-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰箱贴

除了无奈,还有什么

1、事情如果不是KFS造成,你找KFS,KFS可以依法拒绝你的要求;
2、据我所知,KFS是赞助街道给业主安置的,住的宾馆,吃的桌菜,吃喝标准好像也不低;
3、31幢是停水停电停气,就算KFS恢复了我看没有政府有关部门的同意KFS好像也是不能开通的,特别是煤气;
4、房子安全的问题,你叫KFS去检测,就算结果出来了,你会相信吗?
5、事情如果是2202住户一手造成,理应由其承担赔偿,问题是他赔不起怎么办?你想到这个问题,KFS也想到了,都是心照不宣的事,吵来吵去无非是找个垫背的,想让KFS买单就得挑他毛病,就算你挑到了,问题是政府部门买不买你的帐?难道政府看见我们吵,就愣说是KFS点的煤气?别天真了。
6、要KFS披露事情真相,事发他又不在现场,他知道真相才有鬼。
怎么看都有点病急乱投医。

一普桑路上不慎追尾宝马,断其保险杠,而普桑基本报废。宝马见状大怒,曰:“赔俺银子!”普桑汗颜,惴惴曰:“要钱没有,要命一条……”宝马愕然,暗自思忖:“普桑乃穷光蛋一个,当另找替死鬼,否则银子恐怕难以到手。”宝马遂赶往4S店,拍案斥责:“尔等奸商,造车偷工减料,如此昂贵之宝驹,怎经不住烂车轻轻一碰?!又及宝驹之颜色,灰不拉鸡,让身后之烂舆如何看清?!尔等定要给俺说法!!!”4S掌柜登时哑然,暗想:“莫非明年该添卖装甲车?”遂双手紧握宝马曰:“小可感激不尽,汝之建议我等切切谨记!”又转身吩咐伙计:“来,搬凳子来,看座,上茶!”宝马一看拍桌子讨银子看来要砸,匆匆用茶完毕急奔县衙,见到县太爷倒地大哭:“青天大老爷,您要替小民做主啊,普桑自身难保,4S店就知道请俺喝茶,俺的保险杠咋办?况且虽说普桑是断我尾,保不齐俺的发动机、离合器、刹车、雨刮器、方向盘、安全带都有微恙……请大老爷明断,责4S店赔俺新保险杠一根,如能顺便免费做几次保养更佳……”青天大老爷一听,沉吟半晌,高喊一声“退堂——”乃去。

小女子本住在香港娱乐圈,粉丝无数又有钱,生活乐无边。
  谁知那陈官西,他蛮横不检点,勾结唱片公司目无天,占我身体将我恬。
  我经纪人跟他来翻脸,惨被他一棍来打扁;
  我骂他欺善民,反被他捉进房间自拍了一百遍,一百遍。
  他还威胁将小女子,逐出娱乐圈,举家要搬迁。
  我为求养家人,只有日夜垂泪在人前。
  谁知那陈冠希,他实在太阴险,知道此情形,竟将相片来上传,
  将我螺体全呈现,小女子心智健,精神得留存。
  可怜家人们怒冲天,此恨更难填!
  如果为求保颜面,唯有死撑到底自做贱。
  一面勤赚钱,一面磨刀尖,发誓觅良机,手刃仇人意志坚,
  从此艳照集锦伴身边,我铭记此仇不共戴天!

奶奶个熊,这群人在这里吃的是大闸蟹、多宝鱼、大黄鱼、笋壳鱼,喝的是橡木桶、妙鲜乳,还说是在小饭店吃的,吃的是上吐下泻,我为我们的老板叫屈啊。

平时都没的这样吃,诶,都是吃的太好惹的祸啊

湖南老家那边受灾那么严重,再看看大鱼大肉,要是我的家里人也能过上这样的日子,嘿嘿

很恐怖,我知道今天才知道有这么个事情,发生在我们彩虹城,很不幸!

希望能尽快解决后续问题。

我是一期的业主,入住已经五、六年了。这次煤气事我一直都在看着关心着,我想问题是要开始解决了,也不能再拖下去了,否则损失会越来越大。作为旁观者和邻居有些胡乱想法和建议,仅供参考:
一、31幢业主中许多没有太大损失的人能否慢慢回归到正常的生活中,就算自己花了点钱或受了点损失,权当消灾。有些事是人多力量大,有些事则不一定。特别是进入实质性的赔偿时,每个人的情况都不一样、想法也不一样、目的也不一样。但处理这类事中人人都想赔偿并能达到目的当然最好,但实际是增加难度的,甚至会影响到真正在这次事件中受损失很大者的赔偿。
二、22层上上下下左左右右的损失很大的几户邻居应聘请律师出面并选代表出面,这件事要有段时间才会解决,这个代表一定要选好,一定要有好的品德;同时进行正常的准备(起诉);损失很大的邻居真值得大家同情。
三、这次事件中开发商也是实际上的受害者(如名誉上的,真相不明时还有很多其他解读,应该肯定还有经济上的损失),同时也是在第一天就伸出援手的人,我是听说是付了房费什么的。当然也许当时他们也弄不清是怎么回事,但他们毕竟伸出援手。开发商有责任当然应追索他的责任,但如果没有直接责任硬要他承担一些估计会有难度的。
四、强烈要求当地政府要管这件事,这是政府的本职应做的份内事情,我们都是纳税人有这个权利提要求。
五、要求房产公司继续伸出援手,希望房产公司是个有社会责任心的公司,火灾后有许多实际的东西都离不开一个“钱”字,虽然你可能是没有直接责任的,但我想你也应该援助,你也有这个能力援助,我们当初买彩虹城房子是冲着这个好楼盘来的,当然也是对钱江房产的信任,今天部分业主受灾了,你大方地帮助一下我想是情理中的事。打造幸福的彩虹城要靠大家的共同努力,打造幸福彩虹城关健时候有时还需要钱。本条为建议的重点。
六、这次事情中物业公司的工作我感到还是很好的,做了很多事,说声谢谢也应该。物业公司也许自身能力不够,你可以向开发商求助,你们有关系的,很多修复都要快点做,否则等下雨如果漏进去很多水又是损失。
七、煤气公司你也来尽点责任和义务吧,大家帮一下。
八、是否可以在社区等设一个捐助箱什么的,款项统一由社区掌管并分配,我们几个人也想帮助一下损失比较大的几个邻居,共渡难关。我们彩虹城有这么多好邻居,大家帮一下困难就会小很多。
九、这件事有许多东西要思考,以后在防范和宣传等方面我想物业能否做些工作,当然也包括房产公司。

在碰到灾难时,大家不要乱捣,在关健的时候是最能看出人的原来的品德品质。做个有素质的彩虹人。。

原帖由 我是天使 于 2008-2-19 13:00 发表
《火灾原因认定书》在复印中,每户会送交一份(外地的将通过邮寄方式),还有火灾受损登记表,届时请业主们配合。

《火灾原因认定书》是否可以在这里公布?

说了那么多。。。。。。。。。。。。

看了物业的对于此次事件的记录,应该说物业基本做了当时现场能做也是必须做的事情;但是对于此事后续的跟踪和发展,物业和房产开发公司应该说是不够主动的;临时业主委员会也没有很好在灾后大家生活恢复,事件调查中起到应该起的组织和领导作用。希望广大业主对此事给予足够的重视,希望业主委员会起到应有作用,希望物业和房产开发公司认真主动配合相关调查,做好灾后的恢复和总结工作。我们业主期待此事有一个相对圆满的解决,这是对广大业主团结意识,关注本小区意识的考验,也是对临时业主委员会作用,彩虹城前期物业公司物业服务质量和钱江房产开发公司售后服务的一次考验,我们将拭目以待。。。。

要求和建议

请及时公布相关调查信息
选举业主代表由业主委员会代表受灾业主参与此次事件调查;调查团队应该涵盖:业主代表、物业公司代表、钱江房产开发公司代表、社区、消防单位、煤气公司、相关政府机关
业主方应该聘请相关律师参与事件调查,并未日后诉讼做准备

原帖由 小江南 于 2008-2-20 13:07 发表
奶奶个熊,这群人在这里吃的是大闸蟹、多宝鱼、大黄鱼、笋壳鱼,喝的是橡木桶、妙鲜乳,还说是在小饭店吃的,吃的是上吐下泻,我为我们的老板叫屈啊。

楼上的,你这样说未免也是受了什么好处吧!
不否认我们每天吃的是圆桌,但是关于这件事情,春节一过,我们代表就跟物业提过,没有必要每天吃成这样,(话说回来,你家里被炸被烧了,你还吃的下去吗???)或者继续吃回自助餐,或者给予适当生活补贴,我们自己用餐.另外一方面,我们也担心,这样每天老老少少一起吃饭,长期下去卫生状况也令人堪忧,而事实上我们现在很多老人和小孩就是因为不习惯这样的饮食,才出现了上吐下泻的情况!!!!但是我们跟物业也好,社区也好,都反映过这个情况,说没必要这样一直圆桌吃下去,也很浪费,对我们的卫生也不好.但是根本就没有人理我们!!!!
对于饭店本身而言,能有这样的生意更是何乐而不为,已至于每天很多酒水都白白算在我们头上!!
就在前天,我们业主代表发现菜单上有很多消费不明的地方,于是昨天改成自己点菜,最后点的都是清淡的,菜也少点了一大半,大家都是秉成不浪费的原则,我相信我们受灾的业主此刻的心情也不是什么靠吃这几桌饭去敲诈谁,而是更加关心我们什么时候能够返回自己的家园,过上正常人的生活!!!!

原帖由 luogongchen 于 2008-2-20 14:02 发表

《火灾原因认定书》是否可以在这里公布?

所谓的火灾原因认定书,昨天发出来没一会以后,又被消防大队收回了,问其原因,说是搞错了,具体火灾原因还在进一步调查当中,继续等待...

原帖由 chijne 于 2008-2-20 13:55 发表
我是一期的业主,入住已经五、六年了。这次煤气事我一直都在看着关心着,我想问题是要开始解决了,也不能再拖下去了,否则损失会越来越大。作为旁观者和邻居有些胡乱想法和建议,仅供参考:
一、31幢业主中许多没有 ...

顶这个,说得好,这才真正体现我们业主的素质!!!!

。。。

........

。。。。。。

原帖由 叠叠风 于 2008-2-20 15:03 发表

楼上的,你这样说未免也是受了什么好处吧!
不否认我们每天吃的是圆桌,但是关于这件事情,春节一过,我们代表就跟物业提过,没有必要每天吃成这样,(话说回来,你家里被炸被烧了,你还吃的下去吗???)或者继续吃回自助餐 ...

这几天我也算是和你们生活在一起一段时间了,确实,酒店的菜是按照社区的意思定的,在用餐标准上我们还特地提高了,本来是800一桌的标准,但从每天的平均花费看,我们每桌实际上都有1000多元的,而且,我们酒店是不提供酒水的,但是你们有一天的酒水花费就有1500元了,那个点了5瓶红酒的人不会是你吧。

原帖由 小江南 于 2008-2-20 13:11 发表
湖南老家那边受灾那么严重,再看看大鱼大肉,要是我的家里人也能过上这样的日子,嘿嘿
一听你这话就彻底鄙视你:1.是我们这些业主要求你上大鱼大肉的吗?恐怕是你为了多拿点提成尽可能挑贵的点吧?你可以去了解一下,我们这些人中老老少少的真实想法,许多人心情不好根本吃不下饭,还有些小孩好几天都没去小江南吃饭了,只是在房间里吃泡饭,如果你觉得我们说的有不真实的地方尽可以告诉我,我带你去看看什么才是真实,别以为你在这里乱讲一通就可以蒙骗不知情的人.
2.当一些业主提出要将饭店安排的"大菜"换成价格低廉的素菜时,你们怎么总是推三推四的,不是说这个素菜没有了,就是说不可以换;
3.我们只希望能够平平常常地过日子,早点回来自己的家中.吃饭\睡觉这些问题不是我们最关心的,即使给我们天天吃鲍鱼龙虾我们也不稀罕.
  你们利用我们这些受灾的人们来大发横财,赚了钱把黑手洗掉,然后还把洗手的水泼到我们这些人身上,真是太可恶了!

回 小江南

就是有你这样的儿女,你的家人才过不了好日子.更何况你以为我们现在过的是好日子吗?你的想法也太肤浅了,所有的业主都鄙视你