-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: toher

世纪新城最新施工图片(更新中……)

人心涣散了,队伍不好带了。

<P>今天路过那里顺便进去看了一下</P><P>电梯已经开通了</P><P>可是也看到了最不愿意看到的一幕</P><P>东窗边上的地面上有很明显的水迹</P><P>我看了好几个楼层都是这个样子的</P><P>包括房间里有一个全封闭的透光窗也出现漏水现象</P><P>可惜的是我没带相机</P><P>不知开发商会采取什么方法来整治</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qiuqiu_600</I>在2005-8-3 9:57:56的发言:</B>
有谁想把手上的小户型换大一点的?140多方,客厅是架空的。</DIV>
<P>我想啊,你是几幢几单元几层几号?面积?
<P>我的msn: <a href="mailtdq_wu@hotmail.com" target="_blank" >dq_wu@hotmail.com</A>
<P>msn或e-mail 联系</P>

<P>今天去了单身公寓一层的复兴物业公司世纪新城管理处,工作人员正在给将发放给东区的住户的装修须知盖章,知道了以下信息,供各位参考:</P><P>1)东区9月底交房,装修须知上的发布时间是9月15日。西区要年底交房。</P><P>2)小区内的死树会更新的,最差情况明年开春再补一轮。</P><P>3)复兴物业保安难看的制服将在更换,有领带的哦!</P><P>4)小学暂时取名“毛家桥小学”,具体哪个教育集团接管要问西湖区教育局,大家快去打听啊!</P><P>5)朝北的设备阳台不能开门,也不计面积,各位有什么高招啊,比如搭一跨窗的小楼梯?</P><P>6)物业方面对此小区有这么多门感到管理的不便,只能靠增加保安人数来弥补。</P>

<P>楼上真是热心的好邻居,我晚上去看了下,东区喷泉效果真是不错,羡慕啊</P>[em02]

toher邻居,客气了!我原来还真的住你楼上哦,我是901的。你有最新的照片吗?东区的河岸整治得不错,但愿西区的一样好。另外,好象那河宽度远不到15米噢,KFS在楼书上的说明是否能作为验收的标准呢?

<P>不知今天的台风又有什么影响,如果有邻居去看了,一定要来说一下啊</P>

<P>今天拿到入伙通知书了!!! </P><P>还要交毛两万元钱才能拿到钥匙,累啊!</P>

<P>这么多呀!肉痛的!</P>

是不是作证税费、一年的物业管理费、三通开户费、防盗电子设备费等总计两万元左右啊?

<P>差不多</P>

请问:woods_ls,你是第一期的?几号交房?好羡慕你!我是第三期的,要到年底才能交房呢?[em01]

sorry,刚才问错了。应该问宝宝贝贝的呀![em04]

是的,9月29日开始交房啊

是的,9月29日开始交房啊

<P>从9月29号开始,两天交付一幢房子,到10月20多号才完成,晕!</P><P>物管费小高层每平方米1.4元,不知道是不是包括了电梯费、公共能耗费</P>[em01]

<P>"物管费小高层每平方米1.4元,不知道是不是包括了电梯费、公共能耗费"</P><P>这个问题严肃的很!</P>

物管费小高层每平方米1.4元,如已包括电梯费、公共能耗费,那还可以忍受。如不包括电梯费、公共能耗费,那真是甭让人活了。[em06]

有物管电话吗? 问问

我本人没有电话号码,劳大侠们问问。拜托了!当时购房时,因房子正处于紧俏之时,虽觉得每平方米1.4元,有点贵,但我哪敢问呢?