得我家装修还不错,65万买走的,拿着钱把贷款还了,还剩1万多,父母省 >> 吃俭用一辈子的钱打了水瓢,结婚3年一分钱的积蓄都没有,老婆回了娘家,昨天去找 >> 老婆,铁将军把门...唉,今后的日子怎么过唉...

累了。休息了。

可怜又愚蠢。 明知道地产是暴利,明知道地产商在宰人,也要给他宰,只能说是愚蠢。 没有钱就租房。租房比买房划算许多。现在买房和租房的差价太大了。

笨蛋都是这么笨死的,过日子不会算计还不死定了.

帖子太多太多杂,想帮你“清零”,可否!

以下是引用三大一在2005-3-22 15:06:37的发言:

帖子太多太多杂,想帮你“清零”,可否!

我要先斩后奏了,楼主同志!

楼主脑子坏了

以下是引用与时俱进9071在2005-3-22 17:09:02的发言: 楼主脑子坏了

好一个“与时俱尽”。

楼主的小说还是挺好看的。关注中。诺诺继续。[em05]

央行加息了,我看是好事

央行加息了,我看是好事,表明政府已经对房地产这个中国社会、经济的毒瘤已经下决心清除了。加息确实暂时影响了工薪阶层的利益,本来劳苦大众辛辛苦苦攒的首付款一下子差了一大截,本来算得紧绷绷的还款计划现在被捅了个补不起来的大窟窿。但是,我还是要说,是好事,为什么呢?因为这是要实现住者有其房的必要准备。房地产市场畸形发展到今天,已经形成了一定的规模,可谓冰冻三尺非一日之寒。要想一朝一夕就解决是不可能的。老子说,将欲取之,必固予之。

第二、是为了把房地产商绑架的银行解脱出来。加这一次息还是不够,加这点首付还差点。还要再加一些。增加炒房成本,降低房地产市场崩溃给金融带来的风险。现在房地产里头有大量银行的钱,也就是整个国家,整个社会,还有我们这些工薪阶层的血汗,退休人员的棺材本。一下子就砸烂,不可取,要把房地产市场大部分变成投机商的钱,才好实行猛政。这叫请君入瓮。所以说,增加首付是为了使银行解套,到时候少割点肉。

第三、这是最大限度地平和解决。说实话,我是对那帮炒房的恨入骨髓,但是为什么我还要把以上两点说出来?是提醒他们么?是提醒他们,希望他们悬崖勒马,现在就有秩序地降价,使房地产价格回到正常轨道。这样可以避免强行清盘给整个社会带来的冲击。现在这帮人能够翻然悔悟,还是要给他们一条生路的。相信有一部分识相的会早点退出来,减少到时候的打击面;肯定还有一帮利令智昏的家伙一条道走到天黑的。所以说,先小小加息,放个信号,是抓大放小,力争用平和的手段解决。说不得硬着陆的时候,损失也降低的到最小。

累了。休息了。

房价永远的上涨是一厢情愿的神话!

总理讲话了:全国有些地方房价上涨过份了!央行行动了:调整了房贷利率!上海下文了:一年内的房屋出售加5.55%的税.......:

主流媒体放出话来:上涨过快并不是说下跌啊!言下之意是:肯定如上海这样上涨的房价,只是略做修正,涨的慢点,难道对已经涨了近100%的房价要持肯定态度吗?!

房产公司老总说:上涨是必然的,下跌是有人别有用心兴风作浪在捣乱,是投机分子所为!哈哈,整个的颠倒黑白了!任何市场经济上的商品从来没有只涨不跌的,凭什么就中国的房产商造的楼就那么值钱呢!不过,从来没听说哪个房产商会说:房价会跌的,除了已经破产的已故房产商吧!

! 如上述2种说法:总理大可不必这样大声疾呼,央行也不要那么雷厉风行,上海市政府更不必来个5.55%的轻扳子!为什么要那么言过其实呢?房产市场一片繁荣,乐得让它红遍中国的大江南北啊!

事实是中国的房产市场已经是山雨欲来风满楼了!