-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰箱贴

除了无奈,还有什么

想想年前大雪一交警高架桥上执行公务被撞,全社会纷纷关注,媒体大肆宣传,你的手下救人一命,媒体报道仅8个字“所幸没有人员伤亡。”真是耐人寻味。

我们的呼吁,目的是希望尽快有结果,请理解这些受灾业主们的心情

小江南发这样的菜谱上来,也确实给小江南饭馆宣传菜谱
小江南饭馆其实更牛,不管是未上的菜,还是未喝到的饮料和酒,还是未吃到几桌多算上了,没有负责人监督,有几个业主还说过,这样每人看清单,会不会有很多浪费,没想到让这些可怜的业主们真的背上黑锅了.这个时候饭馆趁火打劫当然是最合适不过了.这个浪费,是我们每个业主们不愿意看到的,大家只想吃个干净,吃个卫生,根本不需要大鱼大肉,海鲜招待的.
这点我们也希望安排人重新和业主们商议下.

也希望某个人士在这里伤害大家了

不要在这里乱发言,只想能尽快出结果

业主们只想尽快有个结论,不要拖太久了.需要业主们配合的,大家会积极配合.无期限的等,大家的精神损失比开发商经济损失更惨重

无谓的口水大家免了吧!

希望能将这件事尽快解决。

大家新年中平安顺利健康!

都激动什么啊,傻逼西西的打些口水仗,一张张正义的面孔,平时还不都是些小人!!我看物业做得不错!!等消防的鉴定出来走该走的程序!!一帮二百五!!
我也是业主!!

原帖由 kiwu 于 2008-2-21 02:44 发表
都激动什么啊,傻逼西西的打些口水仗,一张张正义的面孔,平时还不都是些小人!!我看物业做得不错!!等消防的鉴定出来走该走的程序!!一帮二百五!!
我也是业主!!
如果你是冒牌的业主我们大可以不理会你,但如果你真是业主,我想你的这些话已经伤了许多业主的心,尤其是你这句话说得太不付责任了"一张张正义的面孔,平时还不都是些小人!!"

业主们无聊的贴就别理了

业主们,无需跟无聊的人打口水仗了,太浪费时间和精力了,小江南如何宣传他们的菜谱,让他们说去好了,该提的我们也跟物管的工作人员提过了,目前外人认为我们的待遇很不错的话,也期盼他们有朝一日能享受到,我们只想早日结束这样的日子,早日回到我们的家园.

楼上说的对啊!物业也好、业主也好,大家同心,使受灾的邻居早日回到自己的小窝才是真的!!

以后坐电梯还安全吗?:o

原帖由 我的小窝 于 2008-2-21 13:19 发表
业主们,无需跟无聊的人打口水仗了,太浪费时间和精力了,小江南如何宣传他们的菜谱,让他们说去好了,该提的我们也跟物管的工作人员提过了,目前外人认为我们的待遇很不错的话,也期盼他们有朝一日能享受到,我们只想早日结 ...

说的非常好,谢谢!!!
业主们与其在这里与他们口水仗,不如想想我们怎么团结起来,搞清楚事情真相,早日拿到公正的消防鉴定报告!!
这几天我们会把律师的事情定下来,不管最后是通过什么样的方法维权,目前我们能做的是通过律师的帮助,大家团结起来,找出爆炸事实的真相,让爆炸的相关责任人露出水面!!!

对彩虹城小区工作人员-----失望

个人观点,虽然宾馆房间里吃的用的,我从未消费过,但还是要在这里说几句
1,昨天中午宾馆服务员到我房间里说:我们收到彩虹城小区工作人员的电话,把你们住的房间的需要消费的东西拿光,不允许你们消费了.
2.今天早上电话市话长途都不通了.
3.不要有什么结论下来,电话打一半时,有什么变化就停止了,害的所有业主们有的接到通知,有的未接到通知,弄的大家一阵骚动.毕竟是一百多户的群体,而不是几个人的团队,有什么事情发生,谁也控制不住谁的.开发商到时安排工作人员在网上恶意攻击扭曲受灾业主的呼吁贴.
备注:对于这两点,大家有点气愤,现在我们有了业主代表的,他们应该提前通知业主代表,在房间的小孩和老人们,如有什么急事,连没办法及时通知在上班的儿女和父母.难道这就是开发商所说的,尽管不是他们的责任,出入人道,也会把受灾业主妥善安排?
关于吃饭的问题,社区也不要听到吃了多少费用,就采取什么行动,我觉得社区安排负责人和几个业主代表商量确认下,是不是吃了这么多?如何吃了这么多?每户业主都只想吃的卫生,吃的健康,吃的团员,吃的放心,没有人想去享受小江南所谓的"美食".

心情实在糟糕,有的字有的话不通,希望物管的工作人员能理解下,你们应该和开发商商议下,如何做,才不让我们攻击,不然后果谁也想象不到的.你们应该安排一个负责人随时和几个业主代表保持联系,任何信息,前提要通知到5个业主代表先,再通知其他住户.

终于感受到彩虹城小区的"温暖"了也太有"责任"了

为何还是没有结论???

听说如下"

1,消防结论,发出后当天又收回去了,这是对受害业主极其不负责任的做法.而且据开发商说:此结论为业主操作不当,引起爆炸.无其他原因.这个结论如何让这些业主信服?仅仅一个操作不当,就能让一户爆炸,百户受灾吗?这样的安全隐患何日能消除?这是彩虹城所有业主多值得关注的事情.

2.在楼书内有说安装煤气泄露报警器,但交房后从未有工作人员说明过有关煤气泄露报警器的安装位置,大部分人认为楼书都有承诺了,所以也相信彩虹城开发商不会打虚假广告,但事实呢?

3.希望彩虹城所有业主为了您和您的家人将来的安全生活,请务必检查家里是否有煤气泄露报警器.

4.所有即将要拿钥匙收房的业主及想要买彩虹城的客户,请仔细看清楼书内容.

为受灾业主呼吁:我们要安全!我们要回家!我们要爆炸真象!!!

其他居然也有煤气泄露,太恐怖了

今天有听到彩虹城其他幢业主说:
当2月4日爆炸后,他们要求煤气公司去他们家做个鉴定,后来结果,居然他们家也有小小煤气泄露,恐怖呀.如不去检查,后果会怎么样???

我是对面小区的,看见了这个贴,希望能早日顺利的解决这次事件.
还有,极其BS小江南的言论!!

业主QQ群是多少啊

跟这些人理论是没有用的 我们要强势点。。。。。。。。

??

某些同志别在煽风了,人家家里已经够乱的了!多说些安慰的话,人家物业又不是省政府,说给你解决就解决?不要老是挑刺,有想法业委会提啊,我们的业委会迟早要壮大起来的。都这么大的人了说话怎么就这么燥呢?你强势,你去,你要仔细想清楚了为什么要强势,我支持你!!!我不是受害者,心情也和他们不一样,但是我知道我的邻居谁家有事我都要尽力帮忙。动不动就叫人家闹的人,你想干嘛啊?

开发商提出所有责任全是22楼的 我们不强势不是等死吗?

!!

我的建议咱们还是等着政府的回答吧!明白你的想法,理解你的心情-估计您也是受害的邻居吧?别管人家说什么,认定书下来了,该怎么办怎么办,再耐心等等吧,千万别做出伤大家感情的事情。我说了我不是受害者,所以说的欠妥的地方请见谅!