-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: hgq

杭州的房价已经在大跌了,,,,,,,,,。

顶。

呵呵...有这事吗..杭州的楼房会跌吗???????/

那位说的呀.......

我是建兰房地产的..有事可以来电来店咨询.....

地址:丰潭路和天目山交叉口,山水人家.......

联系:13588036066

呵呵,希望如此呀~~~~

杭州房价???你这么富有啊..要买下全杭州的房子???

关键是你买的那套昨天问问今天问问有没跌....专家还真多..就会大鸣大放..文革了..小心点

现在房子一天一个价格,楼主还说跌,不可能的

杭州的房价不张就满好了,还想他跌啊,不可能的

我怎么觉得还在涨阿,是楼主一相情愿的吧!

[em06][em06][em06]

零点:地价推动房价 今年全国房价涨幅12%左右

焦点房地产网 house.focus.cn 2005年03月28日08:02 新京报 张家齐

国家统计局最新调查显示,去年国内大城市地价与房价同步上涨的比重加大

本报讯(记者张家齐)零点前进策略本月23日发布的一份调查显示,目前国内地价上涨是导致房价上涨的重要原因;其次新建住宅成本的增加、质量的提高也导致了房价的上涨。

国家发改委、国家统计局最新发布的调查报告显示,2004年一季度35个大中城市有9个城市房价涨幅超过10个百分点,另外有7个城市土地交易价格涨幅超过10个百分点。零点前进策略对比这些城市后发现,其中有5个城市:上海、沈阳、杭州、宁波、天津的地价与房价上涨重合。同年二季度,全国有8个城市房屋销售价同比涨幅超过10个百分点,土地交易价同比涨幅超过10%的城市有6个,其中房价与地价同步上涨的城市有4个,分别为杭州、上海、沈阳和天津。

零点前进策略刘韬指出,土地招拍挂制度也存在明显缺陷,即短期易推动地价上涨。杭州是我国最早实行土地储备制度的城市,也是地价上涨最快的地区之一。2004年第一季度和第二季度,杭州地价同比增长51.3%和81.3%.

零点前进策略数据显示,最近6年,我国平均房价涨幅大多低于5%,但到2003年涨幅便高达12%左右,即使扣除2003年全国物价上涨过快的影响,房价涨幅也在5%以上。由于“翘尾巴效应”的影响,今年预计房价涨幅仍会在12%左右。

北京某经纪公司总经理认为,在国内住房需求还比较旺盛的情况下,解决房价上涨过快的前提是加大土地供应量,限制需求或限制供给对降低房价的影响不会很明显。

以下是引用3203zjx在2005-3-15 8:07:49的发言: 楼主脑子进水了

哈哈

五千多一平方?没嘎好,要一万多

哈哈哈,楼主好可笑啊,

昨天某开盘楼盘第1天,就被人连夜排队在买,价格相当高.

跌什么啊?在做梦吧.

[em01]

跌了大家还不去抢啊,等着想买房子的人多呢~~

偶可是想住新房子啊~~,稍微好点的楼盘跌到6000-7000就会被抢的打破头~~哈哈

可事实是一直在涨,只不过是涨幅小了点,这倒真是好事情,毕竟前2年涨的不象话的.

现在的价位买的起的人还是多的.

我觉得应该涨工资!!!!,因为杭州房价不可能跌,只会涨幅被控制控制而已.

楼主是个大傻B!可怜的大傻B!

杭州的房价之所以涨得凶,就是因为有楼主这种没脑子的!

人云我云!

那么大啦,不知道媒体是婊子?不管跌还是涨,媒体的话不要当真。

本打算要在杭州买房子的,首富都准备好了

现在想想实在是不划算,我是外地人,在杭州工作的,靠我的工资水平,买那套房子要支付20年的按揭(还是二手房),

现在我在广州看上了一套房子,用在杭州买房首付的钱就可以基本上交清所有的房款,所以我决定到广州去,即便是暂时找不到工作,也比在杭州好十几倍,想我这样的外地人,杭州对我来说已经没有什么吸引力了。房价高痛苦的是那些杭州人,他们还要在这个城市生活,要支付高额的按揭。

政府现在其实也挺难的,首先要保证中国经济的发展,而地产现在是拉动中国经济的主要支撑;要是房产泡沫了,中国经济就不能健康稳定的发展;其次就是维护部分房产商的利益,我相信中国90%的房产商能拿到土地,就是靠和政府存在的一种亲密关系(房产公司的80%的股东和职员,基本上都是重要政府机关人员的直系(旁系)亲属,也就是说政府官员员也间接有一定的房产股份),这也就是说他们政府也要维护自己的一点点利益;第三,政府也要维护自己的利益,现在有些地方的土地价格很高,这种高价格出卖的土地,除了交部分国家的,就是要借各种名义自己捞点;自己捞了以后,又开始投资抄房,政府官员也是抄房的大军啊!!!

需要补充说明点的是:自从马克思揭穿了资本主义剥削劳动人民的创造的剩余价值以后,现在“高房价”成为剥削劳动人民剩余价值的一种体现已经开始逐步地表现出来了!

风向突变——新民晚报警告炒房者

以市场为导向的经济,有一个最大的缺陷,就是发展的无序性。经常会出现发展过热、过冷的现象。比如看好上海的发展,不免也掺杂进一部分以投机为目的的炒房现象,结果带来了房价的过快上涨。

从2002年下半年开始,上海房地产市场出现了结构失衡等一些值得注意的现象。上海市委、市政府始终密切关注着涉及国计民生的房地产市场的变化情况,及时出台有针对性的调控措施。当年就专门安排建设100万平方米以价格低、质量高为特征的重大工程配套商品房建设。第二年又安排了连续3年每年300万平方米的建设规划。今年根据市场实际情况,再次大手笔安排了1000万平方米配套商品房和1000万平方米中低价商品住房建设,以保证上海市民的正常居住消费需要。

信号已经明晰,一连串的进一步后续措施也将陆续出台,市场各方应该充分认识这一信号带来的重要意义。尤其是一些炒房者,特别要重视信号所带来的警示意义,切不要有任何侥幸想法。

对于调控的决心和结果,我想借用著名投资家吉姆·罗杰斯在中国的一段演讲来描述:“政府的话一定要听,特别是中国政府的话。你一次不听可以,二次不听也可以,第三次你就不得不听了。”