-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰箱贴

除了无奈,还有什么

中午的时候有人说起来这个饭是白吃的,五粮液、茅台想喝都可以自己点,这话听着让人毛骨悚然,不是自己的钱难道就可以乱花吗,我们一开始都是按照社区的意思给你们配的饭菜,真的,你们是全中国待遇最好的灾民了。

你以为象我们这样的工作人员会因为你们多吃点就多拿点钱吗,你们增加了我们的工作量,我们也没有好处。这点我觉得没什么。我还是挺同情你们的。

原帖由 冰箱贴 于 2008-2-20 16:02 发表
就是有你这样的儿女,你的家人才过不了好日子.更何况你以为我们现在过的是好日子吗?你的想法也太肤浅了,所有的业主都鄙视你

难道你有一些很沉、很冠希的想法。。。。。。
鄙视你,我只不过是把你在饭店做的实际情况说一下而已,比起你来,我活的心安

回小江南

不过我觉得很奇怪,你说你是饭店的,那么你们饭店对我们这些业主的关心可真是"不一般"啊,吃饭的时候也没见你怎么热情服务,许多菜总是拖到我们一催再催,实在等不住全都走了也没有上,今天你倒是很出奇啊,新出册一个帐号上来,专找我们的帖子回,你以为凭你几声荒唐的叫嚣就能扭曲事实吗?

原帖由 小江南 于 2008-2-20 16:04 发表
中午的时候有人说起来这个饭是白吃的,五粮液、茅台想喝都可以自己点,这话听着让人毛骨悚然,不是自己的钱难道就可以乱花吗,我们一开始都是按照社区的意思给你们配的饭菜,真的,你们是全中国待遇最好的灾民了。
你居然这么说,好的,那么你可以告诉我是谁说了这样的话,我们在小江南也不是一天两天了,好多服务员我也眼熟了,同样的我们这些人你也应该眼熟了,你完全可以指出来是哪个人这么说,别以为是在网络上就这么不负责任地信口雌黄.还有,你说的"中午"指哪天中午,是2月20日中午吗?请你回答

2月17日中午餐单
品名              数量    单价
葱煎百菇包        50      3
金牌榴莲酥        50      3
蟹粉烩白玉        5       28
乌鸡珍菌汤        1       46
台州炒米丽        5       15
本地小青菜        1       10
松口茶树菇        5       25
油焖春笋          5       28
苦瓜              5       16
响油脆三丝        5       18
塔菜              5       12
冬笋香干炒肉丝    5       18
六味花碟          5       180
基围虾            4.8     168
红花蟹            6.1     168
多宝鱼            6       68
长城橡木桶        4       88
燕京啤酒          4       8
矿泉水            1       2
健怡可乐          1       6
香格尔妙鲜乳      10      18
旺仔牛奶          10      6
王老吉            10      6
香格尔苹果汁      10      22
玉米汁            6       48
玉米汁加蜂蜜      2       48

不理你了,我要工作去了,晚上八卦一下,你还有什么想吃而没吃的?

原帖由 小江南 于 2008-2-20 16:08 发表

难道你有一些很沉、很冠希的想法。。。。。。
鄙视你,我只不过是把你在饭店做的实际情况说一下而已,比起你来,我活的心安

象你这样不着边际的话我也没必要搭理你,
你只知道自己活得安不安,你连我是谁都不知道,有什么资格说自己就别别人心安,真是可笑.

原帖由 小江南 于 2008-2-20 16:19 发表
2月17日中午餐单
品名              数量    单价
葱煎百菇包        50      3
金牌榴莲酥        50      3
蟹粉烩白玉        5       28
乌鸡珍菌汤        1       46
台州炒米丽        5       15
本地 ...
你如果真是说得问心无愧,大可回答我刚才问你的问题,你所谓的打算点茅台的人是谁?我相信指出一个人,应该不会花你很多时间吧,你在诋毁别人的时候可以肆无忌惮,我要求对峙的时候你怎么跑得那么快呢?你发这份菜单是想证明什么呢?我想再问你一句:请问这些菜是我们业主要求这么点的吗?如果不是就请你闭嘴,不要诋毁我的邻居.

原帖由 浪琴轩 于 2008-2-20 11:19 发表
一普桑路上不慎追尾宝马,断其保险杠,而普桑基本报废。宝马见状大怒,曰:“赔俺银子!”普桑汗颜,惴惴曰:“要钱没有,要命一条……”宝马愕然,暗自思忖:“普桑乃穷光蛋一个,当另找替死鬼,否则银子恐怕难以到 ...

哈哈哈哈,比喻得有意思,冰箱兄,你也别发贴了,要保险杠还是要碰碰车直接去跟4S店提嘛,吵来吵去的容易伤身体,而且也显得不够大气是不是。。。。。。。

大家也不用吵了,都站在各方的立场,肯定有不一样的理。
把事情鉴定结果亮出来,查明原因,大家就自有公道了。
作为旁人没办法拿到119的火灾事故书,还请那幢楼的相关住户,能够拿来这里晒一下。
让大家也瞧瞧。

回波波罗

拜托你不要引用我的帖子好不好?本帖纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。。。:@

!!

我是浪琴的业主,代表家人对31幢受灾的邻居们表示深切的问候!前面大家聊了许多,有些我看是气话,有些是理智的。不管怎么样,我想大家沟通好,要有耐心,提句老话:和气生财!做人做事都凭个理字,不要老是发一些过激的帖子,各自站在他人的立场考虑下问题。
    拿到了事故认定书一切该走的程序自然会走起来,干嘛要这样逼着人家呢?不是说不能说什么,但成年人做事情总要掌握个度。房产公司也不错了贴钱给受灾户解决吃住,还听说垫资维修公共部位,这本来不属于他们的事,他们都在尽力在做了。
    现在我想杭州很多人都应该知道彩虹城的事了,老这么吵对我们的彩虹城有什么好处啊?我想只会让人家看笑话。我们的物业公司此次事件迅速反应还是相当不错的,虽然是我们花钱请他们管理小区,但是也要尊重人家的。平时有想法多跟业委会、物业公司沟通嘛,不要这个时候出来添乱,现在的主要问题是先考虑咱们的灾后自救问题,而不是你自己想到什么就说什么。出了事情大家心里都不好受,咱们中国有政府,还怕找不到说理的地方啊?我相信大部分业主是明白人。
    虽然有些受灾业主有情绪,但是我们的物业也要尽心尽力地做好服务工作,坚决树立为业主服务的决心,使自己的工作更上一个档次,这才是全体业主需要的。

回苏总:
    此次煤气爆炸你们所做的都是分内之事,没有什么好宣传的。有人说你们的工作还有很多不足,你是物业公司的负责人,你自己随便看着办。只有一件事你必须做——你得公布把2202室事主救出的员工姓名。“人命大过天。”就算炸掉100间房也大不过烧死一个人。

回楼上

说的极是!!

浪琴轩:谢谢挂念,份内的;同事们表现勇敢,我很欣慰,名字就不上传了;

爆燃事主家中火灾照片被到处烂传,大家是否考虑过其本人的感受?

这不是挂念不挂念的问题,你的员工是有充分理由在确保自身绝对安全的前提下进行施救的,我个人认为他的实际行为已经超出他应当履行的职责范围了。

你作为物业公司领导,你是否想过如果你的员工在施救过程中发生意外,也会被认定为这次事故的伤亡。

这可能也是不足之处吧,当时就只想如何灭火,救人,层层敲门;

所以,救人的员工是值得关注的。