-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小钱理财难

[投资理财] 请教各位5W,10W这种小钱如何理财才能超过公积金利率

cjc73735273 发表于 2013-10-29 08:59
余额宝,年化4.5以上,随用随取

10W资金放支付宝安全吗?有没有提取额度之类的提取限制的?

哪怕利率跟公积金一样,LZ也是明显赚了,毕竟钱留在手上是活的。
我短期一般都存杭州银行,5%左右。

路遥知 发表于 2013-10-29 09:27
哪怕利率跟公积金一样,LZ也是明显赚了,毕竟钱留在手上是活的。
我短期一般都存杭州银行,5%左右。

这么一说还真是啊,急用起来手上没钱最尴尬,借钱费人情,贷款费金钱
杭州银行什么产品啊?我家不远就有一家,改天去了解一下

小钱理财难 发表于 2013-10-29 09:54
这么一说还真是啊,急用起来手上没钱最尴尬,借钱费人情,贷款费金钱
杭州银行什么产品啊?我家不远就有 ...

钱在手最好么,余额宝咯。借钱都是人情。
找个简单的企业内部定存,很容易就到8%以上了。这个真心不难。
12%-24%的就有点点小风险了。

levast 发表于 2013-10-29 10:28
钱在手最好么,余额宝咯。借钱都是人情。
找个简单的企业内部定存,很容易就到8%以上了。这个真心不难。 ...

你是说银行贴息吗?小区里倒是看到过发的小广告,看了一下没吸引力也就没理会了,10万才贴息1个点多不满4.5%的,30万,50万才6%左右吧
求教如何才能获得银行内部定存的信息,是联系发贴息小广告的这种代理公司还是其他途径,小弟愚钝请明说,不方便明说可以私信给我,多谢

小钱理财难 发表于 2013-10-29 10:43
你是说银行贴息吗?小区里倒是看到过发的小广告,看了一下没吸引力也就没理会了,10万才贴息1个点多不满4 ...

很多企业可以给员工内部存款的。利率8-12%很普遍啊。而且都是规模很大的企业。风险相对低吧。除非企业倒闭。
周围亲朋好友,总有几个在这种企业的吧。

余额宝还不错

银行定存(利率上浮10%的)和国债都比这高了吧

50%银行理财产品、30%T+0货币基金(余额宝)、20%股票(目前空仓)

不要找来找去了,就是余额宝,年化收益4.5%-5%浮动

levast 发表于 2013-10-29 10:59
很多企业可以给员工内部存款的。利率8-12%很普遍啊。而且都是规模很大的企业。风险相对低吧。除非企业倒闭 ...

差点忘记了倒是认识一个万向的有这种企业内部存款,是该去联络下看看,谢谢

暮雨洒江天 发表于 2013-10-29 11:31
银行定存(利率上浮10%的)和国债都比这高了吧

大师,银行定存到不了4.5%啊
国债倒是没研究过,这个一般是长期的,可以转让吗?

小钱理财难 发表于 2013-10-29 09:22
10W资金放支付宝安全吗?有没有提取额度之类的提取限制的?

有网银的,一次可以100W支取

取出来可恨要第二天到帐。手机端支取倒是及时到帐的(说是二小时内到帐,但基本上都是10分钟左右就到帐了),只是一天只能取三次或最高5W。如果不用手机端支取,千万不能星期五取钱,星期五取要到星期一才能到帐。

小市民xsm 发表于 2013-10-29 14:36
取出来可恨要第二天到帐。手机端支取倒是及时到帐的(说是二小时内到帐,但基本上都是10分钟左右就到帐了) ...

这个要看你的卡的。
如果你只是银行卡只开通快捷支付绑定支付宝。那么还是有额度限制的。一下子取不了100W。
开通网银快捷或者卡通的。也可以立刻到账的。余额宝先转支付宝余额,然后直接提现,例如杭州联合银行的卡,那是即时到账的。不过每次只能5000,每天限额2W。

小钱理财难 发表于 2013-10-29 13:30
差点忘记了倒是认识一个万向的有这种企业内部存款,是该去联络下看看,谢谢

是滴。这种存款妥妥的。收利息很好。只是有时间限制(半年或者一年),姓名不是你本人。大额提款要提前通知。  不过比一般理财省心多了。
你只要担心朋友是否可靠。万向集团会不会倒闭即可。风险极低啊。

我觉得余额宝不错的。如果觉得不安全,买一个支付盾,妥妥的

根据你目前的资金情况,收益最高的理财方式也就是P2P了,杭州市场上P2P公司很多,收益也有高有低,最好选择一家势力雄厚,口碑好的一家投资,我这边是全国做P2P最知名的公司之一,全国一百多个营业部,如果有兴趣私信我!

流水苑房东 发表于 2013-10-28 16:47
交给一壶做期货

余额宝吧