-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈喽米小姐

[看楼照片] 去良渚文化村看房变成了观光旅游,享受不一样的蓝天,~~

fule@163.com 发表于 2013-6-19 21:25
刚才还是48楼,不知道为啥,现在变了~你看

托的水平太次了,建议成立万科口水办公室,对标德信口水办公室。

现在是不是在发什么 他们精装修的房子,比毛坯多好多好。把毛坯说了一文不值么? 有人还跟我较真。 这天下难道还真有脑残吗?羊毛羊身上,又不是白送的。

哈哈,太搞笑了,不过老虎说的是实话,上周我也去过文化村,局部弄点小情小调骗骗伪小资而已

太hifi了,打托也要有点娱乐精神

☆洪小东☆ 发表于 2013-6-19 22:23
现在是不是在发什么 他们精装修的房子,比毛坯多好多好。把毛坯说了一文不值么? 有人还跟我较真。 这天下难 ...

精装固然有省时省心拎包入住的好处,但是是要多付冤枉票子做代价的。精装毛坯也没有完全定论孰好孰坏,合适的就是好的而已。
万科这广告确实是打得恶心了点,藐视群众的智商么。。。
蝶园和文化村部分不错的盘子以后,万科又回归快速化生产流水线了。。。都是业绩要求惹的祸啊也是没办法

st000623 发表于 2013-6-19 19:02
托托,你的内裤被老虎咬掉了!

托托,你的内裤被老虎咬掉了!

都不是善类

这专业房托哈,水平低了点

shaochenyue 发表于 2013-6-19 18:29
楼主分享的几张照片真的不错,希望楼主多发点,最好多发点样板房的照片,不要理那些无聊的人,没钱买房就爱 ...

狗傻逼狗托,整天住在坟堆里很幸福吗?

头像被屏蔽

哈哈,好欢乐,口水的托们要注意了,脑残贴就是这个下场~

看似对万科群情激愤么

只对万科狗托。

O^O 发表于 2013-6-19 21:23
那就赶快更名叫淘宝城欺贤郡

一看你就一个愤青
万科文化村为什么这么多年轻人喜欢,尤其是像TAOBAO的人喜欢,其中最重要的一点就是科技,时代,潮流,比如村民食堂,你可以随时随地看到拿IPAD,笔记本一边喝咖啡,小吃,一边上网浏览,泡妞也好,聊天也好,工作也好,年轻时代气息非常浓厚,这点比那些老太太,外地土农民,没有文化的暴发户小区做邻居不知道强了多少倍
这才是真正吸引买家的方面

万科在杭州四面埋伏,刚进入杭州时候,造出来的房子像仓库,经过这几年的同化,成品虽然有进步,但在我个人感觉,还是垃圾的房子。可能在三、四年之后,万科在杭州会四面楚歌。。。。

不看好七贤郡

蓝天很好看

老虎和托干上了啊?

杭州人民人手一把照托镜。{:05:}

xiwen 发表于 2013-6-20 21:39
一看你就一个愤青
万科文化村为什么这么多年轻人喜欢,尤其是像TAOBAO的人喜欢,其中最重要的一点就是科 ...

比如村民食堂,你可以随时随地看到拿IPAD,笔记本一边喝咖啡,小吃,一边上网浏览,泡妞也好,聊天也好,工作也好,年轻时代气息非常浓厚,--------

你去过文化村的村民食堂吗?你看到过食堂里有人在用什么Pad和笔记本吗?你没看错吧?我咋看到的是做装修的民工兄弟在用筷子挖脚底板呢?
还咖啡?在食堂里?大麦茶吧。能喝出咖啡的味道来?你还真是会撸管。

赛拉维是家甜食店,取名于法语“C'est la vie. 这就是生活”。那里生意好吗?看得到逼记本吗?实事求是说吧,不要装,装逼很贱。坐在里面手拿笔记本装模子的见过,但是一看就是颗酸枣,一边用一杯奶茶坐一个下午来享受科技,时代,潮流,一边给人发qq:我不是在文化村,就是在去文化村的路上。很科技是吧?很时代是吧?很潮流是吧?是的,人致贱则无敌。

你知道文化村有几个是淘什么宝的员工吗?这个七贤郡跟文化村有什么关系?你要用文化村去吸引七贤郡的买家,很光荣是吧?好的。把文化村搬到东西大道路边去,然后声明自己很厚道。But!你做得到吗?

万科文化村为什么这么多年轻人喜欢?喜欢就去买啊,跟我有鸟毛个关系?买不买得起,这个要问买家自己了。我说的不是七贤郡。

一看?我咋一看你就是个装逼的。