-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 现在买 中国铁建 房子的人,今天他们怎么对待老业主的,明天他们同样会这样对待你!

再次声明这不是降价房闹!请某些搅混水的人自重!

发个帖子再次感到中国真不缺对别人不幸冷嘲热讽的人,冷眼旁观与丧尽天良的托都有,没事,没原则没信仰,呵呵。

12月14号业主维权,这是几个月来第N次维权,拉起横幅,送上开发商花圈,就在石祥路边售楼处口算是和平示威吧?但是开发商一群保安在民警在场的情况下,公然强行撕横幅扯花圈,挑起双方冲突,并在冲突中打伤一位维权老人业主!多么嚣张!在场民警竟然只顾着安抚业主情绪,不第一时间制止铁建打人的保安!
请问,跟流氓讲文明讲法制,有用吗?最后吃亏的还是老百姓!
现在房市总体都在促销,中国铁建不例外的也打起“降价”的噱头来吸引顾客!我只说一句,每个人都有选择自己买房的权力,我们不反对,只是在众多“降价”噱头的开发商里,希望大家选择一个相比之下良心、诚信多一点的开发商。像中铁建(如同其它中字头的企业)这样的开发商,今天他们怎么对待老业主的,明天他们同样会这样对待你们这些新业主!

PS:本论坛的铁建托花格子及其它托可以来给本帖扣分了,不然怎么对得起你们的主子?还有,论坛管理看着办吧,人在做天在看。如果为自己利益干天谴的事当心会有报应!

再说一句:因为降价是开发商的托们和幸灾乐祸的旁观者朝我们泼的脏水!   请你们为自己后代积点德!

事情全程关注可链接:
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-17409935-1-1.html

打人保安照片(没穿制服)

打人保安照片(没穿制服)

{:03 01 1:}

我看房闹好像比流氓还要无耻吧!呵呵呵呵呵呵呵!
对于房闹这个不讲任何诚信的群体我看根本不需要讲什么良心,呵呵呵呵呵呵呵!
一切以阻止KFS降价为目的的行为都是耍流氓!一切以要求KFS降价补偿为目的的行为都是耍流氓!呵呵呵呵呵呵呵呵!
什么时候房闹们在房价涨的时候能补偿开发商差价了,那房闹们要求KFS降价补偿的要求才算合理!历史早已证明房闹这个群体本质上就是一群无耻到极点的臭流氓!呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

闹可以 送花圈过激了 开发商肯定来夺

哈哈

sj2329387 发表于 2013-12-15 00:01
我看房闹好像比流氓还要无耻吧!呵呵呵呵呵呵呵!
对于房闹这个不讲任何诚信的群体我看根本不需要讲什么良 ...

你这铁建的狗腿子,旁观的人都看不下去了!

出花圈有点过分了,换位考虑一下估计你自己也无法接受。

就是因为降价么……

哈哈

查皮 发表于 2013-12-15 00:35
闹可以 送花圈过激了 开发商肯定来夺

不送花圈 开发商来理你个屁啊? 我们一不打二不砸,你说怎么让流氓来跟你讲道理?三个多月了!跟他们好好协商他们就是打太极! 没经历过你还真不知道开发商的傲慢!

哈哈

水云纹 发表于 2013-12-15 08:28

过分,比打人还过分?不送花圈 开发商来理你个屁啊? 我们一不打二不砸,你说怎么让流氓来跟你讲道理?几个月下来,文明协商有用吗? 我们业主时间耗得起吗? 他们在售楼处就是工作,大部分业主都有工作的,经常请假来“协商”吃空啊!而且现在连个结果也没有!  

jasperth 发表于 2013-12-15 08:26
就是因为降价么……

不是因为降价! 请全过程链接   因为降价闹是开发商的托们和幸灾乐祸的旁观者朝我们泼的脏水!  我们只要整改不要赔偿!

jayzhk 发表于 2013-12-15 07:56

过分,比打人还过分?不送花圈 开发商来理你个屁啊? 我们一不打二不砸,你说怎么让流氓来跟你讲道理?几个月下来,文明协商有用吗? 我们业主时间耗得起吗? 他们在售楼处就是工作,大部分业主都有工作的,经常请假来“协商”吃空啊!而且现在连个结果也没有!
请你也换位下业主!不要说风凉话!中国最不缺的就是对别人的不幸冷嘲热讽的人! 谁能保证下一个不幸就不是自己?!

支持楼主!

难道这样开发商就一定能来协商了吗?

永远的布鲁儿 发表于 2013-12-15 09:39
难道这样开发商就一定能来协商了吗?

开发商是来“协商”了啊,都直接用拳头协商了。

你觉得有其它更好的办法吗?这都是几个月来业主想了各种办法没效最后被逼的,现在都觉得开发商说协商都是忽悠

akshower 发表于 2013-12-15 09:46
开发商是来“协商”了啊,都直接用拳头协商了。

你觉得有其它更好的办法吗?这都是几个月来业主想了各 ...

不错!

补个车位是必须的