-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: akshower

[维权] 现在买 中国铁建 房子的人,今天他们怎么对待老业主的,明天他们同样会这样对待你!

房闹们有本事去人家售楼部聚众扰乱人家正常合法的营业,怎么就没本事通过正当的法律手段去维护正当的权益呢?这不就是臭流氓的本质么?
不要老是玩这种下作的伎俩,光说人家KFS打人,房闹们的龌龊伎俩咋不说说呢?若果真是KFS打人,我看那也十有八九是被房闹们的流氓行径逼的,在人家合法正常营业的场所肆意妄为,好说歹说还不听,还不允许人家用同样的流氓手段对付了,这他娘的什么逻辑!打人者固然不对,我看房闹更加无耻,更加可恨,无论他们维护的权益是否是正当,最起码采取这样的手段就非常的不正当!呵呵呵呵呵呵呵!

akshower 发表于 2013-12-15 09:46
开发商是来“协商”了啊,都直接用拳头协商了。

你觉得有其它更好的办法吗?这都是几个月来业主想了各 ...

看来在房闹们的眼里只有答应房闹的意见那才叫“协商”!这他娘的是什么混账逻辑!呵呵呵呵呵呵呵呵!
郑重告诉各位,不管协不协商都是双方的权利和自由,而不是义务!KFS是没有义务一定要跟各位就合同以外的事项进行协商的!呵呵呵呵呵呵呵呵!

sj2329387 发表于 2013-12-16 10:40
房闹们有本事去人家售楼部聚众扰乱人家正常合法的营业,怎么就没本事通过正当的法律手段去维护正当的权益呢 ...

如果第一次就这样闹,我认为你说得对,我们维权是从夏天就开始了,开始联名约开发商领导来协商他们有正眼看过我们吗?多少日子了?说到法律,你是不了解中国法律还是太相信法律?你真以为中国法律是给弱者撑腰的?没有舆论,天一案会有今天的结果?太幼稚了。业主很无奈,知道这样维权也不是办法,请你不要说风凉话

sj2329387 发表于 2013-12-16 10:44
看来在房闹们的眼里只有答应房闹的意见那才叫“协商”!这他娘的是什么混账逻辑!呵呵呵呵呵呵呵呵!
郑 ...

什么只要答应我们的意见才叫协商?当初你们的承诺是放屁?我们业主没其他高要求,只要你们履行当初承诺。请你说话为自己后代积德!

akshower 发表于 2013-12-16 11:00
如果第一次就这样闹,我认为你说得对,我们维权是从夏天就开始了,开始联名约开发商领导来协商他们有正眼 ...

既然你都不打算通过法律手段解决问题咯,那何必还要指责人家派打手呢?只准房闹聚众闹事,不准KFS正当防卫,那有这样的流氓逻辑!呵呵呵呵呵呵!
奉劝各位房闹,不要你跟人家耍流氓的时候还要要求人家去跟你讲文明,那也太厚颜无耻了!这年代,只有法律对法律、文明对文明、流氓对流氓,那才叫公平!呵呵呵呵呵呵呵呵!

哈哈

akshower 发表于 2013-12-16 11:06
什么只要答应我们的意见才叫协商?当初你们的承诺是放屁?我们业主没其他高要求,只要你们履行当初承诺。 ...

KFS违反承诺以及法规,你尽可以搜集各种有力证据告死KFS,诉求任何合理的赔偿啊!何必恬着脸去央求人家KFS去跟你“协商”呢?呵呵呵呵呵呵!

sj2329387 发表于 2013-12-16 11:11
既然你都不打算通过法律手段解决问题咯,那何必还要指责人家派打手呢?只准房闹聚众闹事,不准KFS正当防卫 ...

开发商正当防卫???呵呵,你去学习下正当防卫的概念吧?谁先使用暴力的还倒打一耙。

sj2329387 发表于 2013-12-16 11:14
KFS违反承诺以及法规,你尽可以搜集各种有力证据告死KFS,诉求任何合理的赔偿啊!何必恬着脸去央求人家KF ...

法律“合理赔偿”,呵呵,开发商就是像你一样的钻法律空子的杂种么额

哎,现在杭州没有哪个楼盘不闹的,房闹已经变味了。

唉,多的是不关注事情真相,只看热闹的人。事已至此也没办法,只希望那些有点良知的人,好人好报,以后真心不要买期房,开发商想变什么变什么,完全没有诚信可言,我们呢?难道小区门口哪里开多少长多少宽能全部白纸黑字写下来吗?且不说多么没有操作性,就算我们肯,开发商也不肯。然后又说口头承诺的都不算••••••维权难度太大了
至于那些冷嘲热讽看人家的不幸来自我满足的,呵呵,就算您现在住的是现房,搞不好明天就发现地陷了墙裂了呢,呵呵,不能帮助别人的时候,起码不要落井下石,积点德吧,虽然也许您眼里的道德和开发商眼里的承诺一样廉价,连个小丑都不如

zhangle222 发表于 2013-12-16 12:13
哎,现在杭州没有哪个楼盘不闹的,房闹已经变味了。

房闹请分清性质,不要一棍子打一片。我个人是不赞成降价房闹的。混淆其中维权的性质是开发商跟论坛狗托们的拿手好戏

sj2329387 发表于 2013-12-16 11:11
既然你都不打算通过法律手段解决问题咯,那何必还要指责人家派打手呢?只准房闹聚众闹事,不准KFS正当防卫 ...

既然你们想用法律手段解决,为什么不给个准话,拖业主几个月时间
连续两天打伤两个近60岁的老人,拿个铁铲跟疯狗似的冲出来劈老人,也叫“正当防卫”?

黑社会本性这么快就露出来了!

开发商目前最大的问题还是市政道路的问题,必须顶着压力,配合政府把市政道路造好,达到交房条件.业主那边,就是赔偿问题,让法律来解决.业主那边最有力的武器就是让政府以有业主闹为理由(或者其他任何理由)拖延市政道路的施工,让楼盘达不到交付条件,开发商就一天万分之三的赔钱吧.估计,那时候,他们要主动找业主来沟通这个问题了.

zhongge 发表于 2013-12-16 12:36
既然你们想用法律手段解决,为什么不给个准话,拖业主几个月时间
连续两天打伤两个近60岁的老人,拿个铁 ...

搞搞清楚,现在是房闹对KFS有诉求,不是KFS对业主有诉求!连他娘的这点法律关系都没搞清楚!你不去法院或政府部门申诉,KFS自己去申诉自己啊,房闹们的逻辑真他娘的逗!呵呵呵呵呵呵呵呵!

zhongge 发表于 2013-12-16 12:36
连续两天打伤两个近60岁的老人,拿个铁 ...

聚众在人家正常的经营场所摆花圈,影响人家的正常经营活动以及对工作人员非法围堵威胁人身安全,这不是耍流氓还能是什么?有本事就去法院去告死KFS啊!让KFS赔死啊!呵呵呵呵呵呵呵!