-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰箱贴

除了无奈,还有什么

煤气与空气的百分比达到2%~10%时,是煤气爆炸极限。所漏的煤气与空气混合达到煤气爆炸极限时,只要一遇火源马上会发生2000度的高温爆炸,瞬间爆炸体积是原来的250倍至300倍。

:funk:

;P
一群无聊的男人
一群无聊的女人
在这里争来争去
有什么好争的
根据我侧面的了解,燃气和消防的东东、电话、电信这些一样,好象开发商都是只管付钱的,燃气是燃气公司设计的,电话、电信是电信、网通公司设计的,消防设施是消防队设计的。
房子出了事情,是得找个原因,让事情有个结论,奇怪的是你们怎么就没想过燃气公司是不是要在事情当中承担责任?
你们可以要求燃气公司出面来做一个事故解释啊

强烈要求燃气公司出面解释!!!!我认为,燃气公司的责任大于KFS!!!在此声明,我是31幢业主。我听了那天的事故报告,相当的不满意。我也想问一下,为什么业主代表都取消了?

回复 45# 的帖子

"小江南:  奶奶个熊,这群人在这里吃的是大闸蟹、多宝鱼、大黄鱼、笋壳鱼,喝的是橡木桶、妙鲜乳,还说是在小饭店吃的,吃的是上吐下泻,我为我们的老板叫屈啊。"

事实真相没出来,作为彩虹业主本来只是关注,但看到你说的话实在有点生气,希望你不是代表了开发商与物业的整体素质.
  下次如果你家被炸了,我们业主愿意自发出钱给你住宾馆吃大餐!!!

原帖由 股市有风险 于 2008-2-27 16:27 发表
kiwu这种小人就不要理了。语无伦次,颠三倒四,词不达意,明显是个卑鄙小人。
听雨坊业主支持此次事件中的受害业主。

白痴,你爸爸我就是星河苑业主,好笑,受害了得知道谁害了你们?旁观的人别他妈一有点事就跟疯狗一样瞎起哄看热闹最好世界大乱恨不得没炸到也分到一笔赔偿怎么滴?怎么,我又心理阴暗啦?我又揣摩你们啦?喜欢看物业跟狗一样给你们低头认罪打到全世界房产开发商小资产阶级联合起来,是不是你们的口号哪?还他妈自作聪明什么无间道,一帮傻逼

致所有关注此事的人

关注的目光有多种,不必在意受到的是哪种!
    如果您安心,请不要打扰我们;如果您不安心,请和我们一起等待。如果您是爆炸专家,请给出一个明确的解释,如果您不是爆炸专家,请闭紧嘴巴。
    在这里,我们得到了关心,也收获了耻辱。31幢的兄弟姐妹们,有一点财富是值得炫耀的,我们成了彼此熟悉的好朋友。所以,不要再为这些口水烦心了,云卷云舒都将散去。
    最后,为支持我们的邻居通报一下我们的真实想法:
    1、消防结论:失火原因2202操作失误造成。怎么个操作失误法,没有说明,之前的各种版本都属民间流传,没有相关证据佐证,更有让人慌的说法在没弄清楚之前恕不叙述。我们要求还原事发经过,弄清事发真相的要求还未得到回应。
    2、爆炸原因未有结论(注意,这点可是重中之重,这是使整幢楼发生灾难的原因,也是让包括开发商、燃气公司在内的所有人的疑惑),房屋的安全鉴定没出来,所以至今为止,没有谁说你们可以回家了。
    3、我们没骂开发商、没骂物业公司,只是希望大家一起搞清事故原因,这不是对谁都负责吗?
    4、发生这么大的事,又久拖未决,有些激愤和气话,不可理解吗?
    5、如果有谁认为我们在享福,那就祷告您家也来这么一下吧?听过不算,我的嘴很乌鸦。

原帖由 kiwu 于 2008-3-12 01:48 发表

白痴,你爸爸我就是星河苑业主,好笑,受害了得知道谁害了你们?旁观的人别他妈一有点事就跟疯狗一样瞎起哄看热闹最好世界大乱恨不得没炸到也分到一笔赔偿怎么滴?怎么,我又心理阴暗啦?我又揣摩你们啦?喜欢看 ...

都懒的来理你了。。。

只是想问一句:31幢的邻居,你们现在住在哪里?大家还好吗?

回复 154# 的帖子

谢谢你的关心,现在我们原本已经装修入住的都住在速8酒店,社区和开发商统一安排的。至于好不好,在酒店多住一天,心就多慌一天,能有多好???

真切地希望你们能够早日回归正常生活!希望能够早一天在水云居的小区内见到你们!

好悲惨哦。。。深表同情!

为什么过去了这么长时间还没有结论出来呢 真是希望有关部门能够快点做出结论 好让我们早点回家 为什么老是拖着呢 总是这样也不是办法 事情总要解决的不是吗 真是让人心急如焚

烦死了,到现在也没个说法,效率实在是低下,到底有没有把老百姓的事放在心上。

。。。。。。我觉得很多事情只能考自己!职能部门不给说法!自己找说法!干等总不是事情!
我看有些业主作的挺好!关于爆炸的条件,造成破坏的范围什么的!本着科学求实的原则,自己研究下,罗列下事故原因,排除法,总能有个八九不离十!至少自己心里有个底!某些人“扯淡”起来也好有个说法!
一共159楼的评论,一直没看到造成事故的业主资料!也没人提到他(她)的死活!炸成这样还没死已经是万幸!显然缺乏点人文关怀!除非他(她)自己想不开,自杀或者和kfs还是谁有仇。。。。。。操作不当,有可能是他点火时火被吹灭了(江边风大),人又不在,先放了一屋子气,而且放了很久◎%※……※……(只是一个想法),不知道这位业主现在能不能说话!如果他(她)不是故意破坏和想不开!造成这么大的破坏肯定就不是操作不当的这么简单了!
我建议相关的业主理下思绪,冷静理智点,不要理那些捣浆糊的人!是什么鸟一看就知道!
理出事情头绪来!做好最坏的打算,争取自己应得的权益!
因为不太了解现在到底什么情况!先说这些吧!有说得不对的还请见凉!

关注进展

都被灭口了吗,怎么当事人都不说进展了。
彩虹豪庭好像马上要开盘了,难道这些当事人都已经被搞定了?
没搞定彩虹豪庭估计也开不了盘啊:o ,当事人出来解答一下大家的疑惑呀

看来已经被遗忘了

还有人在这里吗 我们也买的31幢的房子 只不过还没住进来 本来是想当婚房的